0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну чтобы не вопили лишний раз
уравнять и забыть
--- Добавлено чуть позже ---
хотя по-уму надо в обратную сторону сделать - уравнять мужиков с бабами)
сократить рабочий день и срок выхода на пенсию
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А что ему ещё делать долгими весенними вечерами, если с его же слов - им там запрещают даже говорить.ну вот честно - ты искренне считаешь что он много кому интересен? даже на этом форуме в тему про него щас заходят три с половиной человека, и то потому что пришло время кофейного перерыва, а в других темах тишина
на форуме объективно переживали за навального три калеки из многих десятков людей. Щас и трех калек уже не осталось. Да и какие новости о нем и о его тюряге писать изданиям, если ниче там не происходит ? или ты сетуешь что никто новости из пальца не высасывает?
угум. сидел и весь трактат адвокату строчил. тяжело видать сидится
18+
ну твитор его тоже кто-то ведёт
навальный - это система
даже без него может работать
Им Нада чтобы вааще на работу не ходить, а работа делалась и бабло капало.ну у тебя борьба идет с переменным успехом, но идет
главное - движ
иначе всё зарастёт мхом и скиснет
вон посмотри в РБ - какие клоуны, царя даже обогнать боятся на лыжне
я кстати феминизм понять не могу - бабам итак дан карт-бланж
у нас в министерстве 36 женщин, 12 мужчин, в т.ч. есть женщины-замминистры
рабочий день у них короче, выход на пенсию раньше на 5 лет, декретный отпуск засчитывается в стаж
че еще нада?
18+
18+
и шахматы!
в той ИК письма не канают (опять же со слов Демушкина)
хотя для навального возможно сделают исключение, чтобы правозащитники сильно не вопили
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
"Кадыров — ставленник Путина, и он имеет настолько особый статус в путинской России, что иногда кажется, что российские законы в Чечне не действуют. И Политковская и Немцов резко критиковали обидчивого чеченца за нарушения прав человека. Однако было бы несправедливо приписывать преступления, которые, возможно, организовал Кадыров, непосредственно Путину. Российский лидер и сам оказался в заложниках у схемы, которую избрал, чтобы положить конец десятилетней сепаратистской войне в Чечне.
Коррумпированная и часто безжалостная система, которую Путин поддерживает в России, явно убийственна, и не только из-за того, что наделяет властью людей, подобных Кадырову. С тех пор как Путин пришел к власти, по причинам, связанным с работой, было убито 25 журналистов. Многие из них расследовали случаи коррупции среди чиновников, назначенных Путиным, или разоблачали неправедные поступки путинских друзей-миллиардеров. Например, Михаил Бекетов, редактор небольшой подмосковной газеты, противостоял проекту строительства автомагистрали под руководством близкого друга Путина Аркадия Ротенберга. За тот же период в США было убито лишь три журналиста, причем двое из них стали жертвами теракта.
Кроме того, люди получают травмы, контактируя с российской жестокой и непрозрачной системой правоохранительных органов и правосудия. Официальной статистики того, сколько людей было убито, покалечено и подвергнуто пыткам полицией, нет, но сообщения в новостях об ужасных происшествиях — это повседневная реальность.
Назвать Путина убийцей, однако, значит свести все проблемы России к размеру его небольшого тела."
https://www.bloomberg.com/opinion/ar...s-o-reilly-did
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Mikke, ты вместо Бонда решил набросами заняться?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
18+
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Этот фейк уже на БТ разложили по полочкам. Не на лыжне и не обгонял. Посмотри еще раз видео. Там АГЛ с медалью. А с медалью сильно не побегаешь, зубы может выбить. Это уже после награждения АГЛ ехал по стадиону, разговаривал по ходу.... И медаль после финиша выдают.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
чета мне кажется, что ему медаль сразу вручили до старта![]()
А соперник то чо падал? Ноги устали?Или ему за кадром по зубам настучали.
Дед Васыль, ну смешно же ей богу. АГЛ с самолета по трапу в раскоряку сходит из-за проблем с ногами или здоровьем. А тут он быстрее всех ногами лыжню протоптал? Ну как в это верить?
18+