0

Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 63 Отправлено: 40 |
вот вам емекс с ценами от и до. одинаковое барахло только с разным названием
![]()
Получено: 685 Отправлено: 775 |
у Анатолича так же было. Сначала вроде безобидные трещины - а потом и недели не прошло - к чертям собачьим все разлетелось
как-то с этим пропеллером немного не продумано, окантовку ему приделать бы по внешнему радиусу для жесткости. хотя наверно при этом обдув от него изменится...
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А я себе поставил свечи DENSO IK24 по 376р за штуку. До этого были NGK PFR6Q. На Denso расход намного упал) на 500р я проезжаю в городе 95км.....а на NGK всего 70км. Да и машина тянуть лучше стала.
Skoda Superb 2.8 AMX автомат
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Получено: 95 Отправлено: 450 |
всем привет я вернулсиче там про шланги тормозные? че там про BBG? что там про машины?)))
нет денег нет проблем!))
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Ну можешь и с ней и без нее![]()
молчание ягнят? лето море пляж?) где народ?))
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)