0

Получено: 19 Отправлено: 4 |
Так может дело в турбинах? Отсюда и дым.Да я его по фотам только видел,хозя говорит заводится и сильно дымит,а мастеров нет ни у нас ни там где он живёт(колхоз ещё колхознее нашего,в 130км от нас
)
Вообще опасно такой авто везти в наши сервисы,они япы то добивают,а тут такое чудо инженерии.....Просто цена на уролд 380(за 300-350 думаю отдаст),вот и думаю мож свой продать,вот только цену не знаю если продавать,Т.О. у меня конкретное проведено,да и в авто всадил.....х.з. стоит ли заморачиваться,но уролды всегда нравились и именно в этом кузове
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 7 Отправлено: 12 |
Вот и до меня добрались работы по авто. Беззаботно проездил 3 месяцаНачало стучать/скрипеть слева, загнали на СТО, вердикт - передняя подвеска отсутствует
Меняем все, ставим все по лемфу, интересно сколько она после протянет? Ибо после Б4 пассата цена ремонта впечатлила))
Еще вопрос: после сильного отжига в салоне резкий запах масла, в чем может быть причина? Масло с двигателя не уходит - уровень 2 тыс км держится в норме.
Возможно запах от жженых колодок, либо от перегретых катов. У меня все мои машины после отжигов воняли. Масло жрала только одна.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 3 Отправлено: 2 |
у меня с отжигом и без него маслице потихоньку капает на выпускной коллектор из под прокладки ГНЦ, зимой езжу с открытыми окнами. Вот предстоит небольшой ремонт ДВС.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Черепаха,
rgubaev,
други, спасибо вам больше за ликбез![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 43 Отправлено: 219 |
Развели походу... Все менять необязательно! Можно по частям)))
--- Добавлено чуть позже ---
Вот тут где-то подвох... если масло, тогда "уходит", либо это не масло, может антифриз? или еще что?
--- Добавлено чуть позже ---
у меня выдавливало антифриз через прокладку датчика температуры когда сильно газуешь, капало на все горячее, ну и запах был соответственно)))
Получено: 9 Отправлено: 6 |
Приветствую Всех!!!
Отзовитесь, кто сталкивался с ремонтом задней подвески?
Получено: 69 Отправлено: 123 |
у меня на АЕВ 98 года всегда все сплошное) то нет то да и ошибок нету, ездию 2-а года( ток щас коробка умерла начала течь осенью)Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема или подходящую тему: на бортовом компьютере не показываает, как передача включена (автомат), все горит сплошной полоской.
Вложение 82913
Фото не мое. В пэинте обвел: горят все буквы подряд, как на фото "D". Надеюсь поняли
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 9 Отправлено: 6 |
Да с ним вроде все так!) Только из трех сайлен блоков меняется только два... Третий только вместе с рычагомА у меня отни походу все подошли
На развалные нет отдельно. Я планировал брать Лемфовские сайлены. Про сваг ни чего ни скажу![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Третий тоже меняется. Мне на сервисе меняли,сказали якобы подходит от А8 сайлент. Еще слышал,что туда ставится просто сразу два сайлента,такие же как в других местах
А6 2,8 АМХ
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Получено: 69 Отправлено: 123 |
всем привет)) Ребят подскажите какую можно долить жидкость гура!? а то у меня минимум(
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил