0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
У тебЯ USA? Поставь тогда 173 реле.это где оно включается, у меня нет автоматического включения ближнего?
тоже себе хочу что-то типа такого - https://ru.aliexpress.com/item/Car-l...0832e7d1&tpp=1
Vorsprung durch Technik
Про такой я и говорю. Но вот будет толк если его в Европу воткнуть? Там на USA ещё и на ручник идёт отдельно какая то фича.это где оно включается, у меня нет автоматического включения ближнего?
тоже себе хочу что-то типа такого - https://ru.aliexpress.com/item/Car-l...0832e7d1&tpp=1
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 5,349 Отправлено: 241 |
Так выше вроде всё объяснили - не может быть норм. с зарядкой без приборки.
--- Добавлено чуть позже ---
Белый VW Polo, который перед ними - дымит при трогании.![]()
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Тебе вот это реле купи и все. 3A0941589это где оно включается, у меня нет автоматического включения ближнего?
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Вроде как мнения разошлись. Вот юрден нам доложит потом, надеюсь
--- Добавлено чуть позже ---
Отпишись потом. Я жму спасибку всем, кто отписался. Тебе полезно и людЯм интересно (А. Райкин (с)).
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
Наверное нет.
Я, в общем то, не удивляюсь этому.
У меня товарищ на Ауди А6 с оборванным ремнём генератора наверно столько же проехал, возвращаясь с рыбалки. И на следующий день завёлся, за ремнём съездил и до моего гаража доехал менять.
Меня удивляет уверенность, что без приборки генератор будет работать.
Получено: 1,513 Отправлено: 185 |
floyd, я про то, что генератор при прогазовке возбудится
passat 1.8T AWM 2002 АКПП
Заезжаешь на разборку. Ищешь 173 реле. Ставится под рулевым. Ну и смотри что бы переключатель был от америкоса. Многие меняли на Европу. А то не удобно было, а когда закон появился про обязательный ближний то стали восстанавливать.
А мне интересно что на Европу там надо проводку менять?
Vorsprung durch Technik
Всем привет. Вечный вопрос про дтож. На АВТ их два вида. В чем разница?
059 919 501
059 919 501A
Там зелёный и кажется синий.
Vorsprung durch Technik
Получено: 89 Отправлено: 141 |
Параметры у зелёного и синего одинаковые-но они не взаимозаменяемые. У них глубина посадки разная,колечки резиновые разные,корпуса (тройники) разные.
Был случай,когда парень приехал ко мне на замену ДТОЖ (Пассат Б5,двигатель АДР-как у меня) и привёз зелёный датчик,который и должен стоять на этом авто;но на самом деле был установлен синий-привет от старого хозяина
-оказалось ,что воткнули тройник (по ходу с разборки) от мотора 1,8т-с виду они (тройники) одинаковые,а вот посадочные места под датчики-разные.Пришлось парню мчаться в магазин и менять датчик.
Смотри,какой установлен,такой и покупай.
Б 6 седан BVY автомат