0

Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 89 Отправлено: 141 |
Летом 2014 года покупал подкрылки в экзисте VAN WEZEL 5836433-левый и VAN WEZEL 5836434-правый.По качеству-так себе,хотя пластик толстый и по местам всё установилось идеально-но неприятности начались зимой-пластик дубеет и становится хрупким-пару кусков уже отлетело.Поэтому решил по весне заказать оригинальные:VAG 3B0 809 961 D 01C-Подкрылок левый передний и VAG 3B0 809 962 C 01C-Подкрылок правый передний.Всем привет. Сегодня в очередной раз бампер решил отделиться от авто. Спасибо нашим УК, которые не чистят дворы. Оторвал снегом. Обычно прикручивал саморезами к подкрылку и так ездил. Но в этот раз локер разлетелся на куски. Вопросы: какой локер можно купить? Кроме неоригинала что можно попробовать? Во-вторых: как защитить бампер от отрыва. Может защиту двигателя поставить? Если да, то какой фирмы брать, что бы защищала бампер? Бампер пока не знаю в каком состоянии. Может тоже придётся заменить. В авто-папа кто-то брал тюнинговый на дорестайл? как по качеству?
Бампер передний стоит BODYPARTS VWPAS97-160X от старого хозяина -у меня уже 4 года-никаких проблем,защита стоит Шериф https://www.karter.ru/upload/catalog...w/1525_big.jpg -постоянно выпрямляю-хочу усилить путём наваривания уголков для жёсткости.
Б 6 седан BVY автомат
Получено: 27 Отправлено: 19 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А подкрылки без заглушек под замену ламп? И как я понял бампер без отверстий под омыватели?Летом 2014 года покупал подкрылки в экзисте VAN WEZEL 5836433-левый и VAN WEZEL 5836434-правый.По качеству-так себе,хотя пластик толстый и по местам всё установилось идеально-но неприятности начались зимой-пластик дубеет и становится хрупким-пару кусков уже отлетело.Поэтому решил по весне заказать оригинальные:VAG 3B0 809 961 D 01C-Подкрылок левый передний и VAG 3B0 809 962 C 01C-Подкрылок правый передний.
Бампер передний стоит BODYPARTS VWPAS97-160X от старого хозяина -у меня уже 4 года-никаких проблем,защита стоит Шериф https://www.karter.ru/upload/catalog...w/1525_big.jpg -постоянно выпрямляю-хочу усилить путём наваривания уголков для жёсткости.
Vorsprung durch Technik
Защита снизу прижимается к юбке бампера .
--- Добавлено чуть позже ---
Точно так-дорестайл
Б 6 седан BVY автомат
Получено: 27 Отправлено: 19 |
Ясно. Сейчас вышел к авто, глянул: бампер цел, только юбка под правой заглушкой немного отломалась, можно будет поправить саморезом. Подкрылку левому - "звезда". Кусок вырвался и остался на бампере
. По факту нужно сменить только подкрылок и к нему прикрутить бампер. Ну и защиту воткнуть, если смогу выехать с парковки и не оторвать бампер опять
.
VW Passat b5 AHL, 1997 МКПП
всем доброго времени!!! есть вопрос: можно ли поменять демпфер ремня грм и натяжной ролик не приводя морду в сервисное положение, если да то как, и как прокрутить кв и выставить по меткам??? спасибо!
и как правильно натянуть ремень? в поиске был....., по моему двс ни чего не нашел
VW PASSAT B5 1.8T AUG типтроник 2000г WVWAC63B71P028334
ПРОДАН
Получено: 49 Отправлено: 147 |
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Приветствую всех! Ребята,собираюсь менять ГРМ,советуйте фирму![]()
Пассат Б5 1,9 TDI AFN МКПП 1997г.в.(немец). WVWZZZ3BZVE000338
Ничего лишнего
У меня Контитеч прошёл 34 000 (% 70-в городском режиме) и 4 года без 3-х месяцев-весь потрескался-вовремя заметил,месяц назад установил ИНА.
Б 6 седан BVY автомат
ОЖ сливать не надо. Снимешь бампер, усилитель, открутишь телевизор он на себя сдвинеться, патрубки с радиатора не трогай, места для маневров достаточно будет.
Если первый раз делается тот лучше все снять.
VW PASSAT B5 1.8T AUG типтроник 2000г WVWAC63B71P028334
ПРОДАН
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Dayco/Gates/Bosch. Контитех сейчас очень некачественные подделки
КАК ПРОВЕРИТЬ ПОДЛИННОСТЬ РЕМНЕЙ ГРМ GATES POWERGRIP
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Зайди в эту тему https://passatworld.ru/showthread.ph...nyh-zapchastej
Но имей ввиду. Многие накосячат, и свой неудачный опыт возводят в ранг истины. Объективно качество запчасти может тот, кто десятками ставит запчасть и видит сколько она выхаживает, сравнить с другим производителем. Все остальное от лукавого.
Вон один знакомый говорил, поставил чехол ШРУСа ....... фирмы, он через месяц порвался. А потом выяснилось, что залетел по оси в грязь и чтобы выехать подкладывал под колесо ветки. А по его мнению фирма виновата.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Приветствую всех! Ребята,собираюсь менять ГРМ,советуйте фирму
У меня Контитеч,отходил(стоит 3года),55 т.км,ещё в нормальном состоянии,но ИНА дешевле на 30у.е......
Пассат Б5 1,9 TDI AFN МКПП 1997г.в.(немец). WVWZZZ3BZVE000338