0

AndreyB5TDI
aolise
=B O N D=
ded_491
FerrumB5
floyd
GoshaF
german
Kidont
MagnumAE
K.O.T
Короед
Сергей_Р
Чубук
Юра-Рязань
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я не обещал свалить. Это ты обещал. Так что тебе и быть мужиком, Лёха. :-)И руль от админки. А лучше сразу от сайта целиком.
Ты в этом плане похож на одного из персонажей Хайнлайна - Хендрикса из "Туннель в небе"...Тот тоже хотел демократии и голосований.
В "Дне триффидов" был тоже такой...Коукер, если мне склероз не изменяет.
Даже писатели-фантасты всегда знали о том, что никакого равноправия в большом коллективе быть не может по определению.
Любая голосовалка - бред, потому что, как минимум я, буду голосовать вопреки логике и здравому смыслу, если она будет глупой с МОЕЙ точки зрения. Вот как эта, например.
То же и о голосующих можно сказать. Лапа зашел раз в месяц, увидел голосовалку - ""подленько гадить" или "посылать на буй" - как правильно?", ткнет куда рука дотянется и уйдет дальше в тренировки. А юрцы, кому голосование - это серьезно и большая часть настоящей жизни профрустрируют и фаломорфируют от того, что на выходе будет совсем не то, что ожидалось...
Так что...
Идея твоя не нова, и так же как - стара, так же нежизнеспособна.
Усвой, уймись и живи дальше, наслаждаясь жизнью.
Не нравится ресурс? Ну не ходи же ты на него. Будь мужиком, как Лёха. Сказал - свалил. И продолжает красную пропаганду из других мест.
--- Добавлено чуть позже ---
Красочно, правда?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отлично. Два сообщения? Вы отреагировали? Нет.
Что дальше началось? Правильно я не стал ждать милостей от природы. А взял быка за рога.
А откуда лапачев взял, что я вас задр...ваю треугольниками? :-)
Он же не сам придумал? Кто то же запустил дезу?
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тонкая натура,
не сравнивай себя с Димой и за него не говори,
тебе до его уровня к 80ти бы добраться за счастье.
при всех существующих условиях он остался мужиком и офицером, в отличии от тебя, устроившего и тут школьную истерию. ещё и лапе накидал в лс соплей своихипать это был неожиданный поворот...с рязанским дуетом вам работать.
всё что есть вокруг тебя - есть результат твоих же собственных действий и неумений. и тот же Дима не раз тебе сам указывал на это.
многим и многое не нравится. и в мониторе, и за пределами монитора. мир бл в целом не совершенен...
но многие умеют с этим жить, не говоря уже о том что могут влиять на окружение и менять его. когда хотят этого.
повторюсь, путь, который ты выбрал для того чтобы влиять, по итогу свёл тебя же самого в уровень ребёнка переходного возраста. такое действительно могут себе позволить не только лишь все, мало кто может.
слово и мысль - единственный инструмент взаимодействия в мире который ты принял за реальность.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Дискредитировал себя тот, кто за полтора часа накидал ему 12 голосов, при этом, за тоже время никому не добавили. Не надо считать всех идиотами, не понимающими что произошло. Как это было сделано второй вопрос. Возможны варианты. Один из них флешмоб. У некоторых тут есть опыт
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Лёха, сказать то что хотел по сути оскорблений и неприязни? А то как Путин на вопрос 2+2 налил воды ниачом.тонкая натура,
не сравнивай себя с Димой и за него не говори,
тебе до его уровня к 80ти бы добраться за счастье.
при всех существующих условиях он остался мужиком и офицером, в отличии от тебя, устроившего и тут школьную истерию. ещё и лапе накидал в лс соплей своихипать это был неожиданный поворот...с рязанским дуетом вам работать.
всё что есть вокруг тебя - есть результат твоих же собственных действий и неумений. и тот же Дима не раз тебе сам указывал на это.
многим и многое не нравится. и в мониторе, и за пределами монитора.
но многие умеют с этим жить, не говоря уже о том что могут влиять на окружение и менять его. когда хотят этого.
повторюсь, путь, который ты выбрал для того чтобы влиять, по итогу свёл тебя же самого в уровень ребёнка переходного возраста. такое действительно могут себе позволить не только лишь все, мало кто может.
слово и мысль - единственный инструмент взаимодействия в мире который ты принял за реальность.
Если чубук такой авторитет, то как вы опустились до того, что малообразованное кастрюльное говно вытирает о него ноги, а, Лёха?
Ты уж определись, ты за умных или за сильных?
Или ты за хитрых, которые лайки считают и делают далеко идущие выводы?
18+
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Дед, не нарывайся на очередное разбирательство с твоими умственными способностями.
Уже только тупому не понятно, КАК Юра сам себе поднагадил.
Я проспойлерю - у администрации нет возможности крутить голоса в опросниках.
Как ты думаешь, кем ты выглядишь в свете этой информации?
И не говори
А у Деда всё - Магнум виноват![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
О чудо! В закрытом опроснике нельзя проголосовать свежими или мертвыми учетками. Афигеть. Как в прошлый раз звали мвежезареганное четвертое тело, которому в личку жалобы приходили? Макс-спб? Напомни. Лень в Гугель лезть.Дед, не нарывайся на очередное разбирательство с твоими умственными способностями.
Уже только тупому не понятно, КАК Юра сам себе поднагадил.
Я проспойлерю - у администрации нет возможности крутить голоса в опросниках.
Как ты думаешь, кем ты выглядишь в свете этой информации?
И не говори
А у Деда всё - Магнум виноват
18+
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Блин. А вы вкурсе, что Волочкова решила остаться на Мальдивах насовсем и это событие она отметила очередным шпагатом?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Не всем настолько плохо живется, что каждое действие должно сопровождаться прибитием яиц к затылку.
Как у тебя.
Я даже не в курсе, что как то так - было можно.
Потому что - еще раз: ЭТОТ ОПРОС (и любой другой в инторнете) - БРЕД.
Благодаря таким как ты или я.