0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну, адвокат с ним 24/365 в соседней камере сидеть не будет. А значит, что щемить и чмырить его "по-закону" смогут сколько угодно долго и изворотливо. И это будут делать даже не ФСИНовцы, а какие-то рядом сидящие маргиналы, которые естественно понесут свою неделю карцера "за личную неприязнь к навальному", взамен на хорошую пайку или лишнюю посылку с воли.И теперь его там просто будут щемить именно в рамках закона. За любое нарушение режима - соответствующее взыскание. Потому те кто думают что у него там ровно все будет - типа бабло есть и будет сидеть нормально - не думаю.
--- Добавлено чуть позже ---
беспредела с ним не будет, его будут именно по закону теперь загонять, и он будет за малейшее нарушение в карцер шагать. И никаких мобил и прочих нишьтяков. И главное что все это будет по закону, не подкопаться.
Ну и я очень сомневаюсь, что навальнэ таки будет держать рот на замке с сокамерниками. Он же дерзкий, как пуля резкий, на язык. Явно нарвется на конфликт, если не будет держать себя в руках.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
чмарить не по закону в данном случае нет никакой необходимости. УИК устроен так, что просто особо ревностно соблюдая его - можно превратить жизнь заключенного в ад.
это не понял к чему ты вообще. но не имеет значения
в красной зоне абсолютно никакой необходимости нет прибегать к их помощи.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Кидонт, послушай Демушкина
он там чалился как раз
там осужденные 8 часов в сутки либо стоят, либо сидят ноги на коленях, пятки с носками вместе, глаза в пол, общаться нельзя
вообще ни слова
докапываются за незастегнутый воротничок и тп
у нас в роте подобное было, уставная рота (когда вокруг роты - раздолбаи, которые жили по дедовщине)
так вот устав командиры трактуют незаконно, в свою пользу
и с мнением, что "подкопаться нельзя" я не соглашусь
например в том же уставе армейском сказано - военнослужащий должен спать столько-то, отдыхать перед нарядом столько то, во время дежурства дневальным - один стоит, другой отдыхает и тп
кароч это всё не соблюдается, зольды работают 24/7
никаких тебе телевизеров, прогулок и тп, а только изучение устава в свободное время, в позе на перевернутой табуретке (если совсем дерзкий)
аналогично в этой красной зоне
я не думаю, что в УПК РФ есть норма, что зэки должны 8 часов в сутки стоять и молчать в строю
или что им запрещены свидания (по ИК-2 говорят есть гостиница там при тюряге, но НИ ОДИН зэк туда не может никого из родственников пригласить)
нене, Демушкин говорит как раз в этой зоне в казарме (бараке) следят за порядком козлы-активисты
у нас была рота показная такая же как эта зона - есть видик и телевизор, НИ РАЗУ не включили за год службы
стиральная машинка новая почти ни разу не включалась (только сержанты чета там полоскали)
из 7 кабинок в туалете можно было юзать только одну, т.к. в других идеальная чистотана 70 человек в роте
упк тут при чем?
при чем тут стоять 8 часов? можно по формальным основаниям постоянно выносить взыскания, и ограничивать по максимуму абсолютно все, и свиданок даже по закону будет минимум. я уже не говорю о самом главном для навального
- достаточно очень рвенно следить за тем, что б у него мобила не появилась случайно - и даже этого будет достаточно что б навальный там сел в угол и плакал от безысходности. Отрезать ему связь почти полностью - и этого более чем хватит для того что б через 3 месяца что б его уже вообще никто не вспомнил, а им только этого и надо.
Я о другом. Например, старший по бараку, в шепотом че нить скажет в подушку. А навальный не услышит. Ну и замечание или там докладная за то что навальнэ не реагирует на команды.
Все по документам будет красиво, а по факту - попандос.
Или сосед по койке тихо пошлет лехаима лесом, то т не сдержится и устроит перепалку. Оба поедут в карцер.
Все по красоте опять же. Но мы же понимаем, что провокации будут неизбежны, особенно если будет молчаливое одобрение и поощрение.
Я к тому, что у навального темперамент - только в путь. Вспыхивает как керосин от вида спички по телевизору. Спровоцировать его на конфликты в бараке - как нефиг делать, если будет такая цель.
