0

Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Получено: 58 Отправлено: 707 |
вот и я так же не представлял про свечу зажигания. К сожалению дизельную свечу я даже не видел.
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо, буду хотя бы знать.
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
Получено: 58 Отправлено: 707 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
gta-2, не,я за свечу зажигания,а это Nata160, пригодится![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
нет нету и платить за набор 5-7 тыров неохота![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
главное не перетягивать резьбу,на коробках усилие натяга должно быть написано
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Выкручивать придётся с достаточным для откручивания усилием, ну либо для обламывания свечи... крутить лучше в прямую а не через карданчики , карданчик повышает вероятность облома свечи ... а по поводу если сломается то платить за ремонт вам и только вам, это же ваша машинатыкс, в общем пообщавшись с местными СТО и так же в ВК с народом... разочаровали и там и там
первые разочаровали ценами и словами - если обломится свеча то ремонт тоже оплачивается клиентом ... вторые тем что в общем то подтвердили слова первых
потому решение такое, какая разница кому ломать если платить все равно мне за это
в общем интересуют такие подробности - с каким усилием на ключе выкручивать свечи ) и закручивать
и хватит ли такого вот ключика 3/8" 5-25Нм щелчковый
Зажать достаточно будет 10 нм, не раскрутится самостоятельно ...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Комрады,доброго времени суток!
Подскажите пжлст как снимается плафон багажника в сарае? Вертел вертел,да боялся сломать в такую погоду.
В общем влево ( в сторону водителя он сдвигается на несколько мм) и при это правая сторона как бы опускается вниз. Пробовал в образовавшееся пространство ключ пропихнуть, ожидая,что нажму на какой-нито зажим и плафон вывалится.
В правильном ли направлении я думаю?
ЗЫ не знаю от чего и по какой причине,может и не связано между собой, но после вчерашнего прикуривания авто перестал гореть свет в багажнике. Даже предположив,что концевик подмерз от холодов текущих, мне все же удалось вручную замок поджать,что на приборке загорелась пиктограмма открытой двери,но свет так и не появился. Хочу вот лампочку проверить.
А еще стала вяло светить стрелка указателя положения переключателя света и пиктограммы ПТФ (сами иконки выкл/габариты/ближний горят ярко, как и все остальные элементы в салоне.т.е. с общим уровнем подсветки проблем нет) При чем если поднадавить на нее,то все появляется/пропадает. Объяснения этому нет. на прошлой неделе таких проблем не было. Машина простояла 5 дней. Морозы. Вчера неудачная попытка запуска с последующим прикуриванием - и вот такой результат.
ЗЗЫ а самое печальное,что второй раз за месяц ушел антифриз.и вновь литр. и вновь после затяжных морозов минус 20 и ниже. При этом после первого раза и восстановления уровня - проехал километров 500 с температурой за бортом -5 -10 и все вроде бы ничего,уровень стоял. Но вчера опять. Может шланги где ссут от мороза,а потом уплотняются? правда луж я не видел. Уровень в масла в двигателе не вырос =)
Passat B5.5 Variant 2002 1.8T АКПП WVWZZZ3BZ2E389056
Passat B6 2010 2.0 TDI CBAB DSG6 Highline
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Комрады,доброго времени суток!
Подскажите пжлст как снимается плафон багажника в сарае? Вертел вертел,да боялся сломать в такую погоду.
В общем влево ( в сторону водителя он сдвигается на несколько мм) и при это правая сторона как бы опускается вниз. Пробовал в образовавшееся пространство ключ пропихнуть, ожидая,что нажму на какой-нито зажим и плафон вывалится.
В правильном ли направлении я думаю?ну фиг знает что там можно сломать, там фишка на плафоне слева, я просто аккуратно поддела плафон и вытащила ))
--- Добавлено чуть позже ---
вчера что то от скуки залезла под капот своего зверя, сняла пластик с движка и заметила что на патрубке где стоит интеркуллер есть какой то датчик, но отключен, и фишки даже рядом нет никакой ... что там за фигня такая![]()
Держи, изучай свой AVF:
Скрытый текст:
На вот, изучай:
Схематичное изображение
1 — Датчик температуры охлаждающей жидкости -G62-
2 — Клапан системы рециркуляции ОГ (механический) с заслонкой впускного коллектора
3 — Штекерное соединение для насос-форсунки -N240…N243-
4 — Датчик температуры топлива -G81-
5 — Датчик давления во впускном патрубке -G71- с датчиком температуры воздуха во впускном патрубке -G72-
6 — Штекерное соединение для датчика Холла -G40-, для определения положения распределительного вала
7 — Штекерное соединение для датчика частоты вращения вала двигателя -G28-
8 — Блок управления системы непосредственного впрыска дизельного топлива -J248- с высотным датчиком -F96-
9 — Клапан системы рециркуляции ОГ -N18- (электропневматический)
10 — Датчик числа оборотов вала двигателя -G28-
11 — Датчик Холла -G40- положения распределительного вала
12 — Вакуумный блок для регулирования давления наддува
13 — Электромагнитный клапан ограничения давления турбонаддува -N75-
14 — Расходомер воздуха -G70-
15 — Переключающий клапан заслонки впускного коллектора -N239-
судя по картинке тут даже нет такогоДержи, изучай свой AVF:
Скрытый текст:
На вот, изучай:
Схематичное изображение
1 — Датчик температуры охлаждающей жидкости -G62-
2 — Клапан системы рециркуляции ОГ (механический) с заслонкой впускного коллектора
3 — Штекерное соединение для насос-форсунки -N240…N243-
4 — Датчик температуры топлива -G81-
5 — Датчик давления во впускном патрубке -G71- с датчиком температуры воздуха во впускном патрубке -G72-
6 — Штекерное соединение для датчика Холла -G40-, для определения положения распределительного вала
7 — Штекерное соединение для датчика частоты вращения вала двигателя -G28-
8 — Блок управления системы непосредственного впрыска дизельного топлива -J248- с высотным датчиком -F96-
9 — Клапан системы рециркуляции ОГ -N18- (электропневматический)
10 — Датчик числа оборотов вала двигателя -G28-
11 — Датчик Холла -G40- положения распределительного вала
12 — Вакуумный блок для регулирования давления наддува
13 — Электромагнитный клапан ограничения давления турбонаддува -N75-
14 — Расходомер воздуха -G70-
15 — Переключающий клапан заслонки впускного коллектора -N239-
Скрытый текст:
![]()
ну ) ошибок тонна была но явно не связаны с ним, погуглила похоже на то что интеркуллер стоит с другого мотора ) вроде AWT
Скрытый текст:
![]()