0

Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
В квартире у нас все в норме и за городом в доме после замены алюминиевых проводов на столбах, провели кабеля, все стало стабильно 220-230.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я к тому, что этот девайс спасет в случае резкого всплеска не только стабилизатор, но и гораздо более дорогие вещи.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
надо тоже на три фазы такую купить
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.youtube.com/watch?v=Ptt6MaPaic4
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ребята, повторю вопрос - что лучше для освещения - обычная люстра со светодиодными лампами или светильник круглый потолочный со встроенными светодиодными лампами? а то дома темно как у негра в жопе![]()
было 4 пассата...525
Получено: 54 Отправлено: 297 |
У меня в гостиной такой. Свет очень хорош. Равномерный и заполняет все пространство. Плюс с пульта можно регулировать освещенность и цветовую освещенность. Минус - не в любой интерьер впишется. Например, в классику.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Люстра или светильник - дело вкуса и высоты потолков. Оба могут дать достаточную освещенность. Дело в мощности ламп.
Не покупай светильники или люстру для ламп с маленьким цоколем - авно. Лампы для них маленькой мощности.
Лампы предпочитаю больше 10 вТ. Это как сотка накаливания. Одна светит как пять светодиодных по 7 вТ.
Не покупай лампы с холодным светом. И светят хуже, по глазам бьют и вроде рекомендуют не для жилых помещений.
Есть белого и теплого света. Белого близко к естественному свету. Желтые близко к привычным лампам накаливания.
В магазине посмотри люстры и попроси включить люстру с одним, другим и третьим светом. Я в магазине так показывал мужыку чем отличаются.
Мне больше нравится желтые. Привычней и более теплый свет.
У нас по гарантии требуют паспорт с печатью продавца. Иначе сгоревшую не заменят. Даже чек не требуют.
На упаковке указывают рабочее напряжение. Обычно примерно 130 - 240 вольт.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вобщем систему управления дособрал, все оттестировал, работает, щелкает переключает... теперь как только петеплеет буду устанавливать и настраивать на работу этапа 1, их всего три...
![]()
Еще вопрос! Раз уж тут все рукодельные собрались.
Есть такой насос:
https://www.roverpompe.ru/products/novax-20-b/
Но мне нужно на разных этапах регулировать его мощность, ибо на перекачке пусть работает на максимуме, а на циркуляции мне нужно более мягкая подача струи.
Заказал вот такую приблуду:
https://ru.aliexpress.com/item/4000W...75f633edjItbJG
Конечно, она по мощности перекрывает насос в на порядок, но это и не плохо - ничего греться точно не будет и прослужит долго.
Вопрос- это заработает, у меня насос не накроется если ему такой приблудой мощность регулировать? Двигатель асинхронный.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, частотник подобрать и всех дел
а если еще на аналоговый выход ардуины повесить то можно совсем все регулировки автоматизировать![]()
Да я посмотрел цены...это пипец просто! Равносильно стоимости насоса, а он не дешевый.
Если бы я мог программировать эту хрень,я бы столько там понакрутил.А так, приходится обходится 35ю девайсами, каждый отвечает за свою операцию.
такой пойдет?
https://ru.aliexpress.com/item/AC-22...0cf9d3f42c79-8
было 4 пассата...525
должен подойти, и лучше на 2.2, с запасом, что обеспечит плавный старт, плавную работу и настройку
светодиоды должны быть с увеличилкой, рыбий глаз и отражателем рассеевателем ... все остальное просто подсветка а не свечение
Заказал таки на 1,5кВт, так как у меня движок на насосе 0,37 кВт - пятикратный перевес. Одно смущает - там вход одна фаза, а выход три фазы, но 220В. Написал китайцу, чтобы объяснил, как мне на выходе подключать провода от двигателя. Он же однофазный.
Вот чаво еще в инструкции написано:
выходы U,V,W - output terminal connect to single phase 220V AC motor - из чего я понимаю, что они для подключения однофазного мотора на 220В. Но их, блеать ТРИ!
Походу, W и V друг друга дублируют...наверное.
Блин это модель AT1 выход на три фазы, а мне нужен AT2 выход на одну фазу. Отменил заказ.