0

Получено: 105 Отправлено: 45 |
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 6 Отправлено: 13 |
walerka, Ага спасибо ,щас в сервисную книгу гляну проверю.Вроде нашёл кажись у меня 1ВА.Ещё интересует и как аморты выбирать зная такую инфу?
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Я тоже все запчасти беру только в экзисте и стойки тоже брал там...а да кстати не знаю что случилось может и не стойка но застучала левая сторона на кочках.
Drumer, У меня правая стучит на мелких кочках,но стойка отпадает,гидроопору надо менять,потекла.
Получено: 64 Отправлено: 62 |
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Maksimus, Да вроде разобрался....Спасибо .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто может сказать, при покупке аналогичных амортизаторов как у автора статьи возник вопрос: При прокачке новых задних амортизаторов, шток как мне показалась при надавливании заходит в цилиндр амморта легко, так же и со вторым, так должно быть?
vovchick,
нормально всё![]()
Ещё при прокачке новых аммортов у меня шток при сдавливании убирая руку он сам вытягивается до верхнего положения - это нормально, т.е. сжав шток до нижнего положения я отпускаю руку, шток сам постепенно поднимается вверх до полностью вытянутого положения, т.е. что бы понять шток я вообще не применяю никаких усилий....
так и должно быть таккогда снимешь свой дохлый амортизатор, то шток у него врядли подымется
![]()
Спасибо дружище, что откликнулся на мою проблему, не дождался твоего ответа уже создал тему...https://passatworld.ru/showthread.php?t=185202
вопрос такой ? бежит тока левая стойка, все говорят что нужна менять парами стойки, вот объясните почему пару а не одну?![]()
куда она убегает?
так и есть
а ты колодки тормозные тоже по одной стороне меняешь, т.е. где совсем сносились там можно поменять, а там где ещё нормально, так поездят ещё?![]()
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Сергей 89, читал свежий журнал "За рулем", но видимо газонаполненые (которые у нас) меняются парами
![]()
Вся статья:
![]()
![]()
http://digitaljournals.ru/зарулем
привет всем!!! вот тут у меня такой вопрос возник я когда с тойки снемал снял полностью в месте с рычагами верхними это не чё страшного я думаю!?