0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
bde, ну это вообщем,просто мож кто недавно сталкивался,и вообще если гранаты хрустят,это явный признак замены?или можно ездить просто заменив порвавшиеся после зимы пыльники,ну там промыть смазки наложить,будет ли результат интересно?![]()
Получено: 105 Отправлено: 103 |
SergeySon, если хрустят - меняй, наружшый шрус Metelli стоит менее 2 килорублей
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 8 Отправлено: 11 |
У официалов узнавал?Привет.
надеюсь на Вашу помощь.
Подскажите пожалуйста, сколько в нормочасах будет снять/поставить: (по Эльзе)
1. Заднее правое крыло
2. Заднюю правую дверь
2.1 Подготовка в покраске заднюю правую дверь (снять/поставить с нее все)
3. Люк бензобака
Ответы очень и очень нужны.
заранее спасибо!
Passat B3,1989,Pierburg 2Е - был
VW B5+, AWM, 1.8T, 2001 г., АКПП, американьец, Евро2(кат на небесах)
Denis71, подскажи если в екзисте заказывать они приходят с пыльниками и приблудами или без ничего,просто пыльники хотелось бы оригинал,вроде не так дорого,спасибо заранее![]()
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Смотря что "хрустит":
1. Это хрустит песок попавший в смазку из-за рваного пыльника, и случилось это недавно. Слышно под нагрузкой, даже при движении прямо. Но это мало кто слышит и сразу замечает, поэтому чаще случается второе.
2. Хруст, а точнее щелчки, издают шарики из-за выработки в канавках, слышно сильнее под нагрузкой на вывернутых колесах.
В первом случае можно промыть, набить новой смазки, надеть новый пыльник и ездить до случая №2.
Получено: 105 Отправлено: 103 |
SergeySon, в комплекте метелли мне пришел шрус, пыльник, смазка, болт ступицы (хотя насчет него не уверен) и хомуты. Вроде если покупаешь не оригинальный шрус, то там почти всегда пыльник и хомуты в комплекте![]()
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 8 Отправлено: 212 |
Это повод считать меня не нормальным?
Там не помогли (обратился Вчера, 19:21)
--- Добавлено чуть позже ---
Такой ответ на дадут.
Справку по ремонту отказались дать.
Александр_KZN, быстрее получится тебе самому поставить эльзу и посмотреть. Тут вряд ли найдутся нормировщики...
А для обращения в суд, как мне кажется, всеравно будет нужно заключение эксперта-оценщика. Как для страховой. А у оценщиков все эти нормы должны быть.
Получено: 8 Отправлено: 212 |
Получено: 49 Отправлено: 26 |
люди добрые подскажите что за реле J433, по поиску я так понял какое то реле блокировки стартера, где его посмотреть по эльза именно схемы??
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 160 Отправлено: 69 |
Александр_KZN,
https://passatworld.ru/showthread.php?t=196136
спроси у этих ребят, если будет желание подскажут
1.8Т 6МКПП
Denis71,скок пыльники метели у тебя уже ходят?, просто брал лоебро, зимы не отходили по линиям разорвались,думаю, глупо нет все таки оригинал пыльники докупить?![]()
Получено: 49 Отправлено: 26 |
ок спс, разобрался с проводкой только что, думаю не понадобится мне это реле
еще вопрос: у меня отсутствует какое то реле разьем с контактами имеется, должно ли оно ли там стоять или нет и какое, по релюхам по теории пробежался не нашел??
![]()
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Здравствуйте. Подскажите. такая проблема: хотел снять логи, все как положено дошёл на ручном режиме коробки до 3 передачи( Обороты около 1200) нажал педаль в пол,но без кикдауна, тут коробка как будто переключилась на передачу ниже, обороты около 2000 потом толчок обороты падают до 1500. А дальше все отлично до 5500. в какую сторону копать не знаю ,может кто подскажет? на других передачах такаго нет. Passat Америкос 2002 год AWM 1.8t Акпп типтроник.
Получено: 31 Отправлено: 14 |
Парни помогите такой вопрос у меня по утру свист примерно 1 минпохожий на помпу
но помпа мениная НЕРU
пару тысяч назад а когда двигатель подогреишь вебастой то свиста нет что может быть помпа
![]()
Получено: 85 Отправлено: 52 |
сделай слухачь и послушай каждый механизм на ремне вспомогоча
--- Добавлено чуть позже ---
а может подшипник викомуфты
VW Passat B3 RP в гараже стоит.VW Passat B5+ (USA) 05г. AWM, 1.8T20V АКПП, диск 17, ксенон WVWCD63B25E012226
Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Многие так и делают. (Бертран Рассел)
Получено: 31 Отправлено: 14 |