18+
ну дык естественно, для того что б красный режим блюсти должны быть уши и глаза в камерах. кто с этим-то спорит? я говорю о том что к физическому беспределу при помощи этих козлов прибегать смысла нет никакого.
И касательно навального - им достаточно будет стучать просто постоянно о его нарушениях режима (в том числе притягивая их за уши) - и все, трогать его физически нет необходимости никакой
да забей. соряй, сегодня у меня правда нет времени твой дефицит общения компенсировать![]()
ес!!! у меня пробежка щас, пора валить![]()
ты это с чего взял? мне кажется как раз наоборот
во-первых керосин от спички как раз очень хреново вспыхивает, в отличие от бензина)) во-вторых даю 99,999 процентов что там никаких вспышек особо не будет.
Не сложно быть вспыльчивым на телевизор, когда точно знаешь что никакой угрозы получить нет. И совсем не то же самое остаться таким же "темпераментным" даже не то что при встрече с толпой гопников на улице, а встретившись с гораздо большими гопниками в условиях красной колонии.
я вполне себе это представляю
в армии тебя стригут другие сослуживцы
а в тюряге по идее ваще нельзя зэкам давать в руки ничего острого
ну кроме активистов
с 9:39 примерно о бритье
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
очень удобно этим конечно всё прикрывать
и рытьё могил в городке и покос травы на даче у полковника
"Командирам (начальникам) запрещается отдавать приказы (приказания), не имеющие отношения к исполнению обязанностей военной службы или направленные на нарушение законодательства Российской Федерации. Командиры (начальники), отдавшие такие приказы (приказания), привлекаются к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации."
Это ты предусмотрительно оставил заборчик на провокации.) во-вторых даю 99,999 процентов что там никаких вспышек особо не будет.
Не сложно быть вспыльчивым на телевизор, когда точно знаешь что никакой угрозы получить нет. И совсем не то же самое остаться таким же "темпераментным" даже не то что при встрече с толпой гопников на улице, а встретившись с гораздо большими гопниками в условиях красной колонии.
Будем посмотреть.
Тут же прикол в чем: навальнэ типа бунтарь и борец с режЫмом.
Если он будет стойко и молча переносить тяготы заключения, то его не поймут соратники.
В общем, как бы это не шло вразрез с логикой, но он должен будет там буровить для поддержания реноме Анжелы Манделы или Нельсона Девис.
Посидит, обвыкнется и начнет суету наводить.
18+
Фиксируешь на телефон и шлёшь в прокуратуру.очень удобно этим конечно всё прикрывать
и рытьё могил в городке и покос травы на даче у полковника
"Командирам (начальникам) запрещается отдавать приказы (приказания), не имеющие отношения к исполнению обязанностей военной службы или направленные на нарушение законодательства Российской Федерации. Командиры (начальники), отдавшие такие приказы (приказания), привлекаются к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации."
18+
дак кому он нужен будет после отсидки. Он и соратникам нахрен не нужен будет через полгода-год. Птицы гораздо серьезнее (типа ходора) никому как оппозиция не нужны после выхода оказались. а уж навальный что такое и кто такое вообще все забудут
какой заборчик я оставил не пойму?
каким образом? если все это не глобальный спектакль, то эту его суету никто не осветит. Да и по какому поводу он сможет ее наводить если все будет типа по закону? короче ваще похрен че он там
Зазорчик. Т9 падладак кому он нужен будет после отсидки. Он и соратникам нахрен не нужен будет через полгода-год. Птицы гораздо серьезнее (типа ходора) никому как оппозиция не нужны после выхода оказались. а уж навальный что такое и кто такое вообще все забудут
какой заборчик я оставил не пойму?
каким образом? если все это не глобальный спектакль, то эту его суету никто не осветит. Да и по какому поводу он сможет ее наводить если все будет типа по закону? короче ваще похрен че он там
Вопрос в том, что он нужен типа как лидер оппозиционный.
Кстати, на месте властей можно снять фильмец. Убойный.
Один день из жизни Лехаима Навальныча.
Показать как он с утра шконку по уставу заправляет под расчёску. Потом как строем ходит и поёт гимн. Потом как варежки шьёт. Примерный зек. В козлиной зоне.
И все. Досвидос. Ему торба.
Что касается ходора, то за ним не было штабов по всей стране и банды малолеток соратников при поддержке ЦРУ и прочих моссадов. Время ещё другое было. И публичность не та.
18+