0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
и кстати при чем тут режим вообще??? мы вроде говорили о его "горячем" темпераменте, и я это твое сообщение понял так, что он типа будет с сокамерниками условно говоря в разборки лезть за каждый косой взгляд в его сторону. Так а при чем тут режим вообще?
Или ты щас скажешь что не то имел ввиду, а говорил о том что он именно глобально будет бузить типа против режима - ну письма там писать в европейский суд о нарушении условий содержания и так далее? ну так это конечно будет, и наверняка по этим жалобам будут проверки (которые нарушений не выявят). А что касается его "темперамента" в личном отношении в колонии - я уверен этого темперамента там никто не увидит.
--- Добавлено чуть позже ---
кому?
никакого зазорчика я не оставлял. считай что я сказал 99,(9). как тебе наверное известно 99 и 9 в периоде = 100
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я говорю про минимум два момента, которые могут выстрелить. Либо совместно, либо по отдельности.и кстати при чем тут режим вообще??? мы вроде говорили о его "горячем" темпераменте, и я это твое сообщение понял так, что он типа будет с сокамерниками условно говоря в разборки лезть за каждый косой взгляд в его сторону. Так а при чем тут режим вообще?
Или ты щас скажешь что не то имел ввиду, а говорил о том что он именно глобально будет бузить типа против режима - ну письма там писать в европейский суд о нарушении условий содержания и так далее? ну так это конечно будет, и наверняка по этим жалобам будут проверки (которые нарушений не выявят). А что касается его "темперамента" в личном отношении в колонии - я уверен этого темперамента там никто не увидит.
1. Если задача будет стоять у власти вывести его на нарушения - это произойдет руками сокамерников, с упором на вспыльчивость.
2. Если сам Навальный будет хотеть либо его кукловоды захотят напомнить о нем, то он просто вынужден будет сам устраивать суету. В его ситуации, по Ленину, "молчание и подчинение смерти подобны".
Я вижу что шансов на движухи с ним составляют 65/35 к шансам что он тихо отсидит.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Kidont,
эксперД по тюремным понятиям
сколько лет чалился отсидел ?
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
"Не теряйте связь с близкими..." А жена в Германию свалила, не дожидаясь приговора.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Скажи спасибо, что у тебя знакомые и друзья не попали в такую фигню по реальной подставе.
Плюс есть в регионе пара политических, которых прессуют. Вплоть до голодовки. Когда зекам не передают вовремя лекарства от реальных болезней.
И это все в маленькой стране становится публичным очень быстро.
Пример Белки тоже много чего стоит, когда лицам в погонах дают карт-бланш на любые действия.
И все это сравнительно законно. С точки зрения властей, ессно.
Что касается Навального - я 100 раз говорил - он такой же жулик и должен нести наказание.
Вместе с тем, фактическая задача пенетенциарной системы - ломать и лишать здоровья, а не исправлять людей. Ну отсидит Навальный свое. И что? Это его исправит? Хрена лысого. Будет как Ходор дальше крутить бейцы лохам и за биткойны собирать суету.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Реб Mikke, да видели, но каким образом и с помощью каких девайсов Алеша смог вот это вот всё запостить в интернетах, находясь в ИК-2 под усиленным надзором?
И начало поста - это аллюзия к Иммануилу нашему Канту:
или таки к Пелевину:Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, — это звездное небо надо мной и моральный закон во мне
— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.![]()
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
судя по качеству фото - делалось на какой-то тапок
а записку передал хз как, через адвоката вестимо
любопытно поведение основных СМИ, которые типа независимые - лента, ведомости и коммерсант - ни слова о тюряге навального
ну вот честно - ты искренне считаешь что он много кому интересен? даже на этом форуме в тему про него щас заходят три с половиной человека, и то потому что пришло время кофейного перерыва, а в других темах тишина
на форуме объективно переживали за навального три калеки из многих десятков людей. Щас и трех калек уже не осталось. Да и какие новости о нем и о его тюряге писать изданиям, если ниче там не происходит ? или ты сетуешь что никто новости из пальца не высасывает?
угум. сидел и весь трактат адвокату строчил. тяжело видать сидится
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Справедливости ради - пишут, дабы реноме сохранить. Вот только что в Ъ:
Подробности в тут: https://www.kommersant.ru/doc/4730314?from=hotnewsНавальный отказался участвовать в суде по видеосвязи
Сегодня, 16 марта, 235-й гарнизонный военный суд начал рассматривать жалобу защиты Алексея Навального на отказ СКР возбудить уголовное дело в отношении сотрудников ФСБ, которые, по мнению оппозиционера, причастны к его отравлению. Сам политик, находящийся в колонии во Владимирской области, отказался участвовать в суде по видеосвязи.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
ну если навальный не интересен
то кто ваще интересен?
