0

Получено: 227 Отправлено: 81 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
ну тут да, про сознательную и я согласенпросто думал что может есть как раз какая-то перегородка в отверстием между камерами и камеры при этом разного объема..
вижу
пока хочу верить в эту версию
это на десерт будет, пока проще и дешевле будет забить
вобщем чего-то не того в средней банке или на её выходе![]()
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 461 Отправлено: 672 |
енот, у меня 1.8 , литр в бардачкеа полный привод , когда пьяный включаю - можно в теме прописаться
пы.сы. следующий будет только полный привод 2.8вот и решил почитать тут вас и пописать вам тут
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
Анатольевич, я тебя припалил тут уже давнообживайся и будь среди своих
главное что бы тебя теперь в другом клане предателем не посчитали
![]()
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 461 Отправлено: 672 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Забрал машину с мастерской.
Парни, я Вам советую поменять хотя бы частично масло в АКПП. Оно у меня было чернющее, фильтр тоже грязный. Пока только добавили 5 литров, но когда буду менять опять масло в двигателе, то прикуплю еще и в АКПП литров 6.
Коробка стала немного по другому работать... как-то плавнее, может это самовнушение конечно...
Про вибрацию на кузов. Проверили подушки - обе под замену.![]()
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 4 Отправлено: 2 |
sergey_v85,
Спасибо!
Одно могу добавить для Енота. Нужно снимать и продувать выхлоп. У меня на S4 было так: кусок катализатора улетел в выхлоп. Я думал, что забился катализатор, машина перестала ехать, турбина красная, выход на наддув на 5000 об/м и то с большим отстваванием, противодавление 3-4 атм. Выбил катализатор сам, поставил - тоже самое. Тут я начал чесать репуСнял весь выхлоп и стал продувать компрессором. В итоге нашел в задней банке, точнее на входе в заднюю банку кусок катализатора. Он почти полностью перекрыл одну из двух труб. Машина ехала, но выхлоп не мог нормально уходить и поэтому все казусы были. Убрал кусок и все стало нормально.
Кусок катализатор отлетел сам, внешне катализатор был как новый. Как это случилось не могу понять.