0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Чувак на видео ту ещё ахинею несёт ... В общем и в частности...
После таких точнейших шарошек, и там и седел то уже не останется , и потом утирать употеешь...
В среднем станочка обходится в 650 -700 р за клапан... При этом получаешь заводскую точность исполнения... Не требуется даже притирки... Только если проверочная...
Стоит ли отдавать гбц таким вандалам которые выросли на запорожцах и кроме молотка ничего не видели...
Ножка клапана тупо отполирована об втулку и все ... Никакого секретного покрытия там нет
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Чудак с видео даже не знает для чего в передней крышке выбраны канавки, называя их маслеными каналами. насмотревшись подобного видео, переломаешь весь мотор.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Что-то везет тебе на пружины
матрас старый тебе в помошь... думаю там не критично попадание точно в цель главное чтоб возвращала механизм и атмосферное давление справлялось...
найди похожую вакуумную конструкцию в магазине ваз-газ и возьми оттуда пружинку![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Получено: 89 Отправлено: 89 |
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток! Случилась беда развалилась фишка на АКПП zf 5hp-19 и теперь не знаю как собрать, перерыл интернет и не могу найти распиновку этого разъема. Может кто подскажет где поискать?
--- Добавлено чуть позже ---
вот этот разъем
В Эльзе есть распиновка...
Получено: 823 Отправлено: 14 |
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Всем привет!Кто-нибудь может подсказать замок задней двери от B5 на B5+ подойдёт?
PASSAT VARIANT B 5 1998 ADR МКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Нет, это точно не гидрач. Этот подвывал малеха, но после доброй промывки и смены жижи притих. Что-то с самим насосом кондера или вентилятором т.к. шум справа и только во время работы климата.
Получено: 135 Отправлено: 57 |
однако он их щёлкает как семечки . это не единственное его видео . видел и посерьёзней моторы .
--- Добавлено чуть позже ---
клапан , кстати , новенький оригинал , он же на видео об этом говорит )))
VW Passat GLS 2004 1.8T AWM МКПП 2штуки одинаковых)))
Получено: 10 Отправлено: 175 |
Всем привет. Подскажите нормального производителя текстильных ковриков с салон, желательно с фото, как подходят и лежат?..
VW PASSAT B5, 1997г.в., 1.8 ADR, 20V АКПП CLIMAtronic, Comfort сиденья![]()
WVWZZZ3BZWE036160
Получено: 15 Отправлено: 1 |
привет всем.подскажите как определить куда уходит антифриз?доливаю примерно грамм 300 на 500 км.патрубки все смотрел.уровень масла не увеличивается.может на наших 1,6 моторах есть какие то слабые места где протекает?кто что посоветуте
VW b5 1,6 AHL 1998г WVWZZZ3BZXP142275
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Прошу прощения за банальный вопрос. Хочу спросить за заглушку порога в районе места установки пяты домкрата у переднего колеса. Она в запчасти поставляется?
Моя отвалилась вместе с куском льда. И как ее надежно закрепить?
На скорость не влияет, но глаз мозолит.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
В запчасти поставляется. Я себе недавно купил комплект.
Как крепить уже выше ответили - floyd на герметик посадил, я на жидкие гвозди.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Сегодня,с братом шатали пассатаУтро доброе! Интересное дело получилось... после замены резины зима-лето, заскрипела левая сторона, да так, что стремно ездить стало Не могу понять, совпало так или из-за того, что домкратили ее и после опускания что то не так встало там прыгал на водительском пороге, скрип по всей арке и диску, рычаги верхние скрипят, когда им писец???так точно и не понятно откуда точно скрип этот,вроде как с левого нижнего прямого
то ли сайлентблок или там где палец или вообще кривой...всю менять не было в планах,тем более из-за одного,надо как-то угадать
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 823 Отправлено: 14 |
mitrich76, Возьми одноразовый шприц с толстой иглой, закачай под пыльники шаровых по 2 кубика масла маторного, протыкать в плоскую поверхность пыльника, там где резинка не гнется.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |