1

AndreyB5TDI
aolise
=B O N D=
ded_491
FerrumB5
floyd
GoshaF
german
Kidont
MagnumAE
K.O.T
Короед
Сергей_Р
Чубук
Юра-Рязань
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lapachev, да не понять это...опять 25)))) по этой ссылке снова лажовый пример. он там спрашивает "почему пидонт является оскорблением?"- он там если ты не заметил тебя пидонтом не назвал, то есть слово к тебе обращено не было - это раз.
ну и во-вторых (лично мое уже))- я и правда не понимаю чем фонетически пидонт от кидонда отличается . оба слова несуществующие, и явно ни к какому матерному слову не относятся, они одинаково ругательные так скажем))))
Ну ни как...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Пидонти́чность, или пидонти́зм, — качество личности, предусматривающее предельную точность и аккуратность в каких-либо действиях человека;![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
если ты употребишь "чмомодератор" в контексте вопроса например "Саня, а слово чмомодератор это есть оскорбление?" - то это не оскорбление и карту давать не за что. если же ты напишешь это в виде обращения к конкретному модератору "ты чмодератор" - то это уже будет прямое оскорбление. разве не понятно?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
судя по примерам которые ты даешь у тебя тоже туго с дифференцированием ситуаций. то есть ты тоже не видишь разницы, когда слово чмомодератор написано просто в воздух как щас я написал, или когда оно написано в виде обращения к конкретному модератору. для тебя это как я понял одно и то же, а по факту абсолютно разные вещи
и за вопрос "почему пидонт это оскорбление", при том что вопрос был задан не тебе - карту давать не за что. единственно если бы я увидел что кидонту не нравится когда его ник так модифицируют, то попросил бы так не делать,вынес бы предупреждение и сказал бы что вдальнейшем такое склонение буду расценивать как оскорбление
Вот в этом и вся проблема.
Ты не видишь разницы между тем, что написал ты и "писец".
И Лапа тебе талдычит о том же.
Скучно, девочка.
Предсказуемо и скучно.
--- Добавлено чуть позже ---
И не надо обращать.
Там просто мат, независимо от обращения к кому бы то ни было. Юзани мануал, как матом на форуме пользоваться.
я выше писал (правда похоже позже чем ты ответил) -
Сань...Тут я уже с тобой не соглашусь.
В ходе его креатива выходит мат. Просто мат. Даже не нужно натягивать на оскорбление, чтобы отправить Кидонта в бан.
вообще запросто. легко доказывается что твой уебонд- есть производное от "уеб@ть",. что морфологически это связанные слова. ну а с тем что второе слово есть мат думаю тебе разбираться помогать не надо?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |