0

Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Ну если только аср, то эл. часть на самом блоке абс. Номер блока какой?
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Всем привет!
Вопрос следующий: у меня на октавии в ПТФ штатные лампы номиналом 35Вт, я установил 55Вт ну типа ярче и все такое... На днях потрогал поверхность ПТФ и офигел от её нагрева. Чем чревато? от попадания воды не треснет? Внутренняя поверхность не рассыпется? Провода вообще расчитаны под 55Вт?
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Ребята, как правильно снять фишку проводов на АБС? Боюсь сломать...
--- Добавлено чуть позже ---
замена штатных лампочек на более мощные всегда чревата, при том всеми перечисленными факторамиВсем привет!
Вопрос следующий: у меня на октавии в ПТФ штатные лампы номиналом 35Вт, я установил 55Вт ну типа ярче и все такое... На днях потрогал поверхность ПТФ и офигел от её нагрева. Чем чревато? от попадания воды не треснет? Внутренняя поверхность не рассыпется? Провода вообще расчитаны под 55Вт?![]()
VW Passat B5 1998г. 1.8 ADR МКПП
Получено: 0 Отправлено: 8 |
sanyoua! Большое спасибо!![]()
VW Passat B5 1998г. 1.8 ADR МКПП
Получено: 20 Отправлено: 8 |
Добрый вечер! Подскажите на пассат 99г седан религии ставятся?? Предусмотрены ли заводом??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Народ, а как изменить звук предупреждение о не выключенных габаритных огнях? Сейчас он постоянный, однотональный. Хочется пикающий затухающий. Делал тест исполнителей еа приборке и там этот звук...![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Не изменишь, то же долго искал как изменить.Говорят что на америкосах можно, но тоже только говорят.
Ты имеешь ввиду релинги? Да видел ездят люди.
Я ставил 100 Вт, в ближний, все расплавило, не рискуй.Всем привет!
Вопрос следующий: у меня на октавии в ПТФ штатные лампы номиналом 35Вт, я установил 55Вт ну типа ярче и все такое... На днях потрогал поверхность ПТФ и офигел от её нагрева. Чем чревато? от попадания воды не треснет? Внутренняя поверхность не рассыпется? Провода вообще расчитаны под 55Вт?
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Всем привет!давно меня тут небыло,помогите у друга гольф 4 двигатель 1.4 АХР 75лошадей значит история порвало ремень загнуло клапана выпускные я лично перебирал ГБЦ все менялось притиралось и так далее покатался от месяц а сегодня звонит и говорит что может быть на ХХ машина работает отлично при плавном разгоне все хорошо а когда даю резко в пол то машина иногда разгоняется а иногда начинает дергаться,вопрос что это может быть(дергает при резком разгоне)
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Привет! Как и всегда - давление топлива, фильтра. Искра (пробивает свечку). Может быть клапан зажат (если пятаками регулируется).Всем привет!давно меня тут небыло,помогите у друга гольф 4 двигатель 1.4 АХР 75лошадей значит история порвало ремень загнуло клапана выпускные я лично перебирал ГБЦ все менялось притиралось и так далее покатался от месяц а сегодня звонит и говорит что может быть на ХХ машина работает отлично при плавном разгоне все хорошо а когда даю резко в пол то машина иногда разгоняется а иногда начинает дергаться,вопрос что это может быть(дергает при резком разгоне)
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Добрый день. Подскажите, какой фирмы устанавливается оригинальные задние фонари на passat b5+? Расколол себе один, хочу купить чтобы по оттенку не отличались. Bosch? Hella? Или ещё какая?
Получено: 20 Отправлено: 8 |
Получено: 16 Отправлено: 56 |
заправил кондей, при включении на авто очень сильно работает вентилятор( на повышенных оборотах) . Там есть где датчик какой нибудь отвечающий за это? Разбирали морду 2 месяца назад при замене грм, думаю мож что то забыли подключить, прошлым летом все норм работало. К кондею вопросов нет, в салоне за 2 минуты дубак стоит
Passat B5 2000 1.8 ARG 4motion МКПП - WVWZZZ3BZYE407115
Passat B7 2013 1.8T МКПП - WVWZZZ3CZEP010164
Датчик есть, слева внизу в тройнике за радиатором. Но может ты машину на солнце оставил, он (вентилятор) тоже может так включиться.заправил кондей, при включении на авто очень сильно работает вентилятор( на повышенных оборотах) . Там есть где датчик какой нибудь отвечающий за это? Разбирали морду 2 месяца назад при замене грм, думаю мож что то забыли подключить, прошлым летом все норм работало. К кондею вопросов нет, в салоне за 2 минуты дубак стоит
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день!Проблема такого характера: закидывает маслом свечу на 4-ом цилиндре через 350 км, двигатель начинает троить.Подскажите с чего начать, какой ремонт необходим, какие запчасти заказывать?
VW Passat B5 1.6 ANA 2000г. WVWZZZ3BZYP449833