0

Получено: 103 Отправлено: 76 |
хорошо,я понял
У меня уходит масло!Вся правая сторона залита!Я протёр, да, он чёрный
Есть опыт?Т.е, это скорее всего?Спасибо!Тем не менее, брать все расходники разом и ехать в сервис или...хотя как там его намоешь, да и ждать потом хз сколько,так??
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 725 Отправлено: 212 |
bounty, ну ехать в сервис с расходниками всегда успеется, а вот помыть и самому убедиться откуда течет, чтоб понимать реальность, не помешало бы. Помыть можно и самому теплой водой с порошком стиральным и щеткой, если на мойках в округе не знают как это сделать...![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
доброго времени всем. интересует такой вопрос решил проверить уровень масла в акпп, открутил на заведенном двигателе пробку, а оттуда не то, что капельки полетели, ручьем полелось. примерно0 ,5 литра вылелось. вопрос это нормально? раньше с коробкой не экспериментировал.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
пассат б5 2002г 1,8 турбо автомат
Получено: 85 Отправлено: 52 |
Losangel,
сюда в бей это https://passatworld.ru/profile.php?do=editsignature
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
и на этом спасибо. с телефона много функций не доступно
komsernik, про АКПП ты наверно тоже знаешь ))
катался я седня к мужикам в гараж, сделали опресовку (травит только из под КК), и пока они покатались на моей машине заметили что скорости переключаются на очень высоких оборотах, т.е. кто то перепрограмировал блок управления аккп под спортивный или я хз какой режим. (т.е. если нажать газ в пол то даже без кикдауна 4 передача воткнется после 4500 об/м) отсюда вопрос. может ли это влиять на расход бензинки ?)
а почему они так подумали что АКПП перешита, потмоу что в программе у них не сходились какие то заводские номера )))
Получено: 3 Отправлено: 22 |
Мальчики, подскажите как выбрать багажник на крышу , какой подойдет на универсал Б5, что такое аэро и не аэробагажник, ну и вообще все-все про багажник )) Можно со ссылочками, можно в личку
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
помогите найти тему, или помогите с вопросом.
у меня накрылся блок управления абс (3b0 614 111) горел значок абс и треугольник с восклицательным знаком внутри в кружочке, и переодически вылезал брек. заменил блок на (8e0 614 111 ap) теперь горит только треугольник с восклицательным знаком внутри в кружочке. и ваг-ком выдает одну ошибку 18055-проверить кодирование\модификации блоков управления трансмиссией. вотрос-можно ли его перекодировать и как это сделать или он не подходит и надо искать с таким же номером как у меня и был?
у меня б5 1.8т 2001г. американец вин WVWAC63B11P008631
Получено: 22 Отправлено: 3 |
Доставал,глядел в опуRomy, "А как узнать какой на моей CD вход?"
ну тебе ж виднее! во вусяком случае должно быть.... посмотри хоть по разъемам, там на фото они хорошо видны, а на твоих фоках одно закрыто, а второе не пойми что там есть... Достать, наверное и заглянуть ей в опу.поискать мануал по модели, можно, тех-доки.
.Левый (под белой бумажкой) -питание. Правый(провод торчит)-к магнитоле.Средний(за синей фишкой,за изогнутым проводом) разъём для CD чейнджера. Что на него глядеть? Разъём -8 штырьков торчит.Если бы я нашёл тех доки или распиновку,то не спрашивал бы,что зачем.
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Глупо конечно, но подскажите как снять задние сидения, и спинку, и сидушку? Поиск курил и яндекс гуглил, ничего внятного
![]()
Passat B5+, 2.8 AMX 4Motion , TipTronic, 2001.
Мы на DRIVE2
Получено: 103 Отправлено: 76 |
врёшь ты всё
сидухи держутся на петлях!снимаешь пластиковые накладки и выбиваешь гвоздики - сидухи снял!петли спереди сидух, наклонись
снимать спинки-самый гемор...крепятся по середине, там есть болт под торкс (запосись набором), откручивать очень не удобно, попотеешь+может быть сильно затянут...и всё, чисть, для этого я так понял?![]()
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Catrin, вот простой багажник.
это аэробагажник
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 5 Отправлено: 4 |
Нужен совет!
С месяца 2 назад поменял нижний передний рычаг. Сейчас заметил, что на этой стороне подожрало резину с внешней стороны.
Подвеска ещё вроде живенькая, не гремит. Но планировал к конце лета махнуть её.
Суть вопроса, после замены нижнего переднего рычага мог уйти развал\сход? И стоит на захеать его отрегулировать? (руль совсем немного влево повёрнут ну такое есть ощущение, может и после замены рычага этого) Или уже не кроить и заказать новый комплект рычагов и стоек?
Volkswagen Passat Variant (3B5) 1.8ADR 125 лс, 1998 год
Получено: 418 Отправлено: 434 |
EckS, сделай сход-развал и ездий спокойно. Не вижу смысла экономить сейчас 500 рублей, если планируешь в конце лета выкинуть 15000 на новые рычаги, взамен исправных старых.
Пасиб! Т.е. замена нижнего переднего рычага могла повлиять на развалсхождение получается? Я думал не влияет оно никак. Схождение выставляется только рулевыми тягами и всё.
Получено: 76 Отправлено: 14 |
добрый день. кто разбирарал подвеску подскажите,просмотрел я свою всю подвеску все рычаги в норме все в идеале,а вот по мелким ямочка что то стучит так вот хочу спросить опорные могут стучать?
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Нет на пассате опорных подшипников. Заедь на стенд "трясучкой" зовётся. Там точно скажут. На собранной подвеске сложно определить что именно стучит.
У тебя скорее всего верхние рычаги. Хотя нужно пристально поглядеть сайлентблоки.
Стойки проверял? Может они?