0

Это бестолку. Только находу можно проверить по гулу. На месте крути не крути.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 445 Отправлено: 972 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Ну это тогда уже полный развал и пи....ц!![]()
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 58 Отправлено: 57 |
когда загудел, на сервисе и крутили руками и на подъемнике до 90 раскручивали и стетоскопом слушали, сказали все збс, но я все равно поменял и стало норм.
По ШРУСу, если ехать в режиме бабушки то даже не хруститзаказал внешний, поменяю справа и будем посмотреть, в любом случае уже больше 50ткм на нем проехал, ставил patron или что то около того
![]()
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Получено: 29 Отправлено: 3 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Правильно, пока подшипник не начал закусывать, а только гудит, проверяют на ходу.
Чем больше нагрузка на подшипник, тем больше он шумит. Меньше нагрузка, меньше шумит.
На небольшой скорости заламываешь левый поворот, левый подшипник разгружается, а на правый нагрузка увеличивается. При правом повороте нагружается левый подшипник, а правый разгружается.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
хочу извениться перед тобой,сегодня разбирал шрус и сепаратор там есть
это я тупанул после праздников
а по факту что имеем,был порван пыльник в хлам,подшипник ступицы на ненагруженом колесе вращается без закусываний,звуков посторонних нет.ХЗ что было,но неделю назад поднимал колесо и вращал,прикусывало.На трассе тоже время от времени появлялся прикус и руль поддергивало вправо,при торможении во время прикуса картина не меняется,если машина идет внатяг все ровно,только сбрасываешь газ появляется. Вообщем промыл шрус , набил смазкой с ниодом,заменил пыльник буду ездить маниторить
![]()
Получено: 824 Отправлено: 14 |
это я знаю,меняют когда хрустеть начинает,я этот шрус уже второй раз промываю и обратно ставлюсегодня ниодом набилдолжен еще пару пыльников пережить
--- Добавлено чуть позже ---
началось весеннее обострениеошибка вылезла 4F9 на климатронике. еще и вентилятор снять надо
![]()
Получено: 98 Отправлено: 7 |
Друзья! Вечер добрый.
Давно не писал здесь - машинка ездит, проблем вроде нет...
Но сегодня обнаружил настораживающий факт. Постоял на светофоре на подьеме на тормозах (причем у меня с момента покупки педаль тормоза при нажатии не останавливается в положении торможения, а под усилием ноги медленно и неторопливо продолжает опускаться вниз. Если долго жать педаль, она дойдет до конца и придется делать еще один качок). Потом поехал и несколько секунд спустя выдался сигнал низкого уровня тормозной жидкости. Причем самое интересное, что аналогичная ситуация возникла недели три назад, тогда я не знал, что это за сигнал (за 6 лет владения машиной такой фигни еще не было). В прошлый раз подлил примерно 200 мл жидкости, хватило вот до сегодня (меньше бака бензина искатал). Вопрос - куда она может утекать?
Спасибо.
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
смотри все тормозные супорта и шланги ,мокрые диски,на задних супортах штоки приводов ручника,под капотом снизу расширительного бачка и отходящие трубки,на блоке абс визуально подтекание ну и салон коврик под педалью сцепления и тормоза
--- Добавлено чуть позже ---
да и колодки проверь,когда кончаются накладки поршня вылазят и могло поршень на перекос поставить
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Какую книгу лучше распечатать что бы была под рукой как справочник №1 или №2?
![]()
Passat B5, 1999, 1.8Т APU, МКПП, VIN: WVWZZZ3BZXE105565
Получено: 5,349 Отправлено: 241 |
qwas0k, у Haynes(№2) обычно неплохие мануалы.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Andrey_242,
В первую очередь https://passatworld.ru/showthread.ph...dnih-supportov
а дальше проверяем все трубки.... в сухую погоду потеки прекрасно видно. За 21 год пора уже трубкам начать гнить. А, ну и шланги тормозные не вечные.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 89 Отправлено: 141 |
В первую очередь посмотри трубки на балке (точечно гниют в пластиковых защёлках-тоже не сразу нашёл),далее суппорта-шланги.Друзья! Вечер добрый.
Но сегодня обнаружил настораживающий факт. Постоял на светофоре на подьеме на тормозах (причем у меня с момента покупки педаль тормоза при нажатии не останавливается в положении торможения, а под усилием ноги медленно и неторопливо продолжает опускаться вниз. Если долго жать педаль, она дойдет до конца и придется делать еще один качок). Потом поехал и несколько секунд спустя выдался сигнал низкого уровня тормозной жидкости. Причем самое интересное, что аналогичная ситуация возникла недели три назад, тогда я не знал, что это за сигнал (за 6 лет владения машиной такой фигни еще не было). В прошлый раз подлил примерно 200 мл жидкости, хватило вот до сегодня (меньше бака бензина искатал). Вопрос - куда она может утекать?
Спасибо.
Б 6 седан BVY автомат
Получено: 5,349 Отправлено: 241 |
Для начала - прокачать тормоза.Друзья! Вечер добрый.
Спасибо.
Потом смотреть главный цилиндр, если других мест с подтёками не найдёшь.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 58 Отправлено: 57 |
Так же может через цилиндр сцепления уходить, бачок общий
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116