0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 0 Отправлено: 7 |
Добрый день... случайно заметил, что при постановки на охрану сигнализации, не закрывается багажник!!!. попробовал центральным замком... тоже самое.. багажник не закрывается... пробовал ключом в замке багажника, проворачиваю, машину запирает, а багажник нет!!! пробую сделать открытие.. и тут.. ключ поворачивается на градусов 30... чуть поднажму.. - открывается вся машина.. в чем может быть прикол!?
Почитал инструкцию.. вроде как есть какая-то блокировка... но так ничего и не понял ((((
и второй вопрос... загорается ошибка SERVICE OIL.. она о чем говорить? замена масла? масло менял 4 000 км назад, менял сам, и в мозги системы не лазил
VW Passat B5, APT, 1.8i, 1999г.МКПП
По первому вопросу не подскажу, а по второму: это она у тебя на сервис просится...Добрый день... случайно заметил, что при постановки на охрану сигнализации, не закрывается багажник!!!. попробовал центральным замком... тоже самое.. багажник не закрывается... пробовал ключом в замке багажника, проворачиваю, машину запирает, а багажник нет!!! пробую сделать открытие.. и тут.. ключ поворачивается на градусов 30... чуть поднажму.. - открывается вся машина.. в чем может быть прикол!?
Почитал инструкцию.. вроде как есть какая-то блокировка... но так ничего и не понял ((((
и второй вопрос... загорается ошибка SERVICE OIL.. она о чем говорить? замена масла? масло менял 4 000 км назад, менял сам, и в мозги системы не лазилКак от этого избавится расписано тут:https://passatworld.ru/showthread.php?t=159510
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
ДомечталсяPassat B6 Avant (2.0TDI CBBB 170л.с. МКПП 2009 г.в.)
Получено: 0 Отправлено: 7 |
Спасибо большое... )) а какой вообще запрограммирован интервал этого индикатора? (он же наверняка по км определяется)
VW Passat B5, APT, 1.8i, 1999г.МКПП
Получено: 2 Отправлено: 24 |
Всем привет!) парни подскажите пожалуйста чтоэто за клапан или как там его на фото, показанный зеленой стрелкой!?????????
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8Т, серебро, МКПП-мясорубка!
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Боюсь, что придется. Я снимал осенью всю панель, менял радиатор отопителя, так под панелью этого ковра еще хрен знает сколько.
--- Добавлено чуть позже ---
я чистил грубой тканью. все норм.
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 2 Отправлено: 7 |
Беда парни...у меня началось Самопроизвольное открытие стёкол после того как я отсоединил штекер от блока кнопок свеклоподъёмников, поставил на сигналку а утром прихожу а три стекла опущены а водительское нет...сегодня опять ночь простояла норм а сейчас смотрю открылось одно задние...??????? МИСТИКА))) что делать то ????????? Сейчас опять сходил и теперь другое задние опущено...Создал тему но она почему то не отображаться в верху при новых сообщениях! ЧТО ДЕЛАТЬ ?![]()
Получено: 76 Отправлено: 14 |
Спасибо почистил 3М наждачкой 2000 она самая мелкая пару раз шурнул расстворителем протер все красиво все работает.
Забей фанеройБеда парни...у меня началось Самопроизвольное открытие стёкол после того как я отсоединил штекер от блока кнопок свеклоподъёмников, поставил на сигналку а утром прихожу а три стекла опущены а водительское нет...сегодня опять ночь простояла норм а сейчас смотрю открылось одно задние...??????? МИСТИКА))) что делать то ????????? Сейчас опять сходил и теперь другое задние опущено...Создал тему но она почему то не отображаться в верху при новых сообщениях! ЧТО ДЕЛАТЬ ?проверь компом на ошибки
Забей фанеройБеда парни...у меня началось Самопроизвольное открытие стёкол после того как я отсоединил штекер от блока кнопок свеклоподъёмников, поставил на сигналку а утром прихожу а три стекла опущены а водительское нет...сегодня опять ночь простояла норм а сейчас смотрю открылось одно задние...??????? МИСТИКА))) что делать то ????????? Сейчас опять сходил и теперь другое задние опущено...Создал тему но она почему то не отображаться в верху при новых сообщениях! ЧТО ДЕЛАТЬ ?проверь компом на ошибки
Pаssat B5 1.9TDI ATJ 2000г 6мкпп
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Робяты, а скажите диапазон рабочей температуры бензина V6 2.8 (BBG). Чота ищу, найти не могу. Сегодня в пробке волшебные 100 градусьев показало... я чота очкую, Михалыч.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята, помогите. Пассат 1,8 т, 2002 г, Владею 5 мес, езжу спокойно, больше 3 тысяч не кручу, заметил жор масла - 300г на 1000 км. Периодически в районе клапанной крышки появляется стрекот, похоже на эжекционный насос. Сегодня в горку на 3 тыс. повалил густой сизый дым, даже едущие рядом стали сигналить, остановился, подозрение на ВГК, открутил маслозаливную крышку - на хх подпрыгивает, постепенно дым пропал минут через 10. ВГК, турбина?
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
хочу купить
набор ключей подскажите кто чем пользуется
Мой тебе совет, мс колпачки меняй и кольца за одно и вкладыши.ну естественно проверь турбину первым делом если не она разбирай двигатель! 3 двигла перебрал сам полет нормальный это самый эфективный способ устранить жор масла.Ребята, помогите. Пассат 1,8 т, 2002 г, Владею 5 мес, езжу спокойно, больше 3 тысяч не кручу, заметил жор масла - 300г на 1000 км. Периодически в районе клапанной крышки появляется стрекот, похоже на эжекционный насос. Сегодня в горку на 3 тыс. повалил густой сизый дым, даже едущие рядом стали сигналить, остановился, подозрение на ВГК, открутил маслозаливную крышку - на хх подпрыгивает, постепенно дым пропал минут через 10. ВГК, турбина?
Спасибо, пошел смотреть.
Получено: 69 Отправлено: 123 |
ага и попади сразу ж на 100штук , проще уж что б жор масла был) или продать авто)
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил