0

Получено: 95 Отправлено: 243 |
Он разборный? Тоненький проводок зачем? У меня в основании антенны его нет. А вот неподалёку от антенны, плафончика болтается какой то штекер на одиночном проводке. Поидее антенна должна быть активной, питание на неё подаётся со штатной магнитолы по антенному кабалю.
В магнитоле что то сгорело, предположительно стабилизатор на питание этой антенны. Есть у меня штатный усилитель от пассата Б3, который работает от отдельного питания. Может тогда выкинуть потроха из антенны и подключить имеющийся усилитель?
Passat Variant 1988 RP
Passat Variant 1998 AEB, 5АКПП, Климатроник, без люка
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
vitos86, так их миллион, чуть ли не первое что попалось
нет, здесь я не брал... на каком-то другом, через пайпэл.
по ценам - искать, сравнивать, "большие" детали по цене будут ненамного дешевле, но мелочевка - в разы (на чем наши и зарабатывают).
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
vitos86, ты можешь в машине ничего не чинить?... тебе походу новую продай ты сразу в эксист полезешь запчасти заказыватьскучно тебе чтоли?
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
эта фотка (правая) антенны с нештатной головой, поэтому куча непонятных проводов...
а так, да - по центральной жиле - слева лежит...
25kostik, я имел в виду, что по твоей ссылке - просто корпус, а у нас усилитель там стоит.
--- Добавлено чуть позже ---
vitos86, да... старый можешь и сломать - если первый раз полезешь.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
ded_491, там же антенны в ассортименте лежат - аж 2 штуки![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Значит у тебя с полным дисплеем был.
Внимательно читай, я же написал - БК с ПОЛОВИНЧАТЫМ дисплеем. Не будет на нём ни багажник, ни капот, ни какие другие открытые двери отображаться отдельно, только водительская при любой открытой.
Больше похоже на то, что у тебя передние амортизаторы от подвески 1ВВ стоят сейчас - там чашка где-то на 2см выше расположена.всем привет у меня перед машины выше чем зад где то на 2см.что может влиять на это расхождения в 2 см?пружины?сами аморты могут?может быть такое что на амортах чаша под пружину сделана выше?и за счет этого машина выше.заднюю часть поменял полностью.но перед и до этого был выше.если виноваты пружины то без проблем поменяю а если и аморты увязаны в этом?как то не хочется аморты и пружины менять сильно накладно
По ВИН-у - у тебя подвеска 1ВА.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Привет Дима.Да ничего я не ченю.Кроме замены насоса ничего не планирую.Просто хочу узнать как и что работает в своем движке.
Всем привет.Сегодня с утра еду и на бк какая то дверь всегда открыта.Вот еще один минус половинчатого БК.Похоже микрик накрылся.
В каком блоке в Ваг ком каждая дверь отдельно проверяется?
Vorsprung durch Technik
с утречка снял антенну и разобрал. Вот потроха. Похоже антенна 2 в 1. Выходят из антенны 2 штекера разных, один на штантый антенный провод, второй на какой то показавшийся мне инородним кабель а гаечках. И проводок скорей всего питание наверно второго усилителя, не на магнитолу. Только на что ещё? Вроде по комплектации навигации не должно быть, простая кассетная магнитола.![]()
Passat Variant 1988 RP
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Спасибо, гляну.
Мужики столкнулся с такой засадой что одно колесо у меня 7J. Остальные 6 J. Я как понимаю 7J ставились только на запаску? Короче вытянул я с запаски там тоже 7J. Кинул на зад два диска 7J.Я думаю это не трагедия?
Vorsprung durch Technik
Получено: 9 Отправлено: 63 |
всем доброго дня. Как заменить рулевую тягу? Как снять я понимаю - порвать пыльник и с матами открутить а вот как собрать обратно и обжать пыльник со стороны рейки? Там просто не подлезешь. И инфы толком не нашел чтоб дословно как и что
Passat B5 1999 150 л с АЕВ седан
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А телефона в комплнктации нет? У меня был, и тоже два выхода..с утречка снял антенну и разобрал. Вот потроха. Похоже антенна 2 в 1. Выходят из антенны 2 штекера разных, один на штантый антенный провод, второй на какой то показавшийся мне инородним кабель а гаечках. И проводок скорей всего питание наверно второго усилителя, не на магнитолу. Только на что ещё? Вроде по комплектации навигации не должно быть, простая кассетная магнитола.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
ну да, провод антенный в сторону бардачка шёл. Ещё и микрофончик был на левой стойке, провод из под бардачка вытянул.Микрофон помоему самопальный. А что под бардачком - не знаю. Что там искать?
Passat Variant 1988 RP
Мужики хочу как насос поставлю новый воткнуть манометр как тут https://passatworld.ru/showthread.php?t=217033
Только нигде на рынке не найду чтобы резьба была перпендикулярно шкале тоесть сзади и манометр получается буквой Т.Где такой можно преобрести?
И я все правильно понял там на маслоохладителе есть заглушка 10на1мм?
Vorsprung durch Technik