0

Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
ИгорехаROLF, вот и у меня похожая херня
Снял,микрик припаять,поставил на место,не работает вообще,хотя до этого проблем не было
Так и не смог разобраться,в чем дело
Обиделся,думаю потом разберу ещё...и так наверно ужепару лет прошло
а жена пилит,сделай дверь мою,особенно зимой
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Возможно смазка. Новую намазал, кстати? Там все по смазочке должно ходить
--- Добавлено чуть позже ---
Там просто контакты платы еще нужно пропаять. Бывает прям при снятии и разборке замка контакты обламываются
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 14 Отправлено: 17 |
ИгорехаROLF, Может при соединении механической и электрической части тяга не попала в паз (фото 56 из отчёта базе знаний)?
passat b5 1.6 ALZ 2001 г.в.мкпп
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Да, выше я сделал предположение. В очередной раз пойду разбирать, но что-то мне подсказывает, что если бы не попал - там заедало бы и не работал вообще, а тут то молоточек опускается и поднимается без всяких усилий. Если тягу не цеплять за ручку обшивки, то все работает вообще идеально - поплавок тонет заподлицо и также выскакивает. Дверь полностью функционирует. Стоит только зацепить крючок тяги за дверную ручку - все каюк - поплавок пытается утопиться, но остается торчать в дверной карте. Бредядита какая-то......ИгорехаROLF, Может при соединении механической и электрической части тяга не попала в паз (фото 56 из отчёта базе знаний)?
Тут дело в физике..
Вот картинка Вопрос - это крайнее положение молоточка при закрытии замка? Получается что крайнее.
А если оно крайнее, то при таком положении золотистого молоточка трос физически натягивается до состояния
а, дверная ручка не имеет такого хода для троса.
--- Добавлено чуть позже ---
Мляха муха! Застрелите меня. 2 дня ковырялся с фигней под названием ПОПЛАВОК
. А он то всего навсего взял да вверх приподнялся и когда я ставил на сигналку поплавок торчал на 0,5 см от дверной карты.. Утопил его на проволоке механически и все.
Да все не было бы так смешно, если не было так грустно. Пока ковырялся разбирал то мех часть замка, то электрическую ПОХОДУ провернул втулку центрального замка и поставил ее в неправильное положение. Сейчас с ключа механически срабатывает только открытие
ИНЖИНЕРЫ, маму вашучтоб вам там икалось
Опять все разбирать, с учетом того, что карта уже прилипла к герметику
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 4,017 Отправлено: 7,753 |
Трос внутренней ручки крепится на обшивке двери. Вставляется в какую-то хрень. Может ты ее не правильно вставляешь?
Когда я возился с замками, была такая проблема. Не вставил правильно, что-то не работало. Уже не помню.Но это может дать укороченный ход внутренней ручки (троса)
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 23 Отправлено: 89 |
если обломана втулка перед крючком(нижнее фото)-замок не будет работать...так же кронштейн (на том же фото) должен защелкиваться на панели обшивки...
2004 гв,AWM+EZS,Valvoline MaxLife 5w-40(full synthetic) -сын ездит...
Всем спасибо, - разобрался. Поплавок механичес4и слез с крючка вверх. Поэтому он излишне торчал над дверной панелью на 0.5 см. А я думал, что не закрывается из-за натяже6ия тросика.
Теперь другая проблема... кубышка ЦЗ внутри электрической части ..я ее при сборке неправильно поставил и ключ теперь только закрывает + разломал случайно личинку замка со штырьком. От старости уже все дряхлое. Купил ремкомплект. Но очередное снятие карты и мет.щитка уже не радует
1.8T 02, AWM
Получено: 445 Отправлено: 974 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Как личинку можно поставить не правильно? Личинка - это просто личинка замка, она вращает маленький кусочек пластика в замке.
Личинка вынимается из двери без снятия замка. Сбоку откручиваешь и вытаскиваешь
Или ты о какой-то другой личинке?
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Вообще я о личинке, которая внутри электрической части замка. Она как раз состыковывается с той личинкой, о которой пишешь ты.
А пока я смиряясь, начал снова разбирать дверную карту и (хорошо что не открутил и не начал ее отдирать) увидел, что когда прикручивал обшивку двери болтом закоротил на массу провод, идущий на ЦЗ. Вот и причина, по которой не срабатывал замок на закрытие.
Все починил.
Кстати, покупал водительский металлический щиток в сборе.. Края были не обработаны - все руки изрезал об острые металлические заусеницы и края.
На карте уже облезла краска снизу на механизме стеклподъемника и ржа начала вылазить.. Не стал заморачиваться и обмазал этот кусок водостойкой смазкой.
1.8T 02, AWM