0

Получено: 125 Отправлено: 32 |
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Три бокала темного - всегда мне помогают мыслить быстрее
Надеюсь, что в конечном результате получиться достойно. Позже буду тебя еще беспокоить,есть пару вопросов...
Вот он1,8 ни когда
2.7 приколько, но не мое
Неа, не стал... Кому нужно будет тот и так найдет, а просто мысли избавиться нет.![]()
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Давай колись, интригант
под темное иногда такие мысли возникают насчет авто, протрезвеешь, и чета никак
--- Добавлено чуть позже ---
а че удобно, и гараж не нужен, открыл капот, залез туда и ковыряйся![]()
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
У кого есть лейбл файл на 2.8 ALG
Вот 4D0907551 AE такой надо
Volkswagen Passat Variant 2.8 V6 Syncro/4motion, ALG теперь APR.Мкпп 1998
Получено: 0 Отправлено: 1 |
День добрый.подскажите пожалуйста не работает подогрев водительской спинки, в чем может быть причина и какая фишка идет на спинку?или какая подушка безопастности дабы не начудить.сиденья кожа электро,спасибо заранее.
2002 B5+ 2.8-4MOTION BBG МКПП
Рано еще
мораль - напрашивается сама собой
На все сиденье из общего жгута идет одна фишка зеленого цвета, подогрев спинки и сиденья между собой соединены жгутом с фишками (белого цвета- в большинстве случаев) по два пина. Соответсвенно необходимо снять сиденье, разъединить спинку от сиденья и прозвонить сам подогрев на наличие обрыва... далее смотреть![]()
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Померили давление бензонасоса на оборотах 4.5. Механик сказал насос качает нормально, с чего бы пропуски... Поменяли фильтр бенз нет никаких изменений
VW Passat B5+ V6 BBG 4Motion 2.8 - седан, АКПП, Кожа, Люк с батареей
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
А по впуску что делалось? Какие показания расходомера? Пропуски смотрели в реальном времени?
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
каты дуют проверили, про обороты не знаю, нет пока возможности узнать позже созвонюсь. Насос 4,5 на оборотах выдает(не меньше точно не помню, днем говорили, ну сказали что насос качает)
Обороты плавают на холостых это я помню.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
в сервисе этом уверен вообще...?
давление на условии отсутствия вакуума в коллекторе (полностью открытый дроссель) при исправном насосе не может быть выше номинала РДТ (4 бара). если 4.5 на пробку - то насос больше мертв чем жив...но пропусков он в таком состоянии всё равно не спровоцирует.
из написанного тобой по проведенным работам - складывается какое-то странноватое общее впечатление...
ога, вот только промывки инжектора мотору как раз-таки сейчас и не хватало...(лучше было бы фары протереть...
).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да договорился с парнем встречусь в субботу с таким же двиглом махнем катушки проверим и датчик дмрвв сервисе этом уверен вообще...?
давление на условии отсутствия вакуума в коллекторе (полностью открытый дроссель) при исправном насосе не может быть выше номинала РДТ (4 бара). если 4.5 на пробку - то насос больше мертв чем жив...но пропусков он в таком состоянии всё равно не спровоцирует.
из написанного тобой по проведенным работам - складывается какое-то странноватое общее впечатление...
ога, вот только промывки инжектора мотору как раз-таки сейчас и не хватало...(лучше было бы фары протереть...
).
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.