1

AndreyB5TDI
aolise
=B O N D=
ded_491
FerrumB5
floyd
GoshaF
german
Kidont
MagnumAE
K.O.T
Короед
Сергей_Р
Чубук
Юра-Рязань
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
если б этим можно было заниматься и кто-то это реально делал Юра был бы на первом месте. кстати за то время, что Юре накидали сколько-то там голосов, аолису к примеру тоже перепало. но ему видать для конспирации, что б не один юра рос карьерно, да?=))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
А почему нет??? Я нажал:
1 - магнум;
2 - К.О.Т.
Любой опрос легко фальсифицируется, если он не имеет защиты или ограничений. Например по времени регистрации на сайте.
Ты заметил???
При 20 проголосовавших у Юры 4, магнума 16. Через полтора часа. При 32 проголосовавших у Юры 16, у магнума 17. Сейчас при 43 проголосовавших у Юры 16, у магнума 19. Заметь. За полтора часа проголосовало 12 человек и из них 8 Юре и один магнуму.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
правильно Гоша сделал что не согласился. последнее время он тоже че-то в плане логики сбоить начал, но тут мозгов хватило. Стать модератором- прямой путь нажить недоброжелателей на форуме в виде политотовцев, лишняя нервотрепка. а ему нервничать нельзя, так что все он правильно сделал
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
енот, спасибо, Лёха. Каникулы удались на славуну и завершение банькой, дочка уже разрешает
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ты не можешь тут со мной не согласитьсяесли внимательнее перечитаешь о чем там речь была. потому что в данном случае речь шла о словах BOND-а, а конкретно об искажении "пидонт", а это слово на прямой мат явно никак не тянет, и максимум что тут можно притянуть - то о чем я там написал . А вот кидонтовский "уе@онд" тянет на прямой мат, да. но там не о нем речь была
На ручке точно нет, 150 h.p. только с автоматом. Сейчас курю Тигуан форум, там много чего пишутПри желании можно чипануть мозги до 145-150 (макс. до 163) без особого ущерба движку, но только после гарантии.
Ну это твоя индивидуальная точка зрения, на счет сбОев. Когда я прикалывался, я еще не знал, что у тебя два высших.
Давненько слышал анекдот в тему об интеллигентности - нужно 3 высших образования, но чтобы они были у тебя (речь не о Лапачеве, а в общем, к любому), отца и деда (в трех поколениях). В этом что-то есть
Не обязательно, можно быть и справедливым и общаться в уважительном тоне к оппоненту.
Спасибо за высокую оценку![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вот и первое разногласие, пожалуй основное. Администрирование подразумевает вежливость и уважение. Это как в семейной жизни, один раз оскорбишь/унизишь половину, потом можно разводиться. На работе, если ты/я/он работодатель еще можно хамить человеку, если ему некуда деться. В противном случае, работник посылает в эротическое путешествие и уходит. Здесь у нас не работа и послать можно в любой момент, хотя бы иносказательно.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
В первом предложении "Я НАДЕЮСЬ" выделяется запятыми.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Завис еще на 24 странице - ржу-немагу![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
можно!
поверь!
на других форумах, где я общаюсь модераторы молчат в 99%.
вспоминали тут и форум ауди.
вот эта вся ваша толерантность мнимая и приводит к срачу в каждой теме.
молча! всем по карте и через месяц все шёлковые и только мерси и будьте любезны будут постить.
не можешь молчать, снимай зелёные штаны, становись обычным пацаком!Ленок со всеми разберётся!
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП