1

Получено: 78 Отправлено: 236 |
Блииииин. Соболезную...Путь был выбран изначально такой же, все что можно было сломать - было сломано и делалось заново... начиная от электрики и заканчивая стяжками и отделкой.... Мысль была одна, сделать ху...о могу и сам, платить кому то не буду, но я не дооценил свои силы, поэтому столько времени и ушло...
интересно, все наверно зависит от условий эксплуатации... мои подушки подошли к 200
ну и так..., страшилки на ночь
--- Добавлено чуть позже ---
Привет, Анатолич! )) Ты не представляешь как я за тебя рад и завидую по доброму! Я был в Питере два дня всего, и тоже мечтаю о переезде. Хотя бы сначала одному пожить, потом семью забрать. Но вот что-то с работой там пока ничего не нахожу.
Как раз там и жил, на Бутлерова 40, на 21-м этаже.![]()
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Алекс85, А я в Волгоград собираюсь если у меня обстановка ухудшится, но пока тихо. Может соседями будем![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну - он очень склоняется к этой версии, оперируя всеми фактами что есть...
остальные версии не бьются с результатом....это его личное мнение. и для меня оно весомое.
(вопрос в другом - что если вести речь про дефект - то имхо он должен был быть уже на ремне в момент его повторной установки после ремонта...)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 95 Отправлено: 450 |
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Спасибо, Леш за помощь и поддержку !
ну... как говориться, ни чего не поделаешь"Понять и простить"... до конца недели забиру и начну разбирать
спасибо rgubaev, попробую...
Спасибо![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
В Питер я хотел на месяцек на экскурсию так сказать, но жена отказалась в связи с... Жить в Питере я бы не хотел, климат и цены на жилье не в моем формате
Поживем увидим, пока вроде договариваются на верхах
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...16092014121200
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Donis, жаль, что так вышло... Теперь клуб проиграших в лотерею с ГРМ стал больше...
Дефект признали, но толку не было. Купил в Экзисте, ставил у официалов. Подробности и полный перечень запчастей в дневнике моем есть. Список избыточен, т.к.меняли все, в чем хоть немного сомневались и то, что надо было делать в ближайшем будущем.
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Господа! Кто-нибудь менял опоры двигателя?
8D0 199 379 AT
Что-то оригинал кучеряво стоит. Неоригинал кто-нибудь ставил и как он себя показал?
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 43 Отправлено: 219 |
сегодня поменял прокладку КК на левой голове, ох и неудобно же ее менять.
пока менял сломал какую-то тоненькую трубочку, вся крошится, при работе двигателя всасывает воздух, идет от площадки над дроссельной заслонкой, а уходит куда-то под левое крыло что-ли...
думаю нарастить каким-нибудь подходящим шлангом. кстати, на работу двигателя никак не сказывается.
кто знает что за трубочка?
у меня эта трубочка давно атмосферу всасывает (или не всасывает)...сегодня поменял прокладку КК на левой голове, ох и неудобно же ее менять.
пока менял сломал какую-то тоненькую трубочку, вся крошится, при работе двигателя всасывает воздух, идет от площадки над дроссельной заслонкой, а уходит куда-то под левое крыло что-ли...
думаю нарастить каким-нибудь подходящим шлангом. кстати, на работу двигателя никак не сказывается.
кто знает что за трубочка?
если не ошибаюсь она идет от насоса вторичного воздуха..ну вообщем ляпнул что то... жить явно не мешает..и если не ошибась это по теме экологии че то там
AlexMts,
вот походу нашел...
за бошкой такая куевина стоит и от нее как раз как на картинке стрелочкой указана трубочка...\
![]()
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 43 Отправлено: 219 |
на схеме пока найти не могу, может не там ищу. она очень тоненькая, я пока соединил обломки трубочкой от ВДшки, она чуть меньше и влезает в эту трубочку)))
она идет от "электромагнитного клапана"
на этой схеме ищу, но не вижу ее...
не она, она из шланга превращается в трубочку, потом опять в шланг, уходит под бачек гидроусилителя и дальше куда-то...
на схеме пока найти не могу, может не там ищу. она очень тоненькая, я пока соединил обломки трубочкой от ВДшки, она чуть меньше и влезает в эту трубочку)))
она идет от "электромагнитного клапана"
на этой схеме ищу, но не вижу ее...
не она, она из шланга превращается в трубочку, потом опять в шланг, уходит под бачек гидроусилителя и дальше куда-то...
такая? только с другой стороны?
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Здесь полностью согласен с Алексеем
sergey_v85, Приветствую!Да. дневник посмотрел еще давно, на той недели освежил....
Вот и у меня подобная ситуевина, только вот у меня от пробежал почти 30 и на нем нет ни каких следов износаА еще больше обидно что все прокладки, сальники, масло и сальники клапанов были новые только 2,5т.км. назад установлены...
Ratamahatta, себе ставил оригинал. Тут же вроде Леха makaka писал что неоригинал у него отходил очень мало
AlexMts, 27 и она в нарезку продается.
Это колхозИз шланга 30 должно идти соединение пластиковой трубкой 27 потом снова шланг 30 под хомут !
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
AlexMts, это вакуумная трубка на комбиклапан СВВ. соединяет питающий его вакуумом электромагнитный клапан (стоит на площадке, над дросселем). восстанавливай трубку...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.