0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
Пасиб за тему. Хороша и пригодится очень))) Ток вот с оборудованием жестко - не поделитесь инструментом (тока съемник для пружин надо) на пару дней? Магар поставлю.
VW Passat GP 1.9 TDI AVF, климат, TIPTRONIC, кожа-алькантара... и прочие ништяки))) /2004 г./ в миру "Бегемот"
ещё вопрос один возник! после замены стоек сход-развал нужно делать или нет? и что вообще при сход-развале регулируют?
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Регулируют в основном только схождение. При замене амортизаторов не обязательно, хотя я всегда проверяю.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
спасибо
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Всем привет. Подскажите, в чём отличие стоек BOGE 33-117F от 33-086F? Мне на мою машину по каталогу надо 33-117F, но есть возможность почти нахаляву забрать 33-086F (им месяц, друг ставил себе на 2,8 полный привод, снял - ему не понравилось, со старыми машина была выше, поставил себе старые. Реально, шток его родных ещё САКСов выше см на 1,5-2). Вот думаю, прошу помощь зала![]()
Passat B5.5 2001г 1.9TDI AVF 131 hp, типтроник, золотистый седан
Domingos, спасибо. Т.е. аморты 33-117 и 33-086 идентичны по своим характеристикам (ну там жёсткость, ход штока)? А у друга - да пакет для плохих дорог (адаптирована для стран СНГ - что то такое по ВИНу)
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Точно не скажу, уточни у ребят знающих или поиск попробуй порыть. Я думаю идентичны (одни новее что ли)
Да, он купил себе не те аморты, он взял от подвески 1ВА, а ему надо 1ВВ
--- Добавлено чуть позже ---
Fregl44, https://passatworld.ru/showthread.php?t=165690
https://passatworld.ru/showthread.php?t=156452
https://passatworld.ru/showthread.php?t=170150
https://passatworld.ru/showthread.php?t=140239![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Что здесь всё равно не так. Неужели один и тот же аморт можно ставить на лёгкий авто с 1,6 мотором с механикой и на тяжёлые дизеля или 2,8 с автоматом?
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Fregl44, Разница в пружинах, пружины разные по меткам, маркировкам , нагрузкам
--- Добавлено чуть позже ---
Fregl44, https://passatworld.ru/showthread.php?t=82410
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Domingos, пока я писал, ты там ссылочек добавил. Спасибо, почитал. Всё подытожено в теме по последней ссылке. Уяснил следующее: 33-086F то же, что и 33-117А - это серия "БОГЕ Автоматик", а 33-117F - это уже "БОГЕ Турбо". В чём разница "автоматик" и "турбо"?
Domingos, вот блин, я тоже. Уже всю башку изломал. Иногда напрягает это "богатство выбора"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вопрос взял передние амортизаторы, а на них нету чашки нижней куда упереться пружина, спереди не как сзади амортизатор в пружину одеваются или они снимаются? тогда где же упор все ровно что я взял ??? в магазине сказали что б5 или они разные бывают?
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Чашки съемные. На оригинале амортизаторе есть выступ и на чашке. При сборки удобно выставлять пружину. А вот я ставил аморты новые Sachs были без выступа, слесарь чашку установил от балды, также и пружину. К тому же установил пружину криво (должна упираться в буртик резинки) после как я ему указал, он немного помучившись, прокрутил пружину.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Подскажите пожалуйста какая мне нужна верхняя опора задней стойки (пакет плохие дороги). Менял отбойники на задних амортизаторах и выяснилось, что опоры стоек различаются по внешнему виду (скорее всего так поменяли "неофициально" в сборе амортизатор на сервисе (у нас такое часто практикуется пока хозяин не видит))
с правой стороны по ходу движения вот такой
с левой стороны
![]()
Получено: 12 Отправлено: 7 |
верхняя конечно, вторая вообще на муляж похожаэто сродни настоящим гидроопорам двигателя и их "цельнорезиновым" заменителям от всяких "миле"
Менял себе подвеску с 1ВА на 1ВВ, так вот у меня стояло все родное и с обеих сторон опора второго варианта, как у тебя слева. Так что узнавай какая у тебя по VINу бьется...Подскажите пожалуйста какая мне нужна верхняя опора задней стойки (пакет плохие дороги). Менял отбойники на задних амортизаторах и выяснилось, что опоры стоек различаются по внешнему виду (скорее всего так поменяли "неофициально" в сборе амортизатор на сервисе (у нас такое часто практикуется пока хозяин не видит))
с правой стороны по ходу движения вот такой
с левой стороны
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
ДомечталсяPassat B6 Avant (2.0TDI CBBB 170л.с. МКПП 2009 г.в.)
Получено: 12 Отправлено: 7 |
лучше просто оргинал поставить и все