0

Получено: 78 Отправлено: 236 |
У меня получилось 63см.Ну в общем у меня так:
http://vk.com/feed#/feed?z=photo7888...l78887774_1083
http://vk.com/feed#/feed?z=photo7888...87774_1083Не смог загрузить с мабилы
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят, какой фирмы лучше брать помпу и термостат? (не оригинал)
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Ну если доездиться до "хана колодкам", тогда давот только потом настанет "хана маховику" и "хана коробке", и чем дальше тормозить будем?
а для зимы АБС есть в базе, гораздо эффективнее получается
да уж, это подешевле будет
мне всегда казалось, что наоборота если колесо вывесить и послушать снаружи? или просто кого-нибудь попросить послушать на ходу?
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Руль влево - грузится переднее правое, ну и наоборот... Это для определения гула ступичных подшипников работает, со шрусами я не знаю, но однозначно, что рулим влево - грузим право.
--- Добавлено чуть позже ---
Это нужно только при динамичной езде, читай шашечка по МКАД и т.п., на мото особенно у меня хорошо практиковалось, ты можешь тормозить и при этом типтроником переключаться вниз, но это не для лучшего торможения машины, а просто чтобы когда нужно нажать газ у тебя были задраны обороты.
Ездить на стёртых колодках и убивать акпп - верх идиотизма, тебе же не на шоссе в -30 тормоза приказали долго жить.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 30 Отправлено: 39 |
Да не пинайте меня я раза два переключал на типтроник и включал пониженную. Седня все уже меняетсяакпп это первый мой опыт всегда на палке были тачки.исправлюсь
)
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Up-ну, пожалуй.Ребят, а можно Вас попросить вооружиться рулетками и замерить у себя на машинах высоту от асфальта до центра арки переднего крыла. Я задолбался цеплять асфальт на кочках, на скорости раскачивает. Хочу поменять пружины и амортизаторы. Склоняюсь к пружинам 1ВВ, но не хочется ездить на табурете...![]()
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Опять же всё относительно!
Вот оно что михалыч!
Ну так это не торможение акпп) торможение это нечто иное![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Блин ни как не пойму, толи воздух, толи термостат не правильно работае. Поменял вчера радиатор и термостат, теперь проблема! По климе температура на прогретом скачет, то 96 потом набирается до 102. при движении тоже может резко упасть на 96 и снова набирается постепенно в течении минуты до 102-105. Заглушу минуту постоит завожу опять 96 и пошел набор. Вот и ни как не пойму в чем фигня такая. Самое главное верхний патрубок от радиатора горячее чем нижний, сам радиатор горяченный. виска муфта работает(слышно и не остановит). С печного радиатора через отверстие в шланге воздух спускал, перед машины задирал как только можно. Короче не пойму ни чего. Посоветуйте ктонит чего дельного, что еще можно сделать?
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г
Ты воздух стравливал через винтик?
какой винтик? на печном два шланга в одном дырочка, ослаблял хомут и до стабильной струйки
какой винтик? на печном радиаторе два шланга, в одном дырочка, ослаблял хомут и до стабильной струйки
Получено: 5 Отправлено: 1 |
который на железной трубе с переди между головами стоит, справо от гура
да он, просто откручиваешь не доконца и джешь пока пузыриться перестанет
Получено: 4 Отправлено: 5 |
А есть кто с Питера? Желательно с Московского района, обладающий шнурком и возможностью глянуть какого лешего у меня вылез джеки чан?![]()
Passat B5+, 2.8 AMX 4Motion , TipTronic, 2001.
Мы на DRIVE2
короче и воздух спустил ин а горку заезжал, а температура все равно 101-105, выше не доводил еще ее. верхний патрубок горяченный, а нижний теплый, радиатор горяченный. Пока у меня вывод только один термостат открывается но не на нужную велечину.А еще когда глушишь фриз давит в расширитель, но не через нижний шланг, а через обратку.Помпа годовалая, на нее вроди нет повода думать. А еще, до 96 прям отлично набирается темп., потом пауза гдет в 2-3 мин, и полезла выше, но выше 105 не поднимается.
NEO82,
попробуй еще погазовать 20-30 сек в районе 5-6 тыс оборотов, у меня только так помогало...