0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ладно спор ни о чем, сливаюсь)
просто резануло это - в телевизере так говорят "да навальный никто ващее"
да, экономическая программа у него фуфло
денег спи***х все равно не хватит на покрытие дефицита бюджета РФ
но хоть что-то можно с этим сделать
"Да, я пошел против Папы Римского. Это случилось потому, что я приехал в Ватикан и увидел крыши из золота. А потом услышал, как Папа говорит о том, что Церковь беспокоится о бедных детях… Но, черт возьми, продай крышу, сделай хоть что-нибудь!"
Д.Марадона
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
никогда бы не обошел. У навльного условно 70 процентов электората - в москве, и еще 25 процентов в питере. а остальные 5 процентов раскиданы по стране в количестве ста человекИменно по этому в рамках выборов именно по стране ему не светит ничего. совсем. никогда. Потому что весь его электорат в Москве, и тут на выборах в москве он мог еще попытаться, но выборы в россии точно ему дадут ровно ничего.
П сути он по стране наберет голосов не особо больше, чем чисто по москве. Но только 1000000 голосов от населения москвы - это что-то. а тот же миллион голосов по масштабам страны - это пролет и фиаско, братан
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ничего не темное дело, все давно известно! кстати он еще и нацик- сам лично об этом заявлял! еще судя по оскорблениям ветерана- он подонок и мразь!!!! а по трудовой книжке он хвалился что он адвокат! или стыдно стало???? так что мишшаня не защищая сидельца-жулика!!!
Camry 2016
"Деятельность политика Алексея Навального одобряют 20% россиян, 50% ее не одобряют, а 18% — вообще не слышали о нем. Такие данные приводит «Левада-центр»."
Исследование показало, что деятельность Алексея Навального одобряют 19% опрошенных. За последние восемь лет его рейтинг вырос в три раза. При этом если в 2013 году о Навальном не слышали 59% респондентов, то сейчас таких только 12%.
Популярнее всего политик среди аудитории в возрасте 18-24 лет — 36% положительно оценивают его работу, а 43% отрицательно. Хуже всего к Навальному относятся граждане старше 55 лет — лишь 12% одобряют его деятельность и 66% относятся к нему критически. "
ну да, пока маловато))
но это всё может резко вырасти - Ленина до 1917 го тоже мало кто знал и одобрял))
интересно, он это говорил когда коксом вмазывался?![]()
Camry 2016
какой он нафиг адвокат? он у себя в голове даже двух цифр срастить не может, и спокойно вещает что суммой в лям закроет дыру в пять лямов. волшебник он, а не адвкокат. чародей. проблема в том что в возможность такого волшебства его аудитория верит не проверяя
не топлю за него, т.к. он либерал
но Зюганова и Жирика он бы в дебатах уделал как щенков
ну ну))) мечтай))
--- Добавлено чуть позже ---
ну он позиционировал себя таковым, когда по шаблону строчил жалобы в еспч) некоторые велись)))![]()
Camry 2016
Mikke, я даже не буду опросы обсуждать. я не знаю кто и как их делали. Это такой же бред как ваши обсуждения смертей от ковида. Вы на полном серьезе обсуждаете цифры, и даже не задумываетесь а попали ли туда те, кто де-факто умерли от ковида, но у которых в карте стоит смерть от пневмонии? просто потому что на момент смерти самого ковида уже не был в организме.
Адвокатская палата Москвы рассталась со своим членом. Но произошло это событие тихо еще в середине ноября. О том, что Навальный больше не адвокат, косвенно подтвердил и факт его выступления свидетелем в суде по так называемому "болотному" делу еще в начале декабря. Давая показания в суде, он называл себя "временно неработающим".
(новость 2013 года)
мишаня не смеши людей, у него нет идеологии, нет партии, он просто жулик и мошенник. Жириновский его раскатает как блин)))
кстати ты вроде в курсе что нельзя коверкать фамилии????
