0

Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
я вот на это повелся http://www.se-industry.ru/titan_img/...GU551130ZD.pdf
не знаю правда ферромагнитный у меня транс или нетНизковольтная галогенная лампа с ферромагнитным трансформатором(ну он в лампе у меня "баранкой" такой выглядит
аккурат как у тебя на картинке выше...)
ух етитьская сила...попробую осилить
а то что у меня текущий какой есть - он мне лампу не грохнет случаем ?
--- Добавлено чуть позже ---
привет Лех
короче по твоей ссылке написано четко - для быта это анриал. да и вообще это проф техника, типа для театров. и стоит космос...
вот такой мне подойдет ? http://pulsal.ru/catalog/switches/di...-mgu5-515-30zd единственное что - у меня 30-ть галогенок по 10Вт там![]()
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Ребя, Вы о чем? Вот ценник. http://www.emex.ru/findauth?Sid=7jkn...keLogo=!%D0%9A Оригинал стоит дешевле нормальных заменителей. ))
Жду указаний на прямые действия, шеф! ))
Чо все спят что ли?
давайте вставайте уже! На работу через час все равно )))![]()
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 685 Отправлено: 775 |
Это оно и есть. В смысле "низковольтная галогенная лампа с ферромагнитным трансформатором". Ну так оно же регулирует? Изготовитель не соврал? А за то, что транс гудеть не будет никто и не обещал
Лампам ничего не будет. Точнее не больнее, чем от любого другого диммера - диммировать галогенные лампы, в общем то, нельзя.
Если прикинуть стоимость деталей за вычетом стоимости бренда, то ценник выходит рублей в 200.
Подойдет. Но будет ли лучше - ХЗ, они же схемотехнику и тип регулирования не раскрывают.
Железнодорожник?
B5 APR 2,8 4motion `00
Всем боброе утроодна неделя до Нового года...
ну я примерно так изначально и думал...мог бы сэкономить мне кучу времени на описание системы и написание всего что нужно проверить
сказал бы честно - разбираться и вникать не хочу, хочу лечение аппендицита по фотографии
я бы тебе и написал сразу - иди в магазин за новым вакуумником и электронасосом, а если не поможет - будем покупать дальше "методом тыка"
....
блин...ну контора то не дядя Чен за 200рэуж если бы повально такая проблема была - явно бы они не делали такую шляпу
может у меня трансы эти какие-то особенные..
ну тут да, вопрос больше был за сами трансы - на сколько им не полезно "гудеть". короче - похоже нужно ставить простой выключатель и не извращаться...![]()
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 685 Отправлено: 775 |
Получено: 461 Отправлено: 672 |
енот, Я не хочу с тобой опять разговаривать![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 95 Отправлено: 450 |
клуб 2.8 любителей енотов открыт
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 227 Отправлено: 81 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 227 Отправлено: 81 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Продал...
Неделя в объявлении и два просмотра.Первые покупатели посмотрели и сразу влюбились.Потеряли аж телефон у ТЦ когда смотрели машину.Они как раз продали свой Хендай Солярис и хотели повыше и полный привод т.к дорога к дому не айс.Договорились с ними на утро следующего дня оформлять.Но утром позвонили,извинились и сказали мы берём Тойоту Королла
Ну там женщина (жена) распоряжалась финансами и мужик слово не имел.Она мне такая "мы позвонили в автосервис и нам сказали что у вас коробка передач не надёжная"
У нас типа пятый японец это и праворульки были разные.Я понял что смысла что то объяснять НЕТ
Единственное что сказал "не судьба значит на хороших машинах вам поездить"
Сегодня были вторые смотрины.Приехали трое ребят и забрали с торгом.Скинул на ТО небольшое и дорогу+переоформить.
Отдал за 400 тыс.руб.Не знаю радоваться или огорчаться.Новый год а я без колёс.Сегодня собирались по магазинам
Теперь вод думаю сейчас метаться с поисками машины или в новом году этим заняццо?Они же на год старше станут
значит дешевле
![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 95 Отправлено: 450 |