0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
это не юрист, это пиз...ц просто.
А как моя уверенность или неуверенность влияет на клевету? по закону обвинить в преступлении может ТОЛЬКО СУД. Решение суда что путин убил есть? нет. значит прямое обвинение его в убийстве - это клевета независимо от того, в чем ты уверен или не уверен на 146 процентов.
Микки ёптваюналево, ты хоть че-нить почитай из книжек а?
--- Добавлено чуть позже ---
ты млять хоть статью открой которую я тебе написал, и прочитай.
Там даже БЕЗ МАЛОЛЕТОК его могли закрывать на 5 лет
открой статью 212.1 и ознакомься. походу все что я тебе щас тут смогу пояснить - это будут первые и единственные твои познания в юриспруденции
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
УК РФ Статья 61. Обстоятельства, смягчающие наказание
При назначении наказания могут учитываться в качестве смягчающих и обстоятельства, не предусмотренные частью первой настоящей статьи
ты считаешь, что лечение и реабилитация не являются смягчающими обстоятельствами?
не лопни там от собственной важности
третьекурсник церковно-приходской школы учит практикующего 15 лет юриста![]()
было 4 пассата...525
отвечу за него - являются. но у него официально зарегистрированных нарушений ДО ЛЕЧЕНИЯ, достаточно для замены условного срока на реальный. он ДО лечения несколько раз забил на отмечаться, и документ на эту тему тут приводили. Так что лечением тут ваще не прикрыться
да че ты практикуешь-то? бумажки перекладываешь? че ты напрактиковал за 15 лет? тут даже не специалисту видно какой ты юрист. это просто алес. впрочем в моей группе таких же как ты юристов тоже минимум 20 человек выпустится. к счастью для меня. ибо пока у нас юристы в основном типа тебя - у меня конкуренции будет ноль
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
давай, сиди там и радуйся, какой ты хороший студент, выучил две статьи ук рфвозьми с полки пирожок
по теме - посмотрим результат апелляции, основания для отмены есть
было 4 пассата...525
Это ты думаешь о чем-то космическом. Я тебя конкретно спросил: "А навальный вообще что-то по Немцову заявлял, чтобы ему за клевету лупить?"
Я вааще не фанат лехи, поэто я не в курсе, что он там 7 лет назад про убийство немцова говорил, и было ли это клеветой.
Ну в таком случае надо запретить прокуратуре принимать заявки от граждан по наеманалову телефонными хуликганами из коллцентров сбера с матросской тишины.
Факт наеманалова не доказан, все свободны. все идут в джеппу.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
понимаешь ли Миша, у меня в процессе деятельности была масса судов за почти 20 лет. И именно благодаря таким вот юристам как ты, почти всегда я вынужден был сам изучать вопрос, и давать подсказки горе-юристам. Так что я походу не будучи еще юристом напрактиковал больше, чем ты имея диплом. И собсно благодаря таким юристам как ты я и пошел учиться, что б уже полностью самому все делать со знанием дела, ибо один хрен за вас приходится варианты решений искать.
конечно, многократно. напрямую говорил в роликах что путин - убийца. извини, искать тебе их не буду - сам пересматривай.
Обвинять может кто угодно. Установить вину и осудить может только СУД.
Без, вступившего в силу, решения суда говорить: "Путин - убил Немцова" нельзя. А вот заявлять: "Я считаю, что Путин имеет отношение к убийству Немцова" - вполне себе можно. Это оценочное суждение, которое не подлежит оспариванию в суде.
18+
Это так не работает. Ты утверждаешь что навальный говорил - тебе и пруфы доказывать. Презумпция невиновности!
Я же как тот судья. Телевизоры не смотрю. Ютуб в глаза не видел. Потому и спросил: "А вааще чо там леха про Немцова говорил? И говорил ли вообще?"
18+
какой важный птица
твой уровень - фирмы-однодневки https://checko.ru/person/643969200344
давай, до свидания
персонаж в игноре
кто следующий?![]()
было 4 пассата...525
Проблема в том, что у него и до лечения за весь 20й год было несколько эпизодов неявки до августа.
Формально суд прав.
Однако надо понимать, что когда человек отбыл по УДО 99% времени, и не пришел в последнюю неделю, а ему за это отменяют всё удо и дают срок заново - это просто ни в какие ворота не лезет.
Самое смешное, что в законе об отмене УДО это явно не написано. Там одна вялая отсылка есть со словом "может". А по сути решение отдается на откуп судье - как он захочет так и будет.
7. Если в течение оставшейся не отбытой части наказания:
а) осужденный совершил нарушение общественного порядка, за которое на него было наложено административное взыскание, или злостно уклонился от исполнения обязанностей, возложенных на него судом при применении условно-досрочного освобождения, а равно от назначенных судом принудительных мер медицинского характера, суд по представлению органов, указанных в части шестой настоящей статьи, может постановить об отмене условно-досрочного освобождения и исполнении оставшейся не отбытой части наказания;
18+
чел отбыл ПРАКТИЧЕСКИ весь условный срок
да, мелко пакостил, но за это его не подтянули, а лишь продлили срок (в каком-то году)
и сейчас ему за то, что он после комы полгода восстанавливался - ему такой же реальный срок дают
это ты считаешь справедливым?
