0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Нет редактировать подпись.
Как не странно но не появляется.......
Получено: 15 Отправлено: 1 |
всем привет кто нибудь заказывал плафоны подсветки в обшивке двери на пассат Б5?на алли экспресс.светят они логотипом VW.только что бы подходили к фишке вот такие 2-Шт-Авто-Двери-Автомобиля-Призрак-Логотип-Лазерный-
VW b5 1,6 AHL 1998г WVWZZZ3BZXP142275
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
У меня так есть.Значит не только на а4
--- Добавлено чуть позже ---
На драйвах полно кто ставил...тоже хочу.но есть поважнее пока покупки.Да и цена кусается.всем привет кто нибудь заказывал плафоны подсветки в обшивке двери на пассат Б5?на алли экспресс.светят они логотипом VW.только что бы подходили к фишке вот такие 2-Шт-Авто-Двери-Автомобиля-Призрак-Логотип-Лазерный-
Vorsprung durch Technik
Похоже не работают сами корректора.Можно ли их проверить?
Если можно скиньте распиновку корректоров.
VW Passat B5+ 1.8T AWM АКПП 2002г американец
Получено: 8 Отправлено: 6 |
У меня почему то оооочень маленькая картинка открывается, прям даже сложно различить, что там нарисовано.всем привет кто нибудь заказывал плафоны подсветки в обшивке двери на пассат Б5?на алли экспресс.светят они логотипом VW.только что бы подходили к фишке вот такие 2-Шт-Авто-Двери-Автомобиля-Призрак-Логотип-Лазерный-
Я покупал в поднебесном магазине обычные штатные плафоны подсветки двери. А в чем вопрос?
Пассат б5 (3В2), седан, 99го модельного года, собран в августе 98. Двигатель 1,8л, 125 л.с. ADR, мкпп. Вин WVWZZZ3BZXP135676
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Я уже писал сообщение тут. Проблема такая не могу найти провода до датчика уровня масла. Нету их. В комплектации он есть а провода к нему найти не могу. Ребята помогите пожалуйста. Объясните где они должны из косы выходить.
Автомобиль пассат 2001 года двигатель awt коробка автомат
Подниму немного вопрос. Кроме одного предположения так ничего и не получил. Приобрел недавно две заготовки ключа, решил привязать к авто. К приборной панели (иммо) привязал нормально, а в блок комфорта зайти просто не могу. VAG COM пишет, что нет связи с блоком. При этом все остальные блоки прекрасно читаются. Перед тем как привязывать ключи к приборной панели, считал ошибки со всех блоков - В ТОМ ЧИСЛЕ С БЛОКА КОМФОРТА! Все было в порядке. Блок комфорта работает полностью исправно - замки, свет, сигналы, стеклоподъемники. Все работает без изменений. В чем может быть проблема? Скорость соединения менял - не помогло никак.
И еще вопрос - ключи привязал без шнурка к блоку комфорта через замок водительской двери, но из двух новых привязался и работает только один, т.е. получилось теперь два ключа рабочих - старый и новый. А третий в принципе не открывает и не закрывает ЦЗ, хотя процедуру привязки тоже прошел. Можно ли как-то без VAG COMа привязать более двух ключей к блоку комфорта? Поможет ли в данной ситуации снятие минусовой клеммы?
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 19 Отправлено: 38 |
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
такая же хрень.Подниму немного вопрос. Кроме одного предположения так ничего и не получил. Приобрел недавно две заготовки ключа, решил привязать к авто. К приборной панели (иммо) привязал нормально, а в блок комфорта зайти просто не могу. VAG COM пишет, что нет связи с блоком. При этом все остальные блоки прекрасно читаются. Перед тем как привязывать ключи к приборной панели, считал ошибки со всех блоков - В ТОМ ЧИСЛЕ С БЛОКА КОМФОРТА! Все было в порядке. Блок комфорта работает полностью исправно - замки, свет, сигналы, стеклоподъемники. Все работает без изменений. В чем может быть проблема? Скорость соединения менял - не помогло никак.
И еще вопрос - ключи привязал без шнурка к блоку комфорта через замок водительской двери, но из двух новых привязался и работает только один, т.е. получилось теперь два ключа рабочих - старый и новый. А третий в принципе не открывает и не закрывает ЦЗ, хотя процедуру привязки тоже прошел. Можно ли как-то без VAG COMа привязать более двух ключей к блоку комфорта? Поможет ли в данной ситуации снятие минусовой клеммы?
третий ключ не открывает двери вообще. хотя машину заводит (чип привязал).
привязывал через васю и без него, толку нет.
думал брак от китайцев пришёл, а оказывается я не один такой.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Видимо какая-то процедура не завершилась. Может прописывая ключи в БК не уложился в 15 секунд.
Попробовать можно. БК и приборка пройдут холодный старт.
Ну и как вариант, если не поможет, попробовать вернуться к начальной конфигурации с ключами. Т.е если раньше было привязано 1 или 2 ключа в приборке, то прописать то же количество в приборке и БК. Т.е исключить несоответствие количества ключей в приборке и БК (хотя это сомнительно)
Правда если у тебя ИММО-3, надо запастись транспондерами. Для ИММО-3 нужен чистый (ни разу не прошедший программирование).
Когда разберешься с проблемой, отпишись. Благодарностей от коллег не будет предела![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.