0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ребята, срочно нужна электросхема стеклоподьемников и люка на мою машину. Официалы не могут найти причину отказа работы, вагком не видит контроллеров. Пассат 98-99 год. Седан aeb американец!
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Стеклоподъемники все или конкретная дверь??? Электронного варианта у меня нет. Могу фото из книги. Правда европа, но не думаю, что сильно будет отличаться.
С уважением, Василий.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Получено: 3 Отправлено: 20 |
Всем привет.... есть парочка вопросов с которыми не могу разобраться:
1. Кондер - проверил вакуум держит, заправил утечек нет, давление держит, а вот муфта не срабатывает, кидал питание на фишку муфты, все срабатывает, а вот с кнопки нет. Какие реле или предохранители можно посмотреть или заменить или где вероятно может быть обрыв цепи?
2. АКПП - (воще беда..) при переключении на R,D пинок, при движении не переключает передачи стоит вроде на 3 передаче (при 3к оборотов 100км\ч, набор очень тяжелый) Заранее благодарен за помощь...
З.Ы. Купил еЁ для работы, а теперь оторваться от нее не могу, машинка кайф, хочу привести ее в божеский вид!!!
B5 AWM 1.8t 170лс. 2001 года (универсал) WVWVD63B22E192814
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Да, все! Умирали постепенно то работали то нет. Скорее всего блок комфорта! Не хотяи пол снимать видимо лохи ((( Василий будь добр скинь фото, гдето раньше видел на сайте. Блоки говорят тоже разные бывают. Может ваще в двери обрыв
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Shalay . Предохранитель F25 - 30A. Муфта управляется Модулемотключения автоматической системы кондиционирования. Где стоит - не знаю. На схеме обозначено как 110.
По АКПП много тем, в том числе и по ваше проблеме. Если не терпится посмотрите бегло хоть последние 5-6 страниц этой темы. Там и ссылки есть. Да и поиск никто не отменял. passat-b5 АКПП пинки на R D. Или еще как-нибудь. Удачи
--- Добавлено чуть позже ---
Постепенно и все. Сейчас сниму, зазипую. С файлообменниками никогда не общался. В личку ваш емэйл подскажите, пока буду снимать.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 35 Отправлено: 6 |
Всем доброго времени суток. У меня проблемка ,при запуске двигатель глохнет через пару сек. значек иммо не мигает а при попытке связаться ваг комом с иммо, пишет нет ответа от контроллера, кто знает подскажите пожалуйста
В5 97 г.в. седан. 1.6 AHL. климат,МКПП.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
1. Иммо находится в приборной панели, связываться надо с ней.
2. Если значек не мигает, значит глохнет не из-за иммо. Возможно не штатная охранная система есть какая-либо.
подскажите есть ли разница между 058906283F или 06A906283E - Клапан переключающий магнитный для турбины
Амер. 2001г. B5.5 1.8Т AWM АКПП
ну просто последний стоит 1700(Экзист) а другой 2400 ( незнаю чего за фирма) поэтому вызвало сомнения какой лучшее
Получено: 26 Отправлено: 2 |
подскажите что может быть , открывал стекла(на даче чтоб бани не было ) забыл выключить зажигание , через полчаса пришел вынимаю ключ и о чудо зажигание как горело так и горитзавожу вынул ключ а она не глохнет а работает дальше
сигналок никаких нету и у старого хозяина таких проблем не наблюдалось (звонил ему) нажал на тормоз машина заглохла
потом все нормально стало
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 76 Отправлено: 14 |
всем привет.скажите к кому тут можно обратиться с парой вопросов по климату?
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Mikke, как вылечишь беду, отпишись плиз мне .у меня таже беда(((
нашел примерно источник проблемы, но опыть ж что работает чт онет
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
подскажите кто знает кто сталкивался. Сейчас ехал и вдруг в один момент руль начал с трудом поварачиваться, газ нажимаешь вроде нормально на мести вообще ели ели. куда смотреть?как продиагностировать?
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
а что там менять старую откачал шприцом новую залил рулем влево вправо раза 3-4 потом снова откачал еще залил и так литр а на счет воздуха как проверить
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Ну вообще процедура Совсем другаяhttps://passatworld.ru/showthread.php?t=185057