0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ну и намутилиу меня на млке 3и2 4ре ката и 4ре лямбды
вторая пара лямбд стоит после первых катов и нафиг задние каты неясно
месяц назад один задний кат загремел и его поменяли на пламгас и ничего не поменялось ни в запахе выхлопа, ни в поведении машины
мереновцы прошаренней оказались![]()
з.ы по птс машина в россию приехала евро3![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
Стоят рядом 2 пассата. Нынешний мой CBAB с DPF-м и прежний B5 AVF с вырезанным катом.
Воняют по разному! Притом заметно даже людям с насморком. На CBAB вонь что-ли "приятней"... и гораздо меньше. Может причина в CR и PD.... А может и нет, фиг знает, но разница заметна ВСЕМ, кто стоит рядом.
Про выхлопную не говорю вообще... На В6 она белая, пальцем проводишь - следов НЕТ ! Зажигалки позавидуют
На В5 - как и положено дизелю, черная...
--- Добавлено чуть позже ---
А кстати, есть его координаты? Можно в личку... А то на форумах он практически не бывает...
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
kazbich2004, а об чём спор у вас друзья? без ката AVF стал евро2 (т.е воняет грубо говоря камаз/икаруса ваш СR СBAB должен быть не менее евро4(а то и все 5)
эт и спьяну будет пахнуть по-разному(особенно с бодуна вообще всё чОтко отличимо)и особенно газнуть если на месте на хх
Еще сравни с Пассатом Б3...Без обид.
В ЛС напиши ему, он ответит. Не могу давать телефоны без ведома человека, извини!
Запах не меняетсяНюхал
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
kazbich2004, AST@H спасибо за помощь!
И еще вопрос будет... При замене датчика разности давлений сажевика G450 нужно ли новый датчик адаптировать? Если да то, как? Напоминаю - даигатель BMP.
COOLLER, как это не меняетсявоняет ацки все что без сажевика плюс подкапчивает....правда реальным(настоящим) дизельным выхлопом, а не какой-то "химией"
проверено на соседеБ6 с 1и9 105лс
какие-то опять у тебя фломастеры не те![]()
У Избы 3.0ТДИ без фильтра и без ЕГР, у меня со всем барахлом. Тоже самое по запаху. Сравнивали.![]()
![]()
Получено: 13 Отправлено: 3 |
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Сажевый задерживает только частицы...а эти частицы на запах не влияют, они только оседают то ли в легких, то ли еще где-то.
Поэтому наличие или отсутствие ДПФ ИМХО не влияет никак. На общие нормы выхлопа да. На цвет выхлопной трубы да, на отсутствие каких-либо черных масс из трубы при разгоне - да!Но не на запах
--- Добавлено чуть позже ---
У нас толпа лучше аппарата![]()
![]()
COOLLER, ржу что-то![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
А.......... так не догадался сразу !
Так всё равно... (туплю наверное). Ответ то это написан про "имеет запах сажа в принципе или нет?"... И при чём тут гонки, и отжиги
Сажа она и в африке -сажа, и запах её от нагрузки на двигатель не меняется. Больше или меньше её - да, но пахнет или нет...!! Это из другого.
Получено: 171 Отправлено: 169 |
kazbich2004, х.з. че там с запахом, но после отжига видимо гари меньше![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.