0

Спасибо: |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Самая вкусная рулька которую я в свое время ел в ресторане американский гриль бар. Теперь правда там нет ее. Я собственно и пытался повторить тот самый вкус. Раза с 5 народ у меня кто пробовал отличий не нашли. Мне нравится. В этом весь кайф, острый сладкий верх и подсоленное мясо внутри. Кому что как говорится.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Спасибо: |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Да как бы готовить ее ваще не обломно на самом деле, я пока газон стригу на даче, рулька варится, там же не надо прям пристально за ней следить, только последние минут 20-30, собсно не обломнои рулька будет не вкусная если в процессе приготовления повар не употребляет пива
Есть еще баранья нога на мангале, тоже надо сказать отменное блюдо![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Спасибо: |
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
А я ее не варю.
Натираю солью и специями, под кожу чеснока.
В таком состоянии ей постоять минимум час и в духовку под средний жар.
Посуда стеклянная с крышкой, так минут сорок под крышкой, а потом еще стока же без крышки.
Периодически достаю и поливаю стекшим соком (жиром).
Пробовал варить а потом печь с карамелизацией, действительно муторно, не мое, я проще готовлю.
И действительно, кожу снимать нельзя. В моем способе она получается хрустящей, как чипс.
Лично я не ем кожу, слишком жирная, друзья ее под пиво грызут.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Спасибо: |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
makaka, первый кто что-то дельное и интересное в этой теме предложил (хотя допускаю что чьи-то дельные варианты упустил, но все же) . а то задрали рецепты обезжиренного карбонада на кефире, от которого "все друзья и знакомые прутся и говорят что ничего вкуснее не ели"потому что стесняются сказать что дерьмо ваша заливная рыба
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Спасибо: |
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Спасибо: |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кому шашлыкс?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Спасибо: |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Спасибо: |
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Нах я сюда зашел![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Спасибо: |
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Спасибо: |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Спасибо: |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Спасибо: |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Спасибо: |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
3горч : 1 мёд, но тут есть нюанс, при жарке, если мёда много, а мяса мало- получаю карамель, то есть сладко для меня очень....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Спасибо: |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Спасибо: |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Paspartu, это шашлык в майонезе, это не подгорелость а майонезная корочка, очч вкусно
--- Добавлено чуть позже ---
хранитель, томатная паста немного разбавляется водой, туда мелко нарезанный или толченый чеснок, просто нарезанный лук, кинза (не петрушка!), острый красный жгучий или острый зеленый перец (свежий) по вкусу, мелко нарезать или натереть, соль также по вкусу. Классический сацебели. Шашлык в него не макают как в кетчуп, а едят соус из миски ложкой как салатмы к шашлыку его кастрюлями делаем.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]