3

AndreyB5TDI
aolise
=B O N D=
ded_491
FerrumB5
floyd
GoshaF
german
Kidont
MagnumAE
K.O.T
Короед
Сергей_Р
Чубук
Юра-Рязань
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Деда, так произошло потому, что до определённого времени все были сторонними наблюдателями этого процесса и не считали нужным участвовать в этой голосовалке, по причине её глупости. А когда увидели что ядерный электорат Кидонта, воспринимает голосовалку как противостояние Магнума и Юры - решили внести ясность своим голосом.
Думаю, не все , но многие голосовали только по этой причине, как с одной так и другой стороны.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Херасе у вас теории. Интересно что енот думает. :-)Деда, так произошло потому, что до определённого времени все были сторонними наблюдателями этого процесса и не считали нужным участвовать в этой голосовалке, по причине её глупости. А когда увидели что ядерный электорат Кидонта, воспринимает голосовалку как противостояние Магнума и Юры - решили внести ясность своим голосом.
Думаю, не все , но многие голосовали только по этой причине, как с одной так и другой стороны.
Что с остальными чемпионами делать?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Странно, когда голоса надо было накрутить ты очень быстро разобрался, прибил яйца к затылку и сообразил как работают опросы в инторнетах.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот за что я тебя люблю и уважаюможешь перевести стрелку.
По сути вопроса делай правильный вывод из посылок - налог, возраст, льгота, страна происхождения а/м., не ошибешься.
Добавлю - надежность мотора, Паша подтвердит, а жизнь рассудит.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
GoshaF, 1.4?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Неа, у тебя мозг более изощренный
Сергей_Р, Торчишь по шпагату Волочковой? Я как увидел отсутствие фигуры, в пачке на сцене ее особо не различить, так и шпагат потускнел.
--- Добавлено чуть позже ---
Сергей_Р, Ничего от тебя не скроетсяПросто не озвучиваю, дабы не нарваться на снисходительные, эмм, эпитеты в сторону целесообразности (для меня, во всяком случае).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
нормбудет всё хорошо с мотором
мы бы отцу его тоже тогда не купили
автомат на моноприводе ?
--- Добавлено чуть позже ---
отлично. значит самое время нажать пауэр баттон в офф и вернуться в реальность.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Как офигенно сегодня
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
AXel_23, вообще ништяк!!!! как бы мне туда сейчас.....гребаные елеходки
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Блеат. С легким паром менятакого поворота я никак не ожидал. Сопли в личку Лапе
А дальше неангажированый Лапачев разложил кидонту все по полкам. И дальше так смешно наблюдать как кидонт все пытается что-то выморщить. А дальше контрольный от Енота и Ленка. Красавцы
![]()
надеюсь все сопли остались тут. Возвращайтесь уже в палату. Время лекарство принимать и по койкам
Главком, поклон тебе до земли за эту темуЯ после подначивания тебя бузовой все ждал когда ты глупенький голосовалку прикрутишь что бы удалить этот стыд и позор и уснул. А оно вот как вышло. Супер
Лапачеву в личку ссылки...йопаный стыд
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил