0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В нашей вселенной. Так.
В какой вселенной такой странный алгоритм подсчета длины шага?
Количество 30-тисантиметровых веревочек в 50-ти мерах ограничено и конечно.
Я тебе без натурного эксперимента могу сказать, что количество шагов и у М и у Д будет (50метров / 30 сантиметров)-расстояние от носка до "пятна контакта".
И тут ничего не поделаешь.
Невозможно влить два литра в литровую баклаху.
И мерить надо не верёвочками а длиной верёвочки+длина стопы.
На картинке меряют от пятки до пятки, например.
Но при замере от носка до носка будет идентичная картинка
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
она у него своя. по мнению кидонта если ставишь коляску без мотора на работающую беговую дорожку, и у нее крутятся колеса - значит она едет, совершает работу...и затрачивает энергии столько же, сколько такая же коляска , но со своим мотором едущая по равнине. ему так в интернете сказали.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
С какого у?
Ты сам предложил ввести ограничение в 30 сантиметров, чтобы нивелировать все возможные разницы на всех этапах измерений.
И я тебе говорю, что при раскладывании 50-ти метров на 30-ти сантиметровые отрезки, количество этих отрезков будет равным, независимо от того, кто делал раскладку - мальчик или девочка в любых размерах обуви. Но справедливости ради, я готов отнять от последних 30 см, длину стопы от кончиков пальцев до подушечек. Один раз. Для финишного отрезка.
че не так? это и есть то, о чем я написал просто в гораздо в более упрощенной форме, ибо детализировать пургу смысла не вижу -
только вот
--- Добавлено чуть позже ---
да ты уже весь разобрался, верим - могёшь. собирайся обратно.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Мне кажется у каждого всё по разному. Просто беги так чтоб было комфортно, а по ходу уже подстроишся..Ясен-красен, ботва.
Пятно контакта, говоря автомобильными аналогиями, - важно, все остальное пофиг.
Сейчас себе из веревочек пытаюсь лесенку связать, для постановки шага...Похоже, что психану, сделаю просто разметку на земле, буду её топтать.
Не выходит одну и ту же длину шага держать в разных условиях.
Что то я неправильно понимаю или делаю...Буду много думать и читать
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Вот тебе натурный картинк, того что ты должен сделать с женой
28 см это твои ноги. EUR43.
А нажней части - нога твоей супруги, 37-38 размера.
Длина "шага", а точнее просвета - 32 см идентична для обоих "шагунов" (взята так, чтобы и жене твоей бвло комфортно идти). Разницу по 3м шагам видишь наглядно?
Можешь хоть обмериться штангенциркулем. Тут без обмана вообще. На 10 шагах ты будет впереди на целую стопу (ага, именно (28-23,5)*10=4,5*10=45).
На 50 метрах - примерно на 7 стоп, а не на одну.
Я молчу про 10 000 шагов.
![]()
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это - да.
Но в упражнениях на технику, в том числе и "лесенка" стоит
Без неё никак.
Он сам себя не понял
Он "вяжет" веревочки в пару пятка-носок чередуя и меняя, наивно полагая, что таким образом, длину стопы можно включить в длину шага.
Я же предлагаю "привязать" веревки к лодыжкам, чтобы картина длины шага была более адекватная, без порванной сраки совы, натянутой на глобус.![]()
Предлагаю поставить точку, потому что - пофиг
https://begaem.com/tehnika-bega-opti...a-dlina-shaga/
кидонт, до того как ты начал это жевать я расписал почему это все ботва, потом удалил. в цитате магнума часть этого сообщения осталась, повторю вкратце для тебя. если тебе надеть ласты, что б твоя нога стала на 5 см длиннее - твоя анатомия скорректирует в итоге длину твоего шага в сторону уменьшения и вся твоя теория пойдет в ж...пу, потому что сохранять при той же остальной анатомии тот же шаг будет не комфортно. потому плевать на длину стопы
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
у меня почему-то нет разницы большой в темпе между ними. может потому что подъемы относительно гуманные в лесу, а может потому что на участке асфальта присутствует длинный затяжной подъем и он тормозит, потому как до обратного спуска я уже не бегу. получается на этой дистанции подъем я бегу, а спуск обратно где я мог бы это компенсировать находится уже за рамками дистанции
А длина стопы входит в длину шага.
На картинке четко видно.
Крен ты угадал.![]()
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Первые попытки бега начал в 17-ом году. Но потом начитавшись материала оказалось что всё было не правильно.
А так, придерживаться как-бы правильного бега стал в 2019. Тогда и принял впервые участие на полумарафоне.
ТИха-тиха. Не надо нам лодыжек. Я четко написал, как и для чего привзать веревочки, для эксперимента.
Придумай свой эксперимент с блекджеком, женами и веревочками, и там диктуй правила шибарирования!
Кстати, даже привязав веревочки к лодыжкам, так чтобы получался одинаковый интервал между пякой и носком у тебя и жены, ты один фиг на своих ластах вырвешься вперед.
Я для демонстрации добавил в картинку размер шага, измеренный в разных симметричных точках (пятка-пятка, носок-носок). Длина получается у одного ходуна - единая, хоть ты лодыжки свяжешь, хоть мизинцы.
18+
18+
capitan vdv, Дим, в общем у меня самое сложное это держать пульс во второй зоне. Я же бегал в деревне второй забег после завтрака + 2 часа. Дома я бегаю 6,00 плюс минус 15 минут и натощак. Вот утром не так просто контролировать пульсно уже лучше получается. Сегодня попробовал первые интервалы. Не сдох
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил