0

Получено: 85 Отправлено: 52 |
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 31 Отправлено: 14 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят доброго времени суток! Вапрос такой w8 в awm влезит?Просто появился вариант что движок приедет так скажем на халяву(безвозмездно)! И есть ли смысл его ставить! расход и 4wd не о чём не говорит!
Получено: 1 Отправлено: 15 |
Утро доброе ! Ребят, подскажите, при замене торпеды, кондиционер надо снимать ??? то есть трубки, что в салон идут ??
B5 1.8 AEB 20v-turbo АКПП 1999 американец
подойдёт ли климатконтроль от B5 (бензин) на дизель B5+ (дизель) за место "крутилок"?
Всем доброго времени суток!!!
Пробудился стук в подвеске, путем нехитрых рукоблудий за колесом (Пассат у меня недавно, после ТАЗа привычка) наткнулся на такую вот штуку под названием "стабилизатор стойки", заметил ужасный люфт, в экзисте купил сразу пару (л/п) SWAG. НО думаю поспешил и заметил что сейчас у меня стоят стаб. стойки такого типа: (с шаровым пальцем)
а те что купил в коробке такого типа:
Вопрос таков: Есть ли разница? можно ли установить те что я приобрел??
Passat b5 1997 год
З.Ы. первый пост) заранее спасибо за помощь!)
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Нет, снимать не надо. Они не мешают.
--- Добавлено чуть позже ---
Тупо воткнуть климат вместо "крутилок" не получится.
Докупай болты и ставь.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 49 Отправлено: 26 |
Тупо воткнуть климат вместо "крутилок" не получится.
Это понятно, но если взять с донора жгут проводов, заслонки и т.д.??? Донор - B5 1998 г., а у меня 2001 B5+?
Seregas, nikola_, Спасибо за помощь!!![]()
Ммм... Встанут ли такие диски?
R16 6.5J ET47 5*112
B5+ 1.8T был...
B6 1.6 BSE MT 2008
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
всем снова привет! в связи с отсутствием в городе нового сцепления нашел на разборке сцепление от ADR. на AEB встанет оно, кто знает?
было 4 пассата...525
Получено: 12 Отправлено: 3 |
Всем привет !!! Ребята подскажите как правильно должна работать флейта на ADR . При резком нажатии педали газа она должна открыть или прикрыть воздух !
наверное ни кто не знает !![]()
Подскажите как открутить деврной замок (передний пасасжирский) пассат b5 98г. Не понимаю с него гребёнка вообще снимается. А если снимается то как может быть надо куда нибудь нажать?
Получено: 12 Отправлено: 3 |
смотри и читай https://passatworld.ru/showthread.php?t=174816
Привет всем! Подскажите у меня пассат в5 1998 г. универсал, хочу поменять ходовую, какого производителя выбрать, чтоб подольше ходила.
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил