0

Получено: 4 Отправлено: 2 |
Чип на атмосферный мотор? Новость, однако
УОЗ если только. Так ЭБУ углы двинет назад из-за timing retardation и еще зальет все это хозяйство бензином.
--- Добавлено чуть позже ---
Может и мне на АМХе вырезать каты и УОЗ поправить? Будет 220 пони.
На ручке можно и 4.0 с автоматом с места до сотни дернуть
Хотя по ТТХ 2.8 ручка ПП едет как 4.0 АКПП ПП. 7.8с. Таки и не самолет, я думал у 4.0 там 5.5с будет.
С лаунча и с катами объедем![]()
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Новость? не не слышал , обращайся http://vk.com/malibuws друга моего тема , скидка есть всему клубу можно там чиповаться хоть в партнеры заделать он только за будет )
Интересны стендовые замеры ДО и ПОСЛЕ. А так же логи моторов ДО и ПОСЛЕ.
Сколько я не занимался тюном S4 AAN 2.2Т, так вот в уме особо не укладывается понятие: атмосферник и тюнинг. Валы и прочее я понимаю. Компрессора. Но на сток железках ИМХО это на бумажке только.
Конторка интересная, спс!
На 4.0 компрессор прикрутить бы.![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
полирнуть если ?
покрасить локально будет и дешевле и проще
там ещё управление кондером модернизируют =)) но в целом - углы я бы задирал только на исправном моторе...у тебя кстати ретарды есть ?
не парся, просто W8 единственная баланда которая "едет" из пассатов
Дис, я сегодня похоже еду каты верхние вырезать(наверно будет даже фотоотчет
)
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Глубина миллиметра 2-3.
Идея, боюсь в цвет не попадет. Хотя можно!
Компрессор не забирает мощность, а вырабатывает её?
После сборки всего и вся, 2.3-3 стоят. На 98ом. Но и то, до 4500 порядка 1.5, потом до 3 поднимаются. На переключении может до 4.5 прыгнуть. Я не считаю, что это критично. 0 конечно хорошо, но почему-то на атмосфернике 0 не бывает, или бывает при "благоприятном положении Луны", ну в общем когда много факторов работают на плюс мотору - прохладный воздух, мотор не перегретый и т.д.
Помню , на в6 прикручивали компрессор в итоге было 390 сил . Но долго двиг не прожил ))
Получено: 125 Отправлено: 32 |
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
huricane, а воздуху у тебя мотор сколько берет ? и нагрузки...?
такой вариант возможен при подсосе в коллектор. но только очень сильном
huricane, у меня точнее как с крышкой...когда её откручиваешь то мотор вобще чуть ли не пытается заглохнутьточнее даже как-то очень тяжело работать начинает
крышка 100% не прыгает, разряжение под ней есть так же точно.
да, видал видео на ютюбе...на лодках с удочками некоторые ездят
фак...ну вот как такое может бытьты тут пока смены прогуливал мы тут массово логи снимали
у меня, например, в пике 156 берет но нагрузка при этом выше 91 не понимается. При этом всем - когда был подсос в коллектор воздуха брала не выше 130 грамм и нагрузка так же была 91
WTF ????
а вакуумную всю проверял ? (та которая после синего обратного клапана идет на СВВ, флейту и ресивер).
вечером у себя поточнее гляну тогдаможет просто восприятие реальности у меня искаженное на тот момент было
я даже около 2-х в него вдул, благо без приключений обошлось![]()
Я думаю- нагрузка ведь это то, что ЭБУ хочет получить от мотора с учетом всяких коррекций. Так вот мне кажется тут нужны еще данные, по температуре воздуха на впуске, по ретарду, температуре антифриза.
А на верху сколько процентов? На 5500-5900.
Я заметил по возросшему кол-ву страниц
Я все снял. Вообще все. От флейты до клапана СВВ. И почти все поменялБольше месяца ковырял.
На 400 лошадей наддул явно!![]()
чет около 82-х, на память.
это запрос. но - ведь есть и факт...и безусловно его калькуляция идет на основе всего о чем ты написал. мне просто не понятно почему изменение данных с основного датчика нагрузки НИКАК не влияет на саму нагрузку
....я думал как минимум на -1 литр масла надул
но - обошлось и это....
![]()