0

Получено: 0 Отправлено: 8 |
B-5 1.8Т AWT- 2001г мкпп кожа и т.д.WVWZZZ3BZ2P186496
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Для внутренней втулки можно сделать съемник из гвоздя, подобрав шляпку по диаметру, или ,например,
слегка зафиксировав её саморезом вытянуть...
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Я придурок.... уже три раза, матеря инженеров фольксвагена, пихал эти втулки друг в друга через маленькую дырку в щите стеклоподъемника...
А оно потом вываливается через месяц... И ведь эльза есть, и там написано все...
TheTERMINATOR,Спасибо тебе. В выходные сделаю все по нормальному.
Получено: 5 Отправлено: 11 |
Сегодня закончил работу по микрикам , заменил все 4 штучки на мпз-1, самое геморное -это придумать крепление!
День работы но можно и быстрей, если б все шло по маслу. Пришлось заменить ремкомплект пластмасок на стеклоподьемники они были ушатаны
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
на нем было написано МПЗ-1 а что такое (3) или "ЗЭ" или "ТРИ" я хз
bde а как ты крепление присобачил?
у меня еще косяк на левой задней двери: сигналка на открытие работает, а свет под ногами не горит, саму лампу проверял-работает вот только непойму нет питания на проводе. мот кто что подскажет?
--- Добавлено чуть позже ---
bde,а я добавил кусочек жеснянки на заклепки все!
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 0 Отправлено: 8 |
B-5 1.8Т AWT- 2001г мкпп кожа и т.д.WVWZZZ3BZ2P186496
Student,да все загорается и свет в салоне и под ногами в дверях других горит все при открытии, а вот левая дверь не горит под ногами - на проводе нет напруги...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
fenomen999, проверяй +12 на красных проводах в дверной гофре.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Всем привет.
Скажу сразу , что сам неоднократно разбирал двери , пропаивал дорожки, ремонтировал свет и менял проводку окисленных проводов под полом. Проблема такая --- мож у кого была. После установки светодиодной подсветки в салоне центральный замок стал глючить- с ключа закрываешь с водительской стороны - все закрывается а пассажирская нет, и наоборот с ключа с пассажирской стороны тоже все закрывается , а водительская нет. Сперва иногда закрывалось как надо , но сейчас постоянный такой глюк. С багажника с ключа когда закрываешь водительская и пассажирсакая не закрываются. На открывание все срабатывает правильно.
Сперва думал дорожки в замках , но одновременно сломаться они не могут в одно время. Наверно не контачат провода под полом. Думаю так.
Какие соображения ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 0 Отправлено: 0 |
водительская дверь - как снять пластмассовую заглушку с внешней стороны (ну там где находится личинка для ключа.) пытался её подковырнуть - так и не смог боюсь поломать...
или же надо вначале шестигранником открутить сбоку двери под заглушкой внутри винтик чтобы он отпустил её??
Да!! только смотри полностю не открути! потом будет проблема, открути пару оборотов и пробуй если не вынимается еще открути , а если чесно там нужно чувствовать , да и личинка не вынется просто так ее нужно разшевелить
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Юра-Рязань, тоже проблема появилась после тропайки дорожек водительской двери, свет и все остальные функции появились, но она теперь не закрывается, ни с сигналки ни с ЦЗ, хлопцы! в чем может быть проблема?![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 42 Отправлено: 24 |
VW B5,1.8Т, 1998г., сарай, америкос-ПРОДАН.
NISSAN QASHQAI 2л.