0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я вот на это повелся http://www.se-industry.ru/titan_img/...GU551130ZD.pdf
не знаю правда ферромагнитный у меня транс или нетНизковольтная галогенная лампа с ферромагнитным трансформатором(ну он в лампе у меня "баранкой" такой выглядит
аккурат как у тебя на картинке выше...)
ух етитьская сила...попробую осилить
а то что у меня текущий какой есть - он мне лампу не грохнет случаем ?
--- Добавлено чуть позже ---
привет Лех
короче по твоей ссылке написано четко - для быта это анриал. да и вообще это проф техника, типа для театров. и стоит космос...
вот такой мне подойдет ? http://pulsal.ru/catalog/switches/di...-mgu5-515-30zd единственное что - у меня 30-ть галогенок по 10Вт там![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Ребя, Вы о чем? Вот ценник. http://www.emex.ru/findauth?Sid=7jkn...keLogo=!%D0%9A Оригинал стоит дешевле нормальных заменителей. ))
Жду указаний на прямые действия, шеф! ))
Чо все спят что ли?
давайте вставайте уже! На работу через час все равно )))![]()
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Это оно и есть. В смысле "низковольтная галогенная лампа с ферромагнитным трансформатором". Ну так оно же регулирует? Изготовитель не соврал? А за то, что транс гудеть не будет никто и не обещаля вот на это повелся http://www.se-industry.ru/titan_img/...GU551130ZD.pdf
не знаю правда ферромагнитный у меня транс или нет(ну он в лампе у меня "баранкой" такой выглядит
аккурат как у тебя на картинке выше...)
Лампам ничего не будет. Точнее не больнее, чем от любого другого диммера - диммировать галогенные лампы, в общем то, нельзя.
Если прикинуть стоимость деталей за вычетом стоимости бренда, то ценник выходит рублей в 200.
Подойдет. Но будет ли лучше - ХЗ, они же схемотехнику и тип регулирования не раскрывают.вот такой мне подойдет ? http://pulsal.ru/catalog/switches/di...-mgu5-515-30zd единственное что - у меня 30-ть галогенок по 10Вт там
Железнодорожник?
B5 APR 2,8 4motion `00
Всем боброе утроодна неделя до Нового года...
ну я примерно так изначально и думал...мог бы сэкономить мне кучу времени на описание системы и написание всего что нужно проверить
сказал бы честно - разбираться и вникать не хочу, хочу лечение аппендицита по фотографии
я бы тебе и написал сразу - иди в магазин за новым вакуумником и электронасосом, а если не поможет - будем покупать дальше "методом тыка"
....
блин...ну контора то не дядя Чен за 200рэуж если бы повально такая проблема была - явно бы они не делали такую шляпу
может у меня трансы эти какие-то особенные..
ну тут да, вопрос больше был за сами трансы - на сколько им не полезно "гудеть". короче - похоже нужно ставить простой выключатель и не извращаться...![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
На такой кривой синусоиде гудеть будут все. Какие то чуть больше, какие то чуть меньше. Насчет "пользы" - я думаю, что ничего ему не будет. Поставить простой выключатель - здравая мысльблин...ну контора то не дядя Чен за 200рэуж если бы повально такая проблема была - явно бы они не делали такую шляпу
может у меня трансы эти какие-то особенные..
ну тут да, вопрос больше был за сами трансы - на сколько им не полезно "гудеть". короче - похоже нужно ставить простой выключатель и не извращаться...![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 479 Отправлено: 678 |
енот, Я не хочу с тобой опять разговаривать![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 95 Отправлено: 450 |
клуб 2.8 любителей енотов открыт
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Продал...Леха, не секрет, но - думаю ориентироваться на это не стоит. Спрос за все время - практически нулевой (3 человека с клуба, один с авто.ру. Осталась в клубе). Для тебя не показательно потому как сарай, ручка и год (последнее конечно не сильно важно в сравнении с твоим). Седан и автомат будет, имхо, дешевле...за 350 машины как твоя стоят (Беларусы вроде уже тоже съехали...). Запчасти и сервис сильно подорожали - впереди не самое лучшее время для продаж не дешевой в сервисе машины...
Неделя в объявлении и два просмотра.Первые покупатели посмотрели и сразу влюбились.Потеряли аж телефон у ТЦ когда смотрели машину.Они как раз продали свой Хендай Солярис и хотели повыше и полный привод т.к дорога к дому не айс.Договорились с ними на утро следующего дня оформлять.Но утром позвонили,извинились и сказали мы берём Тойоту Королла
Ну там женщина (жена) распоряжалась финансами и мужик слово не имел.Она мне такая "мы позвонили в автосервис и нам сказали что у вас коробка передач не надёжная"
У нас типа пятый японец это и праворульки были разные.Я понял что смысла что то объяснять НЕТ
Единственное что сказал "не судьба значит на хороших машинах вам поездить"
Сегодня были вторые смотрины.Приехали трое ребят и забрали с торгом.Скинул на ТО небольшое и дорогу+переоформить.
Отдал за 400 тыс.руб.Не знаю радоваться или огорчаться.Новый год а я без колёс.Сегодня собирались по магазинам
Теперь вод думаю сейчас метаться с поисками машины или в новом году этим заняццо?Они же на год старше станут
значит дешевле
![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 95 Отправлено: 450 |
поздравляю!)))Продал...
Неделя в объявлении и два просмотра.Первые покупатели посмотрели и сразу влюбились.Потеряли аж телефон у ТЦ когда смотрели машину.Они как раз продали свой Хендай Солярис и хотели повыше и полный привод т.к дорога к дому не айс.Договорились с ними на утро следующего дня оформлять.Но утром позвонили,извинились и сказали мы берём Тойоту Королла
Ну там женщина (жена) распоряжалась финансами и мужик слово не имел.Она мне такая "мы позвонили в автосервис и нам сказали что у вас коробка передач не надёжная"
У нас типа пятый японец это и праворульки были разные.Я понял что смысла что то объяснять НЕТ
Единственное что сказал "не судьба значит на хороших машинах вам поездить"
Сегодня были вторые смотрины.Приехали трое ребят и забрали с торгом.Скинул на ТО небольшое и дорогу+переоформить.
Отдал за 400 тыс.руб.Не знаю радоваться или огорчаться.Новый год а я без колёс.Сегодня собирались по магазинам
Теперь вод думаю сейчас метаться с поисками машины или в новом году этим заняццо?Они же на год старше станут
значит дешевле
в новом году все делай..ща пока цены выровняются да и+как ты сказал старее станут))
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)