0

Получено: 125 Отправлено: 32 |
енот, Леш, привет!
Сегодня разговаривал с Сергей Юричем, он по этому поводу говорит следующие: это утверждение на 100% относится к рядным моторам, с V образниками сложнее... Слизать зубья может только лишь на коротких участках ремня и при значительном перегибе т.е. это участок обводной ролик - колено - натяжной ролик ... как я понимаю. Мы получили разрыв между шестерней правой башки и помпы
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 5,532 Отправлено: 11,842 |
Stay Low, Go Fast! Kill First, Die Last! One Shot, One Kill! No Luck, All Skill!
Получено: 95 Отправлено: 450 |
Stay Low, Go Fast! Kill First, Die Last! One Shot, One Kill! No Luck, All Skill!
Получено: 685 Отправлено: 775 |
Да у меня вообще, если помнишь, загадочный авто:
дорестайл, но с блоком управления вентилятором;
сделан для северной страны, но с системой охлаждения для жарких стран;
с информационными табличками на датском (если верить расшифровке вина), но таблички эти все почему то на английском;
с родным ваговским фаркопом, но с не оригинальной розеткой с не оригинальным реле контроля ламп прицепа с не подключенной постоянной силой на трейлер и не функционирующей лампой поворотов прицепа на панели приборов;
ну и с СВВ, которой на самом деле нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Два идентичных, никак не связанных между собой, терморезистора.
Единственное что не додумались на VAGе, так это научить какой нибудь блок периодически сравнивать показания половинок ДТОЖ с диагностических целях и брать резервные данные с соседнего блока.
B5 APR 2,8 4motion `00
мне вот интересно) если люди ставят колесЫ большего радиуса и профиля..то у них врет спидометр...
так вот если я покупаю с завода авто с колесами R16 с 55 проф....и меняю на колесЫ R20 грубо говоря с 50 проф. у меня врет спидометр...но не только он но и пробег? то есть при достижении 100 тыщ пробега реально пробег будет меньше?))
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 1,300 Отправлено: 909 |
Юрий-07, Если ты не прикалываешьсято посчитать можно, к примеру, здесь http://kolesa.kz/content/service/wheel-calculator/
Пью по субботам, на ифон энежек нет и не будет
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
Получено: 1,300 Отправлено: 909 |
Походу ты еще не отдохнулЧтоб уложилось лучше почитай тута http://forums.drom.ru/toyota-ipsum-n...151220056.html
Пью по субботам, на ифон энежек нет и не будет
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
Получено: 30 Отправлено: 39 |
Всем привет пацаны что за мего опция??
откуда в седухи подстаканики? О,о
Получено: 5,751 Отправлено: 4,091 |
привет Дис! у него конечно да, знаний и практики больше в этом вопросе...но чет взаимосвязи от R или V-образности прямой уж так и не вижуа ты сегодня машину забирал у них чтоль ?
похоже на то. разница между контурами допускается в 3-4 градуса максимум...
в старую бытность их называли Литовскими....ну а так - да...и вправду много "особенностей". (APR фотки в нете нашел, все они и вправду без СВВ...)
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 685 Отправлено: 775 |
А мне пох.. - хоть из восьми частей сварена. Главное что бы не развалилась и ездила. Едет не боком и на ходу не разваливается - хороший, годный авто.
P.S. Мне бы вот сейчас разобраться со своими подергушками на горячую и я бы был самый счастливый чел на свете.
P.P.S. Модулями зажигания менялись - не оно это. Заодно обнаружили сломанную защелку на ВВ проводе 6-го цилиндра - заменил.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 30 Отправлено: 39 |
Получено: 334 Отправлено: 1,009 |
Всем приветик, есть ещё несколько вопросов к знатокам, сколько датчиков дорожного просвета стоит на машине 2 или 4, у меня их 0,5 а точней провода выведены только на 2 датчика. Где стоит блок авто корректора?неужели в багажнике под обшивкой.
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit: