0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
Logs.zip
Проехался снял логи, опять немогу ничем кроме Exel открыть...
Ща попробую выложить. После обнуления и снятия логов адд 0.0% мульт 7,1%. Покатаюсь позже по городу посмотрю еще...
--- Добавлено чуть позже ---
Я же писал, опрессовка в норме. Т.е дыр нет. Свечи чистые, катушки рабочие, пропусков по зажиганию нет.
Passat В5.5 1,8t AWT 2005г. Типтрон FEV. Гбо BRC Plug&Drive. набегал 118000 км
Получено: 5 Отправлено: 11 |
Привет всем! Подскажите, нормально ли -это? адд -06, мульт 00
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
не, ошибка по свв только
и по кату
Получено: 29 Отправлено: 45 |
несбрасывал!
а адд -6 или -0.6? Если -0.6, то не парься-все отлично!
VW Passat B5, 1.8T, APU, чип, МКПП EHV, 2000 г.в. Теперь с гбо)
-0,6 адд
просто запарил расход, незнаю уже куда копать, как на зиму переобулся, по городу в 17-18 еле укладываюсь на автомате
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Мульт должен хоть немного переодически отличатся от нуля. скажем поехал на холодную мульт в минус. понаблюдай.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
вывод с потолка полагаю
Даже если и можно так судить то я вижу это так:-"ДМРВ занизил, форсы исходя из этого налили меньше, соответственно бедная смесь т.к. в реалиях воздуха больше" А вообще считаю что это больше из области фантастики
Понятие относительное конечно. Как по мне больше быстро, чем медленно. По крайней мере не нужно ездить пол часа чтоб мульт изменился.
Не, вывод к сожалению не с потолка. Вывод из снятых логов 211,115,003 группвывод с потолка полагаю
Даже если и можно так судить то я вижу это так:-"ДМРВ занизил, форсы исходя из этого налили меньше, соответственно бедная смесь т.к. в реалиях воздуха больше" А вообще считаю что это больше из области фантастики
Понятие относительное конечно. Как по мне больше быстро, чем медленно. По крайней мере не нужно ездить пол часа чтоб мульт изменился.зато ретарда нет совсем
molodoi, Очень сомневаюсь что мульт и занижение ДМРВ отражаются именно в твоих -6%.
Вот сам посуди, при бедной смеси, а она должна быть именно бедной при занижающем ДМРВ должен быть ретард и мульт в плюсе, а у тебя все наоборот по твоим же словам.
И опять же, даже если мульт и адд почти по нулям это не значит все все хорошоК сожалению к иным выводам я пока не пришел
![]()
Да машина вообще своей жизнью живетmolodoi, Очень сомневаюсь что мульт и занижение ДМРВ отражаются именно в твоих -6%.
Вот сам посуди, при бедной смеси, а она должна быть именно бедной при занижающем ДМРВ должен быть ретард и мульт в плюсе, а у тебя все наоборот по твоим же словам.
И опять же, даже если мульт и адд почти по нулям это не значит все все хорошоК сожалению к иным выводам я пока не пришел
то жрет масло, то не жрет. То прет, то не прет... Короче подзабью на мульт до весны, а там видно будет
Привет всем! Писал выше про свой мульт и адд, данные не верны! вообщем сегодня ничего не сбрасывая зашел в 32 гр. ад 02 мульт -3.9
куда копать?
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Мульт у меня такойже, можно забить. Турбовым моторам нужно топливо. Вот ад в плюсе - это надо искать дыры во впуске или ДМРВ попробовать подменить на исправный.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 824 Отправлено: 14 |
fenomen999, Проверь показания дтож и посмитри что в 9х(если не изменяет память 98) греппе - лямдарегулирование вкл или выкл. Смотреть после
прогрева до 80 по вагкому.Желательно снять лог прогрева по дтож.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
все понятно! спс)