0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем. Что-то по поиску не нашел, неужели никто не сталкивался.
Дело вот в чем. Перестал закрываться багажник. На индикаторе показывает, что все двери закрыты.
Вчера посмотрел я замок, и у меня такой предположение:в замке есть одна деталь пластмассовая, которая при закрывании толкает другую, железнаю, и эта железная деталька фиксирует закрытие замка.
Так вот, мне кажется, что та часть пластмасс.детальки сточилась, и не достает до железной.
У кого то такое было? Что можно придумать?
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Андрей - без обид - а ты вообще читал поиск то???Сообщение от Андрей гарант
Что-то по поиску не нашел, неужели никто не сталкивалсяпотому что если бы читал - то всё бы там нашел...
кратко - поменяй актуатор (это та самая белая пластмассовая коробочка ) ...Сообщение от Андрей гарант
.... мне кажется, что та часть пластмасс.детальки сточилась, и не достает до железной.
У кого то такое было? Что можно придумать?
(как что снимать, менять и тд - тоже есть в ПОИСКЕ..или в Ремонте...)
1967s
привет, правда читал, и БЗ читал...но ты имеешь ввиду не эту пластмассовую штучку, мне кажется
это пластмассовая штучка находится здесь, и она черненькая
[/url]
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Андрей гарант
ага...беру свои слова назад - ты в теме...![]()
(я то имел в виду актуатор - не понял сразу)
![]()
![]()
насчет "сточилась"...не думаю...скорее - просто заедать начала - я бы для начала смазал бы замок побольше (силиконовым спреем, например)..пробовал???
Получено: 76 Отправлено: 17 |
я недавно столкнулся с кончиной концевика замка задней двери, париться не стал, установил концевик от сигналки дополнительный и все шоколадноСообщение от Андрей гарант
Что-то по поиску не нашел, неужели никто не сталкивался.![]()
я отверткой пробывал, вроде работает, получается, этот фиксатор толкнуть не чем...Сообщение от 1967s
просто заедать начала
но самазать попробую, вдруг поможет
не свосем понял..Сообщение от ALEX94
установил концевик от сигналки дополнительный и все шоколадно![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
купил концевик от автосигнализации, просверлил дырку в задней двери, изнутри, и врезал туда эту штуку так чтобы она при закрывании двери размыкаласьСообщение от Андрей гарант
не свосем понял..
Добавлено спустя 54 секунды:
естессно законектил с проводами которые идут на концевик замка.
ALEX94
что-то очень все сложно для меня..![]()
сегодня попробывал ключем, не срабатывает..![]()