0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
спасибо за совет)
Получено: 43 Отправлено: 219 |
Откатал старое моторное масло с долгоиграющей промывкой от ликви-моли, проехал 300 км, заменил на новое масло, лью мобил 3000 5w40, звон при старте уменьшился до 1 сек, это после суток стояния! в течении дня не звенит, не стучит! Может потому что масло свежее?!
Кстати, звенит при старте в правой голове, а у вас? На слух еще слышу гидрики похоже постукивают, тоже в правой голове...
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Я мотюль лью.Раньше лил X-Cess!последний раз X-clean залил, а теперь появилось в продаже Motul VAG
--- Добавлено чуть позже ---
Люди есть у кого??-
https://passatworld.ru/showthread.php?t=214565
USB KKL или Vag com набираешь,заказывай на Aliexpress я два заказал последний раз за 560 рэ))) а то тут авта начала моск парить и шнурок накрылся..... щас решил пусть про запас лежит......![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Может быть и поэтомуОткатал старое моторное масло с долгоиграющей промывкой от ликви-моли, проехал 300 км, заменил на новое масло, лью мобил 3000 5w40, звон при старте уменьшился до 1 сек, это после суток стояния! в течении дня не звенит, не стучит! Может потому что масло свежее?!
Кстати, звенит при старте в правой голове, а у вас? На слух еще слышу гидрики похоже постукивают, тоже в правой голове...
зы... у меня звенит в ГБЦ №2 (а уж левая она или правая,это кому как нравится). Да это даже звоном можно назвать с натяжкой. Звук примерно полсекунды,или даже меньше,может даже четверть секунды,не замерял
А6 2,8 АМХ
Получено: 125 Отправлено: 32 |
AlexMts, пинимай поздравления!![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 63 Отправлено: 40 |
теме UP
аж целый день прошел, и ни кого, скоро как динозавры вымрем
Получено: 95 Отправлено: 450 |
амультативы кумелятивы))и прочая нечесть закончилась ))вот и тишина))машинки видимо не беспокоят хозяев
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
думаю что причина именно в этом.
вчера капот открыл чтоб масло проверить, поймал себя на мысли что с момента замены масла даже не убедился а есть ли там оно вообще (масло меняю в сервисе)...так и проехал после без малого 4500км. масло было на середине уровня, сколько там было изначально - ХЗпротер бачок ОЖ что бы уровень посмотреть, ГУР открыл крышку - там тоже все на месте. везде все сухо, течей нет. под капотом грязновато, надо помыть двигатель и подкапотное перед сезоном. вообщем - не для ремонта эта машина ни разу...(даже и не знаю хорошо это или нет
).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Зато у меня ни так прекрасно, опять потекли прокладки клапанных крышек в нижних задних углах. И это блин в 2000 километрах от дома. Вроде не сильно но после стоянки появляется, по расходу сожрало где то 1-2 мм по щупу за 2000 км по трассе, ехал как придется то 140(больше не ехал ребенок в авто), то меньше. Датчик уровня масла когда срабатывает ? Мож уголки сверху герметиком намазать? Мож поможет?
Расход за 2000 км составил 9.4 литра на сотню.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
когда уже самый нижний край и дело начинает пахнуть жаренным...
(а он у тебя физически есть и индикация включена кодировкой панели проборов...?)
неплохо...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
я тут прикинул)) до свадьбы и после я авто не трогал)))) ща списочек набегает))
радитор подушки и т.д.)) но ездиет без нареканий))
надо фоток накидать..у меня за примерно 2500 км средний 10.2 при средней скорости 34 км/ч...
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
А ктож его знает. На поддоне прикручена хрень с проводами, думаю сто это он. Работает или нет не знаю. Ошибок по двигателю нет. Как проверить то?
У тебя как ни в себя жрет, давится наверно)
желтая масленка не загоралась что ли?))
не понял?)))