0

Получено: 177 Отправлено: 110 |
менять дмрв на заведомо исправный
--- Добавлено чуть позже ---
не совсем так. чтобы выдать нужную скважность ему нужно прочуять фактическое давление. а если бы он тактировал опираясь на разность факта и запроса через эбуд то и подтянул бы факт надува нераздумывая!так что дело либо в нём самом либо в шлангах которые к нему подходят! НО об этом можно говорить лишь с исправным дмрв
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Доброй ночи .Ребята бывает на моторах AJM реле 109 и где его искать![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Меркурий, У вас исправный дмрв?
Давайте подкинем вечерком. Вася есть у меня.
А так если только от 2.0апк дмрв могу подкинуть.
Должно ли что изменится?
Адамс, Это о чем вы?
ARZ, chip, MKPP. GOLF 4 GTI.
Завышает немного, но для эксперимента подойдет. 25км от мкад по киевке, если что пиши в лс, не сложно))
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
Меркурий, окей. Я тогда попробую и отпишу сколько расход.
Меркурий, Ну ладно![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста мои логи!!!LOG-01-003-031-020.zipLOG-01-003-114-115.zip
Меркурий, Смотрите! ДМРВ с APK2.0 C оригинальным должно быть хуже, лучше? Кстати какой номерок дмрв на мой ARZ? И ещё вопрос с 1гр параметр лямбда коррекция, второе окошка вроде. Прыгает с -10 до +10 на ХХ и слышно как меняется работа ДВС, так и должо быть?
Кстати когда завёл 1 раз бензом воняло мама не горюйПотом всё норм.
![]()
Меркурий, Ну если новый поставить под этот мотор как оно будет?
Я уже даже и не знаю что смотреть)
на вкус и цвет... я бы рискнул и взял самый дешёвый за 1800обсудив заранее с продавцами возврат на случай его недостоверности
в идеале этот надо ставить
Получено: 0 Отправлено: 0 |
awt. мкпп... подскажите пожалуйста что с логами? есть криминал???
Меркурий, Бешеные деньги. Если учесть что 3.5р я уже потратил.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Сегодня опять повторилась эта ситуация.Куда смотреть .Я уже боюсь на нейтралку ставитьДобрйый день. прошу помощи.Было пару раз при сбрасывании на нейтралку авто глохло , но вчера как заглохло и все тишина .спустя 5 минут завелась и как не в чем не бывало. потом опять повторилось и опять завелась. Почитал пишут может быть причина в реле 109.Я пол машины разобрал в упор его не вижу.Пассат 1999 год двигатель AJM 1.9![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Для страждущих (замученных нарзаном), высокий результат, гораздо ценнее всякий предубеждений.
Адамс, Дк решил проблему. Смотрите логи выше. И до этого. Расход по ДМРВ щас 148 против 115 до этого. Вот так. Ничего не потратил пока. Хотя 3500 тот дмрв стоил(плохой). Пока думаю что где брать)
Меркурий,. Как поменяю дмрв на родной сделаю логи) Если снег не выпаст к этому времени! :D