какая фигура (даже не только в политике) ща столько вызывает хайпа, подрыва пуканов, ненависти и проч?
есть такое лицо в РФ? да и не только в РФ
он делает вещи, контент, который так или иначе подтверждается/опровергается
кто еще у нас в стране вскрывает гнойники коррупции?
конечно параллельно так же ведется работа, людей сажают за коррупцию, недавняя история у нас в области - пару лет назад повязали Бральнину - главу Котласского района
а ща взяли Бральнина (как ни странно не родственники они) - главу Котласа
бабе дали реальный срок, ему еще хз
но это всё мелкие фигуры по сравнению с Шойгу, Чайками и прочими Песковыми
это я видел
не стал сюда постить, т.к. новость ни о чем
мельком только, что Лёха чалится во Владимирской колонии
а насколько законно он там оказался - ни слова
ты пойми что этот подрыв пуканов только в фантазиях навальнят. Даже тут на форуме сам навальный не вызывает ни у кого ничего - пуканы если и взрывают, то скорее его сторонники тупостью, а не он сам как таковой и не его слова и действия.
ну зависит от общества. Пид...сам интересны их гейские лидеры, феминисткам интересны всякие тетки, борящиеся типа за равноправие бап, неграм интересны борцы за права чорных....спортсменам интересны люди от спорта, ну или просто нормальным людям могут быть интересны кто угодно - от деятелей культуры до папуасов.
Вот скажи - ты что-нить знаешь про борцов за права чорных? даже мирового уровня? или знаешь ли ты что-нибудь про главную в мире феминистку?
уверен что ты не знаешь ни про тех, ни про других. А их сторонники в свою очередь уверены что их лидеры прям во всем мире в каждого жителя пуканы взрывают. как вы уверены что навальный всем интересен, так и они уверены что ты в курсе за их лидеров
ну права гомосеков, негров и феминисток явно не являются главной проблемой Раши
а вот пресловутая коррупция (слово идиотское) - да
не, ну можно принять как есть, как учит патриарх Кирилл, смириться, схавать и получать удовольствие от того, что "все вокруг воруют"
типа "зато и другим дают"
тут ты не прав
ради кого перекрывают улицы в столице?
разгоняют митинги по всей стране и тп?
да ты че ? ну это в твоей парадигме. а в парадигме феминисток ущемление прав бап - главная проблема в стране. как и в парадигме пид...сов невозможность им жениться - главная проблема в стране.
ну выйди ты собери напротив мэрии своей митинг несогласованный, тебя тоже примут и разгонят - и че это будет значить?
да, только вменяемые люди понимают что навальный такой же борец с коррупцией, как я борец с алкоголем
Mikke, ты щас рассуждаешь как негр, который полез грабить магазин, его приняли и заковали в наручники, и он орет что дескать его приняли потому что он черный.
Ну да, конечно - был бы белый то никто б его конечно за ограбление не принял бы, а напротив - извинились бы и отпустили.
ну у тебя борьба идет с переменным успехом, но идет
главное - движ
иначе всё зарастёт мхом и скиснет
вон посмотри в РБ - какие клоуны, царя даже обогнать боятся на лыжне
я кстати феминизм понять не могу - бабам итак дан карт-бланж
у нас в министерстве 36 женщин, 12 мужчин, в т.ч. есть женщины-замминистры
рабочий день у них короче, выход на пенсию раньше на 5 лет, декретный отпуск засчитывается в стаж
че еще нада?![]()
но в целом ты не алкаш
как и навальный в целом не вор![]()
понятия не имею. Моя жена бывшая из таких, кто вечно ноет что права женщин ущемлены. на мой вопрос в чем например? - она мне рассказывает что на работу их на хорошие должности не берут. На что я просто взял и открыл ей сайты крупнейших контор по безопасности (ну просто моя на тот момент отрасль была), и открыл на сайтах этих компаний раздел руководство (почти у всех крупных контор он был).
Далее я ей наглядно показал что даже в этой не женской казалось бы отрасли в руководстве женщин чуть ли не больше чем мужчин...
говорю ну и???
ниче не ответила, но осталась при своем мнении
в обоих случаях ты конкретно ошибаешься. но только вор навальный или нет ваще пох, борец с коррупцией он никакой не потому что он сам вор, а потому что у него мозгов только на популизм отвешено. на что-то боле реальное у него их точно не хватит, он пять цифр в голове запомнить не в состоянии. Потому его потолок - лозунги для тех, кто тоже трех цифр срастить не может
я тоже за равноправие женщин - за полную отмену их льгот
и чтобы в армию призывали
в мусора же берут