0

Получено: 22 Отправлено: 3 |
Ну я понимаю ,когда адд и мульт 6-7-8 единиц в любую сторону ,тогда ой. Но когда при постоянном контроле значение не превышало 3-х ,но при этом расход на хх при ECON режиме больше 1.2 ?Легкое обогащение смеси на XX.
аддитив:
положительный (бедная смесь в режиме ХХ) - негерметичность впуского тракта.
отрицательный (богатая смесь в режиме ХХ) - высокое давление топлива, негерметичность форсунок, датчик температуры ОЖ.
У меня с включенным кондеем XX 1.2 - 1.3, а без него и остальных потребителей 0.8-0.9
В-принципе, из-за расхода на ХХ я особо бы и не парился. По трассе у тебя вполне нормально.
В режиме ECON ? А зимой?
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 105 Отправлено: 103 |
смотри вот тут https://passatworld.ru/showthread.php?t=123705&page=227
пост Карела №4538
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Здравствуйте всем,
Подскажите, с какой толщины колодок тормозных срабатывает датчик износа колодок? Вроде по осени я их менял, а тут начала пиктограмма на приборке выскакивать, причем сначала редко появлялась и исчезала, а теперь постоянно горит, вот думаю обрыв в проводах к датчику или все-таки колодки..
B5+ 1.8T AWM 2002 типтроник
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите что за фишка идёт от эбу(1.9tdi AFN 99 г.в. )http://savepic.net/5312730.jpg
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Гудит компрессор кондея,гудит после того как его помаслаешь 20 минут,гул идёт только при сбросе газа...Подшипник или сам компрессор здох??
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Фраз про зиму не было,была фраза про неоднократные замеры 32 группы в течении всего периода владения ,а это более полутора годков.Зимы за это время случались. Ошибок не было(вернее ,только по блоку комфорта). Да я и не парюсь,просто интерессно(тема то про тех. флуд,вот и флудю). У многих здесь на ХХ больше 1 не поднимался расход. Вот и гложит червячёк сомнений. Как в той сказке про Мальчиша-Кибальчиша:" И всё хорошо,да что-то нехорошо!!!"
Да и весной,я недельку назад только на AUTO переключился,до этого на ECON ездил. Так ,что кондёр![]()
Получено: 47 Отправлено: 59 |
ребята привет скажите плиз хочу приборку с большим экраном поставить под бк вот мой номер приборкивозможно ли это ?
--- Добавлено чуть позже ---
и еще вопрос горит на приборке омывайка низкий уровень ,заливаю все ровно горит и пищит при включений зажигания походу дела датчик не работает ,а при диагностике ошибок нет ни каких
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
ошибок по этому поводу и не будет. Тема обсуждалась уже ,либо датчик,контакты закисли,проводка ,фишка -разъём.ребята привет скажите плиз хочу приборку с большим экраном поставить под бк вот мой номер приборкивозможно ли это ?
--- Добавлено чуть позже ---
и еще вопрос горит на приборке омывайка низкий уровень ,заливаю все ровно горит и пищит при включений зажигания походу дела датчик не работает ,а при диагностике ошибок нет ни каких
Получено: 47 Отправлено: 59 |
Passat b5 черный седан мкпп климма кожа рожа 1997г был ADR стал AEB +чип
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Добрый вечер други! Страшный расход масла ,на 1500 км 2,5 литра масла при этом не дымит вообще. Осенью заменил маслосъёмные колпачки,думал причина в них,что делать ,где копать !?![]()
AHL 1.6 97 г.в. ручка
Ну для начала надо не копать ,а провести внешний осмотр двигателя,может у него из всех щелей масло шпарит.
Двигатель и подкапотное пространство а также днище чистые и сухие
AHL 1.6 97 г.в. ручка
Чудес не бывает если не в щели то в выхлоп или в антифриз.
Маслосъёмные колпачки менял ,может соскочили(бывает и такое) ,колечки маслосъёмные залегли или кранты им . Для начала лавром попробуй раскоксовку,а там уже "копай" дальше.
Не дымит - повторюсь
AHL 1.6 97 г.в. ручка