0

Получено: 2 Отправлено: 9 |
+1![]()
SuperB I -> Passat B7 1.8 TSI
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Получено: 2 Отправлено: 9 |
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Что ты имеешь ввиду? Масло жрет или бензин? Или и то и другое?[/QUOTE]
Масло не доливаю вообще,уровень от замены до замены!А вот бензин,примерно около 22л.на 100км.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
А может он так на газ давит.У меня зимой из 30 уходил расход, но всё исправно было, тут конечно врядли.
![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
всем привет! Появился у меня хруст в районе задней части акп, при резком старте. В движении при ускорениях нет хруста. Ощущение такое как будто в шлицах чего то проворачивается. Ни кто у себя перед какой либо поломкой таких симптомов не замечал?
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Подвесной кардана. У меня так же. Дальше будет при резком ускорении, ощущение что в багажнике что-то перекатывается с характерной вибрацией.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
да? как точно узнать что он, и он же продается ток с карданом по моему, или нет?
Tema500, ты как починился?
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Арииц, ДЗ-промыл,форсунки-мыл,что такое ВКГ? и как делать опрессовку?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Кто-нибудь подскажите мне, большой расход топлива (20 л/100 км) по городу при аккуратной езде может быть связан с тем что двигатель был заменён. Диагностика показывает, что всё в порядке ошибок нет. Может блок управления нужно прошить под новый двигатель? Машина в подписи.
Получено: 688 Отправлено: 613 |
хм, не спец - но думаю что могзи шить надо, или ставить от авдотьи от которой моторPassat B5+ V6 2.4 BDV 4motion tiptronic 2002 год
Получено: 9 Отправлено: 80 |
Парни, подскажите, увидел на ремне ГРМ 2 малнькие трещинки в двух местах всего по 3 мм гдето, он тыщ 10 еще отходит или срочняком менять ? Ремню тысяч 50 пробега, оригинал
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Принимайте) VW PASSAT В5+ 2,8 bbg, 4motion, 2002 г.в., по мимо стандартных процедур по замене ремня грм, помпы и всех жидкостей, вердикта о замене задних шрусов, хочется узнать, может есть еще какие нибудь тонкости на которые стоит обратить внимание?