0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проверяем схождение/развал, руль должен стоять прямо!
Во время кодировки и адаптации руль не трогать!
Вводим логин 9555
Кодируем блок 4255
Вводим логин 40168
затем нажимаешь на тормоз - погасла лампочка esp, затем ездил восьмеркой пока не погасла лампочка abs.
дизель 130 л/с, коробка механика.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
ну так сам знаешь, всё верно .Проверяем схождение/развал, руль должен стоять прямо!
Во время кодировки и адаптации руль не трогать!
Вводим логин 9555
Кодируем блок 4255
Вводим логин 40168
затем нажимаешь на тормоз - погасла лампочка esp, затем ездил восьмеркой пока не погасла лампочка abs.
дизель 130 л/с, коробка механика.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Добрый день.
Менял блок АБС и сейчас требуется его закодировать, так как без этого не могу адаптировать датчик рулевого колеса.
ODIS запрашивает данные с бирки, приклеенной в багажнике, в отсеке с запаской. Подскажите, что бы не ошибиться. Если ошибусь, могу ли повторно ввести новый код?
Вот фото
![]()
Пассат 2003 год, ALT 2.0 механика, цвет - шторм-беж металлик.
ну так смотри бирку и выбирай из списка. ошибка допустима
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Есть! Сделал. Погасла и лампочка ручника и абс и есп. Год искал новый блок АБС, по приемлемой цене, потом ждал адаптер из Поднебесной(первый, заказанный, оказался фуфлом) Теперь приборка чистая, ни чего не мигает и не светится!!!
Не знаю почему, но получилось только со второго раза.
Первый раз, когда ODIS ввёл код в блок абс, сказал, что кодировка прошла успешно и дальше начал проводить адаптацию датчика рульки, то ошибки не ушли. делал всё, как писала прога.
Второй раз не ехал, поворачивал руль на месте - после того как прога отписалась, что адаптация закончена на приборке всё погасло.
Предполагаю, что во время езды, на площадке у дома, недостаточно поворачивал руль, хотя не знаю. На месте поворачивал против часовой на 90 гр., затем по часовой на 90 гр, после этого выставил руль ровно и нажал готово - прога сказала "ну ты и молодец", "готово, распишись и радуйся".
Да, ещё маленький вопрос. Есть спорадические ошибки(периодические/не постоянные). Как ODISом стирать такие ошибки? У ВАГ-КОМа есть кнопка удаления(стирание) ошибок, а в ODISе. что то не нашёл.
Пассат 2003 год, ALT 2.0 механика, цвет - шторм-беж металлик.
Всем привет, подскажите в чем разница в блоках 4B0614517H и 4B0614517G
517H для полного привода, 517G для переднего.
Получено: 135 Отправлено: 57 |
Всем привет !
уже второй раз замечаю подмигивание значка ABS\ESP , потом загорается на постоянку , хотя никаких пробуксовок не было .
Залез и обнаружил ошибку
01542 - Датчик скорости поворота-G202
27-10 - недостоверный сигнал - Спорадическая
Почитал темы , но пока понимания нет .
Кто то пишет может изза лягушки , кто то изза лампочек , или датчика под задним сиденьем .
Я весной поменял все диски и все колодки поменял жижу на оригинал . Теперь тормозить начинает в самом верх хода педали . Может лагушка не срабатывает ? Плюс заметил , что уровень тормозухи в бачке поднялся , дважды отбирал шприцом
Кто что подскажет ?
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Думаю, дело закончится ремонтом блока ABS ESP![]()
Остались только дети.
сегодня с утра опять моргал значёк и затем загорелся на постоянку .
после обеда ехал домой , даже и не моргал .
Получено: 359 Отправлено: 625 |
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Блок АБС дёргать при отключённом аккумуляторе , или н важно ?
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Неважно.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Здравствуйте я у вас новичок .. случилась у меня такая же проблема приобретал жене учится б5+ американец акпп 2001 год был не рабочий блок abs 3B0614111 перепайка не помогла..) сейчас взял на разборке другой блок. диагностика пишет что не неправильная кодировка блока и на приборке горит ESp.. пробовали кодировать писали код и 09577 и 04277 ничего не подошло ... наклейки в багажнике не имеется кто то оторвал осталась только белая часть её) помогите подобрать кодировку WVWPD63B32P238874
А кто сказал что у вас ESP? Кодируйте без логина на 00021Здравствуйте я у вас новичок .. случилась у меня такая же проблема приобретал жене учится б5+ американец акпп 2001 год был не рабочий блок abs 3B0614111 перепайка не помогла..) сейчас взял на разборке другой блок. диагностика пишет что не неправильная кодировка блока и на приборке горит ESp.. пробовали кодировать писали код и 09577 и 04277 ничего не подошло ... наклейки в багажнике не имеется кто то оторвал осталась только белая часть её) помогите подобрать кодировку WVWPD63B32P238874
Подскажите меняю блок АВС 8Е0614111В нужна ли ему адоптатция
--- Добавлено чуть позже ---
Меняю блок АВС 8Е0614111В нужна ли ему адоптатция?
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Спасибо но у меня нет EDC EPC только что делать за рание спасибо