или на тебя это не распространяется? модераторы предупреждали не раз!
Camry 2016
у меня кореш-бывший следак, помощник прокурора и судьи, недавно сдавал на адвоката
99 из 100 вопросов ответил верно
послали на***й
потому что там есть негласные сборы в общак у аблокатов и знают, что бывшие прокурорские это дело, став адвокатами, начинают обжаловать
--- Добавлено чуть позже ---
извини, если задел твои религиозно-политические чувства
впредь обязуюсь не заниматься дискриминацией по национально-политическим мотивам
"- Еще один личный вопрос. Полстраны, когда видят вас на экране, кричат: Люся, приходи, Жирик на экране. Как вы к слову «Жирик» относитесь?
Жириновский:
- Отрицательно. Это придумал «МК», по-моему, или вы. Сокращения у нас любят. Ле Пен – французский политический деятель, он вообще называл «мсье Жири». Ему это более понятно было. Поэтому, когда говорят Жирик, конечно, это немножечко оскорбительное. Все-таки лидер партии, зам. председателя Госдумы я был много лет. Если говорить Зюган – ему понравится? Зюга. Или Прохор – Прохорову. Или Мирон – Миронову. Наверное, у нас в России обычно на вы всех зовут взрослых, тем более старший возраст. Но что обижаться. Я здесь понимаю желание сокращенно чего-то сказать. Давайте лучше введем не Жирик, а ВВЖ. ВВ нельзя, потому что уже есть. Могут спутать. А ВВЖ я один. Фамилии Жириновский в стране нет ни одного человека. Уникальная. Яковлевых полно! Жириновский один. Я не выбирал. Это Ульяновская область Корсуньковский уезд. В одной деревушке жила эта семья. Я там не был никогда. Вот оттуда идет фамилия. ВВЖ – давайте это введем с сегодняшнего дня. День Космонавтики. Кто хочет обо мне сокращенно говорить, ВВЖ – три буквы. Да здравствует ВВЖ! Любим ВВЖ! Голосуем за ВВЖ!"
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Владимир Вольфович Жириновский (жид. рас. Вольдемар бен Вольф Эйдельштейн; евр. рас. וואָלדעמאַר בן וואלף עדעלסטעין, родился 25 апреля 1946 года в Казахстане, прозвище Жирик) — эпическая политзнаменитость этой страны (что-то наподобие отечественного Шварценеггера, но в 9000 раз круче), стендап-комик, человек-мем, человек-анекдот, ярый [анти]семит, рэпер ртом, депутат руками-ногами и громким голосом, тролль, лжец и девственник, клоун у пидарасов, человек с ярко выраженной латентной мужской ориентацией, жирный холоп™, сын jewриста и защитник прав беременных женщин
Mikke,
а еще я знаю как в таких опросах манипулируют. Задают вопрос в форме типа этого - "поддерживаете ли вы планы ФБК судить всех коррупционеров" ?
Естественно многие ответят да, поддерживаем. Потому что у большинства в голове этот вопрос прозвучал как "одобряете ли вы борьбу с коррупцией".
а вот если бы поставили вопрос иначе - ну например "доверили ли бы вы представлять Алексею Навальному Ваши интересы?" - то результат опроса был бы совершенно иным
ага, все референдумы на этом построены
против распада СССР тоже было 70% страны (правда не все республики голосовали)
а в итоге через 9 месяцев Ельцин развалил СССР и народ почему-то не взял его на вилы
че мля????????????????????-))))))))))))))))))))))))))))))) ты послушай как его блондинка собчак уделала как щенка, это было лютейшее позорище. Бедный навальный раз в 15 секунд делл глоток воды, что бы выиграть время и судорожно придумать что же говорить дальше... но это ему не помогло. какие ему дебаты ты чего??
Миша, ты явно не видел Навального на дебатах.
впрочем это лирика все
микки я написал что это требования модераторов, а ты пишешь про какие то политические чувства.. ты идиот?![]()
Camry 2016