0

Получено: 22 Отправлено: 45 |
заменили ужо, нашел за 6200 в AUTO-Z
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
kirycha, В насосе дело?
Просто странно...без него в баке она должна работать!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 22 Отправлено: 45 |
"Товарищ СУХОВ" сказал, что не должен он тянуть, без работающего этого насоса внутри бака. Вот если бы его вообще не было тогда работал бы.
--- Добавлено чуть позже ---
Валера, налил дизеля на фильтр и он заработал, а с насосом нет :-)
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Хмм, ну может быть
Кирилл, о чем я говорил.Я его разобрал - зависли щетки. Постучал по щеткам - заработало. Не знаю - как это связано с гудением. Но неисправность этого насоса не приводит к тотальной остановки мотора, т. к. у него еще есть тандемная помпа, которая и засасывает топливо из бака. Просто при потомке насоса в баке машина иногда долго заводится.
Это я подтверждаю, на BKP так и есть. Мотор работает с мертвым насосом, а система впрыска у BMR в принципе такая же.![]()
![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Как правило, многие владельцы НФ-моторов и не знают о кончине насоса в баке, пока не придет время замены топливного фильтра![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Привет всем, себе ставил такой-же. Заказывал на экзисте, цена 6.980 руб. Покупал заранее, т.к. мой начал сильно гудеть, особенно после длительных поездок. За время пользования автомобилем, никогда не оставлял бак сухим.
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! При замене тф обнаружил что сдох насос подкачки. Машина заводится и ездит без проблем. Чем грозит езда с нерабочим насосом? Догреватель штатный работать будет? 2008 в6 1,9.
Привет всем. Хочу поделиться своим опытом. Автомобиль 2006 года двигатель BKP, с начало загудел насос в баке, причём гул иногда заглушал звук работающего двигатель на холостых оборотах. Из чего можно сделать вывод,что насос работает постоянно, но если с ним всё с порядке его просто не слышно.Купил новый насос не оригинальный (около 3 т.р.), и в скором времени планировал его заменить. Однажды утром завел авто,немного прогрел и поехал, но уже через 100-200 метром двигатель заглох и не заводился при этом ни каких ошибок не было. Первое подозрение легло на насос. Замена насоса не сложна там всё понятно и доступно. При замене обнаружил что в баке имеется грязь и солярка мутная, но не предал этому большого значения да и времени не было. А НАПРАСНО!!! Через пару недель загудел новый насос. Снял насос промыл бак, но это не спасло. Второй раз решил не покупать насос в сборе,а купил только вкладыш (китайский). И вот что интересно в инструкции требовалось ОБЯЗАТЕЛЬНО заменить топливный фильтр и промыть бак. Что я и сделал и вам советую при замене насоса. Сейчас всё ОК.
Кстати у друга тоже Passat только 2009 г.в. с ТНВД после замены топливного фильтра и очистки корпуса фильтра пытались включая зажигание подкачать солярку в фильтр.... тишина сорярка не поступает. Решили что неисправен насос. Позже подключил комп произвёл тест исполнителей насос включается!
Из своего опыта сделал вывод двигатель с насос-форсункой и неработающем насосом в баке не будет работать. При наличии ТНВД возможны другие
Passat B-5+ Variant 2002 1.8T AWT>>> Passat B6 variant 2005 2.0 TDI BKP.
А в чем проблема заменить насос?![]()
Без проблем она ездить не может. Хуже динамика и больше нагрузка на тандемник.
У догревателя свой насос.
При наличии ТНВД мотор глохнет так же. К тому же у мотора с ТНВД стоит ДВА электро насоса. В баке и еще один шиберного типа под капотом. Если накроется второй, который шиберного типа, то мотор работать будет. Но если ты заглушишь, то уже не заведешь. А с неработающим насосом в баке мотор не заведется.![]()
![]()
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Passat B-5+ Variant 2002 1.8T AWT>>> Passat B6 variant 2005 2.0 TDI BKP.
А кто спорит ??Просто привел пример дизеля с НФ (не такого уж древнего) где не ставили насос в баке. Потом наверное решили, что с ним лучше будет !
Пример привел не для спора !! А просто для информации, не более!
То что не будет работать.. это вполне реально! Возможно 2-й насос (тандемный) послабее стоит, чем там, где не было насоса в баке. Да и потребность в солярке у AJM, ATJ была поменьше. И при "подсосе" через неработающий насос потери больше будут, чем когда вообще нет насоса..
...Ну дизель у Т40 и TDi у B5 2000 года..... всё-таки как-то моторы "немножко" разные..
![]()
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
S.S.V., вот и моя история была похожая https://passatworld.ru/showthread.php?t=210403
BMR без рабочего насоса в баке глохнет СТОПРОЦЕНТНО (пьезонасосфорсунки)
Добрый день!Была заглохла машина,СВАВ,09г.Пробег 56т.Ошибок нет.Прокачал систему -гудели оба насоса-завелась с третьей попитки,немного ездил и заказал pierburg 7.28303.60.0.Снял топливоподачу-а насос нетот,какой-то номерочек длинний А2С533 10954 22508 12255,а на кришке номер всборе3С0 919 050 0.Есть штатный догреватель-Подскажите пожалуйста что за насос!Вин WVWZZZ3CZ9E045823. Екзист дает только 3С0 919 050АА мое -немое?а сам насос я вообще не представляю как найти.
Все как здесь но тоже без номера нососа.
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=6&t...art=25#p392115
Passat B6,Variant,CBAB,09 м.г.
Получено: 24 Отправлено: 40 |
Форумчане, подскажите,где сейчас продается топливный насос на AEB, KRAUF 770026W.??? замучался искать....нигде не продается.
![]()
b5 99г.в AEB сарай темно-синий.Европа.типтроник.