0

Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 63 Отправлено: 40 |
вот вам емекс с ценами от и до. одинаковое барахло только с разным названием
![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Неа, тьху*3, ничего не задела.
Самое главное, что я когда ремень ГРМ менял я трещину на ней видел эту и решил что не критично - шибко она мне старой показалась (в смысле трещина). Типа уже долго с ней езжу и ничё![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у Анатолича так же было. Сначала вроде безобидные трещины - а потом и недели не прошло - к чертям собачьим все разлетелось
как-то с этим пропеллером немного не продумано, окантовку ему приделать бы по внешнему радиусу для жесткости. хотя наверно при этом обдув от него изменится...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А я себе поставил свечи DENSO IK24 по 376р за штуку. До этого были NGK PFR6Q. На Denso расход намного упал) на 500р я проезжаю в городе 95км.....а на NGK всего 70км. Да и машина тянуть лучше стала.
Skoda Superb 2.8 AMX автомат
Получено: 125 Отправлено: 32 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9 Отправлено: 19 |
забрал сегодня из Юлмарта 6 свечек. Свечки абсолютно нормальные,копия как мои старые (взял для образца)
менеджер сказал - продают их в убыток (- 30 % от закупки),т.к. давно лежат
так что кому надо,торопитесь,днем оставалось еще 41 свеча в наличии
А6 2,8 АМХ
Получено: 95 Отправлено: 450 |
всем привет я вернулсиче там про шланги тормозные? че там про BBG? что там про машины?)))
нет денег нет проблем!))
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Ну можешь и с ней и без нее![]()
молчание ягнят? лето море пляж?) где народ?))
готовимся к твоей свадьбекак там дела с этим вопросом....?
кстати достаточно показательно (касаемо надежности V6...о которой уже более менее становится понятно не только на словах но и на деле. с каждым новым годом).
тута, частично. темы для обсуждения пропали. ничего не ломается наверно
--- Добавлено чуть позже ---
в автомобиле помимо V6 есть еще куча узлов и агрегатов