формально до***ся можно до любого, даже до тебя
но по-существу он не заслужил реальный срок, особенно в таком размере
че он там по делу напи**л? как Лапачев опалубку лес задвинул по госконтракту за пол-цены? или че? дело то хоть кто читал?
было 4 пассата...525
Заслужил, но не по этой статье.
Его вполне легко можно "сравнительно" законно привлечь за кучу мелких делишек. Где он не следил за языком. Затрахать делами о защите чести и достоинства. За воровство бабла из донатов. Ну не за воровство, а за нецелевое использование.
И таки нецелевое использование ему еще нарисуют, пока он в тюрячке будет сидеть. В общем лехаим допинзелся. Лет на 13 по кругу. Вместе со всеми соратниками свомими, кто не успел свалить.
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Mikke, с кем ты споришь? он же ни кера не знает. Ну видно же что чел абсолютно не в теме, ни по одному маловажному эпизоду, о котором он тут усирается. Только вчера про дело Немцова услышал, про ив роше, и прочие биткоины, а сегодня уже дартаняном себя возомнил. Такой же юрист как вайпер историк. Счас нагуглит тебе, вместо того чтобы прочитать стенограмму заседания суда.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
ты чё даже прочитать не в состоянии то что нагуглил?)))там русским по белому написано что в списке массовых не числитсЯ)))))
То есть однодневок за мной нет. Но раз в два-три года я менял юрлмца. У фирмы, которая в реале проработала почти 15 лет их штук пять сменилось.тебе надеюсь не надо пояснять зачем их меняют?)))или для тебя это секрет?))))
И кстати данные по твоей ссылке далеко не полные, юрлиц было гораздо больше.
Ага. Вчера. Только вчера. У тебя просто память как у рыбки гуппи , дебил. У нас даже с тобой срач был когда его только грохнули на предмет значимости Немцова как оппозиции
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Ну прочитайте вы то о чём тут спорите. В контексте предыдущих пропусков, вопрос стоял по ПН или ЧТ он приходил, типо это и есть основание.
--- Добавлено чуть позже ---Прокурор Фролова хочет задать несколько вопросов Навальному, просит его отвечать по существу.
— Верно ли, что с января по август 2020 года, то есть до госпитализации, вы шесть раз намеренно пропустили регистрацию в инспекции: в том числе дважды в январе, по одному разу в феврале, марте и июле, а также в августе?
— Ответ — неверно. Потому что приговором суда была установлена моя обязанность являться в инспекцию два раза в месяц. С 2014 года по лето 2020 года лет я в вашу драную инспекцию приходил два раза в месяц, — недоволен Навальный, он повышает голос. — Вы лжете и манипулируете. Я ходил несколько лет по четвергам, потом они захотели, чтобы я ходил по понедельникам. Но я взрослый человек, у меня есть семья, у меня есть работа и есть планы, я как ходил по четвергам, так и ходил по четвергам, два раза в месяц. Поэтому уважаемый суд, уважаемый государственный обвинитель, я в течение нескольких лет, даже зная, что решение суда незаконно, ходил в инспекцию два раза в месяц, и никто не может упрекнуть меня, что я скрывался и не исполнял, потому что я ходил два раза в месяц по четвергам, почти всегда, и это инспекцию полностью устраивало. Потом они изменили, но во время пандемии сама инспекция проверяла меня по четвергам, но так или иначе два раза в месяц по приговору суда я приходил, вот и все. Если вас это не устраивает, так и скажите — мы требуем посадить Навального, потому что он ходил не по понедельникам, а по четвергам.
Прокурор повторяет свой вопрос, Навальный отвечает.
— Нет, несмотря на то, что решение липовое, тем не менее, там написано «обязан являться в инспекцию два раза в месяц» — я и являлся.
надеюсь в зоопарк тебя посадят, хоть форум отдохнёт от таких юристов. Ты меня с кем то путаешь, что я с тобой спорил. Почитай о деле Немцова хоть чуть чуть, а потом уже высказывайся, а не наоборот. Юрист...
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Что читай о деле Немцова? Я о нем читал то же, что и ты. Только вот суть одна: решение суда о виновности Путина в убийстве есть? Нет. и так как его нет- любое заявление прямое что Путин убил- это клевета, сопряжённая с обвинением в особо тяжком преступлении
Но я в курсе что ты этого не знаешь, ибо ты сам недавно назвал Путина убийцей Навального( там где ты написал что нелогично согласовывать митинг со своим убийцей) - но Навального ж вроде не убили, он жив. Тогда откуда взялся убийца Навального при живом навальном?
Ты даже лексическое значение слов, которые пишешь, понимаешь плохо