0
![Вы не можете благодарить!](images/buttons/up_dis.png)
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ребят, а из-за чего колодки на передке могут не равномерно стираться? У меня внешняя чуть ли не раза в 1.5 больше стерлась чем внутренняя![]()
Получено: 467 Отправлено: 676 |
Пасибкиа вы меня точно обижать не будите,за недопривод
Спасибода пох не неё
я не привередливый
--- Добавлено чуть позже ---
На мой взгляд причина одна - подклинивает тормозной цилиндр
Donis,смотри что нашел - https://passatworld.ru/showthread.ph...46#post4885546![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Время тампесок,пыль,грязь,влага и всё такое
так или иначе вся эта хрень со временем попадает туда-в зазор между отверстием для поршня в тормозном цилиндре и самим поршнем
попадает вся эта херня,как правило,когда колодок осталось не много и поршень практически наружи!соответственно меняя колодки поршень мы загоняем обратно в цилиндр,но там грязь,коррозия и он теряет свое свойство "ходить" туда обратно,начиная подклинивать прижимая колодку к диску постоянно.. отсюда износ
На жигулях,москвичах это решалось следующим образом: выдавливал сам поршень,чистил его,мыл,зачищал шкуркой "нулевкой" сам поршень и отверстие под него в цилиндре!менял резиновый манжет и в путь
Donis,ты ссылку видел,что я скинул![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 6,735 Отправлено: 4,716 |
за все время моего присутствия на форуме статистически люди разделились на два лагеря - тот кто идет своим путем и тот кто изначально принимает на веру сказанное другими(и как ни странно - разница в ретардах даже на BBG есть...это к слову о топливе в РФ).
Анатольевич, в итоге - на Севере приютишься ? прально все сделалнех там в этом суетливом муравейнике тусить
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Удалили можеттам мотор продовали на запчасти 2,8,за 6 рублей
не надо сублимировать реальную действительностьВ районе Академки
Пожуем - увидимглавное пока работа
хорошо хоть ты там у меня есть
и еще пару тройку ребят хороших
а так грусть конечно
тут друзей,приятелей много нажил,тяжеловато мне чот морально
Да,фигня по сути - всё будет 3,14здато
Верю
![]()
зваЛИ Дашка
Спасибо, АнатольевичВидел его, там тоже с проблемами мотор
А вот это самое главное
Ну и так, для поддержания диалога, друзья давайте обсудим возможные причины заклинивания двигателя. Вопрос связан с описанным мною выше. Имеем разрыв ремня ГРМ, разрыв ремня вызван скорее всего резким заклиниваниемМест заклинивания может быть два. правильно? ГБЦ или колено?
Колено сейчас вращается без проблем, его отмитаем - остается только ГБЦ
Вследствие загиба клапанов сейчас ни чего не покрутишь... была мысль про рассухарившийся клапан, сняли распредвалы - все клапана засухарины... Что еще???
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Перегрев. Но тогда будут цилиндры задраны.Ну и так, для поддержания диалога, друзья давайте обсудим возможные причины заклинивания двигателя. Вопрос связан с описанным мною выше. Имеем разрыв ремня ГРМ, разрыв ремня вызван скорее всего резким заклиниваниемМест заклинивания может быть два. правильно? ГБЦ или колено?
Колено сейчас вращается без проблем, его отмитаем - остается только ГБЦ
Вследствие загиба клапанов сейчас ни чего не покрутишь... была мысль про рассухарившийся клапан, сняли распредвалы - все клапана засухарины... Что еще???
Вот только я не верю в резкое заклинивание коленвала.
Натяжитель ремня ГРМ в каком состоянии?
B5 APR 2,8 4motion `00
sergey_v85, Серег, напомни, а у тебя в итоге брак ремня признали?
rgubaev, Приветствую! думал об этом... Но: 1 кратковременная поездка до 2 км. Двигатель нагреться физически не успел.
Бл%%... не пугай
Речь о гидро-? Если да, то на нем есть четкая область работы... т.е. видна краница, шток поднят.![]()
Получено: 6,735 Отправлено: 4,716 |
разговаривал с сенсеем после нашего разговора с тобой в пятницу, его мнение - что при резком клине одной из шестеренок механизма ГРМ с вероятностью 99% будут слизанные на ремне зубья, разрыва ремня - не будет (либо будут И слизанные зубья И разрыв).
есть вот такие картинки ещё (ссылки сенсей дал):
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1107805 (правда ремень сам овно, но все же).
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=43721&start=525#p1649822
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 95 Отправлено: 450 |
здаров хлопчики кто подскажет...
у меня регулировка зеркал чудит.. начинаю правое регулировать - все ок..а левое-регулировка идет но вместе с правым))) я чуть не укуел...подогрев зеркал работает..все чики..только вот этот косяк непонятен
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
енот, Леш, спасибоВидя такие картинки и читая такие посты - еще раз прихожу к выводу: качество запчастей (даже оригинала) гов..., ремню 14 т. и такие лохмуты
т.е. - дефект ремня ?
так и должно бытьвыброси из головы
![]()
Получено: 95 Отправлено: 450 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |